2024/02/25
    XODさん
    サイズ:20.0 | カラー:ブラック
    商品は良いです、サイズ感が難しいです
    お手頃でおしゃれで履き口もふかふかしてそうで痛くなさそうだったので卒園式用に購入しました。 普段スニーカーは19センチを履いており、この商品は中敷きもついてくるとのことだったので20センチで購入しました。 が、歩けないほどブカブカでした…。 丸みのある履き口の広いスリッポンなのでそりゃ緩くなるよな、と反省。 よく見ると茶色いパンツを穿いている男の子の画像もかかとがブカブカでした。 甲が低くてかかとや足首も細いお子さんは注意が必要です。 サイズ表を見ると足幅は細いのに足囲が大きいので、表までよく読めばよかったです。 安い靴を探していたのに返送料などを足すと返って高くついてしまいました。 次は小さすぎたらどうしようと少し不安もありますが、2サイズ下げて18センチで購入しなおしです。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/02/07
    のりまきあられ0920さん
    10才未満
    サイズ:19.0 | カラー:スエード調ブラック
    小学校の入学準備で購入しました。 靴の生地は、しっかりしてました。 普段履いている靴のサイズで購入しました。 小さい大きいもなくちょうどでした。
    注文日:2024/01/27