1件~13件 (全 13件)

5 2024-02-01

サイズ:L | カラー:Gブルー

家族でおろそいで購入しました。ロンTは使い勝手が良いのでいろんなお店で購入していましたが、こちらの物は色・サイズが豊富なのと、ビックシルエットがおゃれでしっかりした生地で、一番気に入りました。
お値段も手頃なので他の色も欲しいです。

4 2024-02-29

サイズ:L | カラー:Gブルー

無地なので合わせやすいかと購入。しかし思ったより薄かったです。が、着るととてもあたたかかったです。

4 2024-02-05

サイズ:LL | カラー:Lグリーン

172センチ、LLサイズ。全体的に大きくて、Lでも良かったかも。でも、今の時期ビックサイズのパーカーの下に着るとチラッと見える感じが良い。ライトグリーンを子供たちとオソロで買いました。生地も厚めで、襟や、袖の絞り?もしっかりしてたので、3回ぐらい洗濯したけど、全然伸びません。春には1枚で着れるぐらいしっかりした生地。また色違いで買おうかな!

5 2024-05-18

サイズ:LL | カラー:Gオレンジ

家族でおそろいにするために購入しました!

5 2024-05-18

サイズ:LL | カラー:チェリーピンク

家族でおそろいに!着やすくてとてもいいです。

4 2024-03-25

サイズ:LL | カラー:Gバイオレット

首元や袖口がしっかりしているのでへたりにくそうです。
普段Ⅼだと少しきついため一回り大きいサイズにしたら余裕がありすぎました。
おなか回りは太めの為、ちょうど良いみたいです…。

4 2024-03-25

サイズ:M | カラー:Gバイオレット

首元や袖口がしっかりしているのでへたりにくそうな印象です。
ほかの色が欲しかったのですがお揃いにしたかったためgバイオレットにしました。
あまり着ない色なのでどのように着ていこうか考え中です。

• りす0888さん
  • りす0888さん

5 2024-03-23

サイズ:L | カラー:ブラック

満足
配送も早く、生地もしっかりしてます。
子どもの分と一緒に購入

4 2024-04-15

サイズ:M | カラー:パープルグレー

欲しい色が売り切れていたのでこちらを購入。
厚手なのでこれからの時期に良さそうです。

5 2024-04-15

サイズ:M | カラー:バイオレット

154センチ、Mサイズで丁度良かったです。
首元もしっかりしてると思います。
首が沢山空いてる服が苦手なのでリピートを検討中です。

• 11muu14さん
  • 11muu14さん

3 2024-03-05

サイズ:L | カラー:ブラック

子供と色違いで黒を購入しました。
普段はMサイズですが、ゆったり着たくてLを購入。一度洗濯して縮んだのもありますが、身幅はかなりゆったりですが、首がしっかり詰まっていて、丈はさほど長くありません。155センチですが、お尻は隠れませんでした。
袖丈もピッタリ位でポワン袖にはなりません。
思っていた形ではなかったのですが、袖リブがあるので家着には重宝しそうです。
綿だから仕方ないと思いますが、黒はホコリが目立ちます。

3 2024-02-14

サイズ:LL | カラー:オートミール

子どもとお揃いで着れてよかった
丈がもう少し長いともっとよかった

3 2024-02-12

サイズ:L | カラー:Gブルー

娘とお揃いにしてみたかったので購入しました。
167センチ60キロ、Lでちょうど良かったです。身体のラインを拾わず、丈も長めで体型カバー出来ます。
今のところ洗濯しても伸びたりしませんが、シワになります。