海外コンセント対応のマルチ変換プラグ、US...(パソ電通信 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-31
  • 使いやすそう
  • まだ使用していませんが、よく海外に行くのですでに3つもっていますが、その中でも一番使いやすそうな形状をしています。USBが2ポートも便利そうです。使い方も、使用する地域に合わせてボタンを押すと、そのプラグが出てくる仕組みなので、簡単そうです。分解型でもないし、組み合わせで使うものでもなく、一体型なのがいいです。ケースもなかなか良いです。ファスナーもつまみが大きいし、コンパクトで ・・・(続きを読む
  • dorayokoさん
  • 3 2015-06-05
  • 箱が潰れていた
  • 注文番号:243489-201 50603-0725 277341本日到着したばかりなので、まだ使用しておらず、製品の良し悪しはわかりませんが、USBの差込口がついてえるのは便利なので、活躍を期待しています。到着して袋を開けてみると、ぷちぷちのクッションを当ててあったものの、箱が潰れていて、蓋がなかば開いた状態。まさか中古品ではないと思うけれど、新品を買ってこれでは、やはり不快感は拭えません。問題なくちゃんと ・・・(続きを読む

4 2017-02-12

良かった
イギリス旅行で使いました。iPhoneの充電に活躍。買って良かったです。
ただ、USBの充電についてはすぐ分かったのですが、日本から持って行ったコンセントをどこに差したらいいのか分からず、帰国してから調べて判明したので説明書にもそのことを載せて欲しかったなあと思いました。

5 2016-11-03

海外出張時に
ドイツへの海外出張の時に携帯、スマートフォン、デジカメ、電気シェーバーの充電のため使用しました。何の問題もなく使用ができました。
専用ポーチもあり持ち運びにも便利でした。

4 2016-09-28

カンボジア旅行にて問題なく使えました。
USBご使えるのが助かります。
カメラバッテリーを充電しながらiPhoneの充電もでき良かったです。他の国でも使えるので海外旅行の際に活躍してくれそうです。

• yutty21さん
  • yutty21さん

4 2017-07-19

旅行へ
シンプルでケース付きなので海外旅行へ行くのに持って行きました。
問題なく携帯2台一緒に充電できて購入してよかったと思います。

5 2017-07-13

お手頃価格
価格も手頃で、購入しやすいです。おすすめ出来る商品です。

• wakawakameさん
  • wakawakameさん

5 2017-07-03

ヨーロッパで問題なく使用できました。USBポートがついていたので複数同時に充電でき、いつも持って行ってた延長コードが不要になり便利でした。

5 2017-02-19

予定はありませんが、便利そうなので購入しました。毎回、その国に合わせて買っていましたが、これで大丈夫です。

5 2017-02-05

思ったよりコンパクトで軽い。到着も早く良かったです。まだ使ってないですが無事使えますように!
追記
セブ島にて使用。コンセントにさすと充電を知らせる青いランプ?がつくのですが、本体が少し大きいためか、接続不足なのか、付かない事もありますが、問題なく使用できました。USBポートが2つあるので同時に充電でき便利でした。

4 2016-12-11

海外コンセント対応変換プラグ
海外へ、出張、旅行用に、購入。使い勝手が、良さそう。早く海外へ行き使用してみたい。

4 2016-12-05

海外旅行必携品
中国・マカオで使用しました(BFプラグ)。問題なく快適に利用できました。
通電している際には、本体の青色LEDが点灯し、わかりやすいです。
また、サイズピッタリの専用ポーチがついているのがうれしい。
本体が丈夫そうとは言えず、耐久性にやや不安はありますが、
様々なタイプのプラグに対応しており、今後の海外旅行でも活用していこうと思います。
コストパフォマンス最高で、満足のできる商品でした。

• Patty1204さん
  • Patty1204さん

5 2016-09-17

海外様に
こういうの探してました。(プラグの交換可能・変圧の変換一体型)

5 2017-08-09

とても良いです
ケース付きで、コンパクトでとても良いです。
これから使用しますが、色々な国で使えそうで良かったです。

5 2017-07-18

急ぎでしたが,あす楽で出発までに届きました。問題なく使えています。

5 2017-07-17

海外ではまだ使用してませんが、物は配送も早く、ケース付きなのがよかった。
海外で実際に利用したらまたレビューします。

4 2017-04-10

満足しています。
迅速な対応有難う御座いました。また機会があれば宜しくお願いします。