1件~8件 (全 8件)
  • pyblueさん
  • pyblueさん

5 2023-12-01

恐竜柄かわいいです!
0歳70サイズの子に着せたくて購入しました。
購入時はギリ70センチないかな?くらいだったのですが、ぴったりでした!
グリーンの恐竜柄も可愛いし、生地の薄さも部屋着にする想定であればちょうどよかったです。お安く買えて助かります。我が家は洗ってもそこまでへたりませんでした。ロンパース着れるうちにたくさん楽しみたいと思います。

4 2023-09-13

安かったので買いました。着替えは何枚あっても良いので良かったです。

5 2022-04-18

恐竜柄のサックスブルー 70 購入しました。
4ヶ月半、7.3kg 程ですが丁度良いサイズ感でした。
素材も縫製もしっかりしていてお値段以上の作りで、とても満足です!

5 2022-06-12

サイズも問題なく、着せやすい。
可愛いくて、お出かけのときにも着せてる。

5 2022-05-15

安いしかわいい♪
生後3ヶ月ですがもう7キロも
ある娘に部屋着兼パジャマとして
購入しました(^^)
長袖がなかなか売ってなくて助かりました!!

5 2022-04-08

息子へ。春になり、長袖で、60cmのロンパースを探していたところ、柄も可愛くて、ちょうどサイズもあって購入しました!
サイズはピッタリで、生地も縫製もしっかりしたものでとても満足しています。また購入したいです!

3 2023-03-31

生地が凄く薄いです。ペラペラ。まだ一人座りができない娘には着せにくい。
ストレッチが効いてるが結構ぽっちゃりの娘に着せるとパツパツに見える。

2 2022-09-30

2回しか着させてないのにボタンが取れた。可愛いくて気に入ったのにショックです。
サイズ感はピッタリめ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションカバーオール・ロンパース