• kobah3さん
  • kobah3さん

4 2018-08-25

• 機能性:3
  • キーピッチ:5
キーボードはいいです。とても打ちやすい。tだ、マウスの動きがよくない感じです。全体的にはコスパはいいと思います。

5 2018-05-23

• ストローク:
USB1箇所で、マウスとキーボード両方が使えます

• 40GBさん
  • 40GBさん

5 2017-07-02

職場用に購入
テンキーボードを探していたらこの商品を見つけました。テンキー付きでマウスも付いてしかもワイヤレスでこのお値段!PCのキーボードが使いづらいとも感じていたので迷わず購入しました。使用感はストロークが適度で使いやすく満足しています。また邪魔なコードも無く机上がスッキリして大変気分が良いです。

• koutaro9105さん
  • koutaro9105さん

4 2017-07-01

• キー配列:
使い易い
早速、使ってみるとキータッチが自分の好みでとても良いです。
PCから離して使用していますが、反応も良く満足してます。
良い買い物でした。

4 2018-05-22

• 機能性:3
  • キーピッチ:
本日届きました。
本日届きました、早速セットアップして、使っています。前のワイヤレスのキーボードが不調になったための
買い換えです。まず、キーボードは凄く打ちやすい感じがあります、コレは個人差もあると思いますが、私にはピッタリです、昔のパソコンのキーボードの感触に似てるような感じですね、NECのPCシリーズ系の感触に似てるような気がします。しかもコンパクトに纏められてます。マウスも反応が良く良い感じです。セットアップも、USBの所に差して、PCを立ち上げるだけという簡単さなので楽です。後はマウスの電池が切れる時、以前のマウスだと、ホイールの切り込みの先端にLEDランプが有り、電池が切れる時は、赤く点滅して教えてくれましたが、こちらの商品にそういう機能があるのか無いのかが、今のところ不明(なんか無さそうな感じ)ですが、その辺で評価を下げました。まだ、初日なので何とも言えませんが、キーボードは良い感じです、マウスの反応も申し分ないです。とにかく使ってみたいと思います。

• tatu8055さん
  • tatu8055さん

5 2019-06-06

• 耐久性:5
  • キーピッチ:5
無事動作しました。ワイアレスは初めての経験ですが大変使い勝手が良いです。

5 2019-02-16

やはりワイヤレスが良い
開封⇒USBアダプタと電池取り付けで即動作。
ワイヤレスになりケーブル接続からの鬱陶しさが無くなり、PC本体の置き場も自由度が広がりました。
モニターもワイヤレスにしたいくらいです。
このキーボードはストロークが深めでしっかり打つタイプだと思いますが、当方、高速でタイピングすることは無く、エクセルの数字打ちが多いので、このくらいの方が作業がやりやすいと思いました。

5 2019-02-11

色、形、デザイン良い
値段が安いのに、これだけ機能すれば十分です。パソコン本体のキーボードが数カ所使えなくなったため購入しましたが、マウスも使えて結局一度に二つ使えるから前より使いやすくなった感じです。すく市場所をとるけど、そこは机の上を整理して対応します。

5 2017-11-19

オーソドックスなスタイル
デスクトップ用の一般的なキーボードの大きさ、キーの押し込み深さも7mm位と極々普通。(小さめ、押し込み深さ3mmを探している方は購入注意)
Caps、NumLockなどの表示ランプは常時点灯しない。キーを押した時だけ一時的に赤く灯るだけで実用的でない。
上記以外 特に問題なくワイヤーレスで使用できました。

5 2017-10-11

快適な使い心地
キータッチも心地よく、コストパフォーマンスにも優れていて、申し分ありません。

5 2016-06-02

• ストローク:
  • キーピッチ:5
使っていたマウスとキーボードが反応しなくなり急いで購入しました。今使ってレビューを書いていますがキーボードも打ちやすいし、マウスも使いやすいです。安く買えて良かったです。

• suzushunさん
  • suzushunさん

4 2019-12-09

• 耐久性:3
  • キーピッチ:4
設定のしやすさ、使いやすさ、価格について満足しました。

• エム271さん
  • エム271さん

4 2019-03-24

いいです。
安くていい商品です。使い心地はこんなもんでしょう。

4 2019-02-25

良い商品です。
ノートパソコンのキーボードの調子が悪くなったので、購入しました。非常に使いやすいので、買って良かったです。

• JIZOU5さん
  • JIZOU5さん

5 2019-02-01

• キーピッチ:5
納期が非常に短く、パソコンへの接続も非常に簡単でした。キータッチも軽く満足してます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード