【即納】宅配袋 梱包用袋 小サイズ 500枚 ...(パソ電通信 【楽天市場店】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-27
  • 使い易いです
  • 会社で梱包用にいつも使っています。もう少し厚みがあると安心なのですが今まで破けたことはありません。これからも利用させて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-07
  • いい感じです
  • 厚みは普通ぐらいですが丈(縦)が32cmと少し宅配業者のより短い。宅配業者の袋は縦が37cmほどあるのでよく入ります。それとテープ部分はもっと細い方がいいかなあ。それなので星マイナスです。でも仕事でいるのでリピートいたします。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-10

リピート購入です。
もう何回目か数えれないくらい購入しています。
ほんと使いやすく丈夫で申し分ないです。

5 2019-06-10

リピート購入です。
毎月2回ほど注文しています。
とても使いやすく、不良品がないので安心して使用できます。

5 2019-09-30

何度もリピしてます
何度も購入していますが、
すぐに届けていただき毎回助かっています。

5 2019-09-27

使い易いです

5 2019-09-05

定番
これと大きいサイズの2種類 数年使っておりますが 得に問題もないのでまたリピさせていただきます。

4 2019-07-31

ありがとうございました。またお願いします。

5 2019-07-23

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2019-06-18

値上げは残念ですが、それでも他店に比べれば安いので頑張って欲しいと思います。

5 2019-06-18

値上がりしましたが、それでも楽天市場では安いので毎回購入しています。

5 2019-06-07

リピです
シール部分が全面になっているところが特にいいですね。しっかり梱包出来ます。
到着も早いし、いつも助かってます。

5 2019-05-10

リピート
一番安くて使いやすいです。
ずっとリピートしたいとおもっています。

4 2019-04-22

いつも使ってます
いつも購入しております。高さがもう少しあるのも販売してほしいです。

5 2019-03-22

すぐ届いて助かりました。紙質ー分厚くはないですが、中身も透けないので愛用しています。

5 2019-03-19

いつも
何度も利用しています。届くのが早く、いつも助かってます。

4 2019-02-21

いつも利用しています。
いつも安く購入させて頂いております。
在庫が切れてしまってる時があるので、その点検討頂けると嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材その他