5 2020-11-13

アッシュ!
夏のTシャツに続いて、
またウチの犬の名前がプリントされているのを見つけて購入しました!
私のも買いたかったけどサイズが売り切れてて断念。
(155/45なので160でちょうどなんです)
人気なのも仕方ない。
アッシュ、かっこいい犬だもんね。
よく言われるんだ、『ああいう犬飼いたい』って。
さて、冗談はここまでにして。
デビロックさん、アッシュTに続いてアッシュスエットまで作ってくださりありがとうございます。
入荷したら必ず買います^^
私アッシュのママなので。(まだ言うかww)
大人用出たらパパ用も買います。

5 2020-09-27

105cm.16kgの細めの子に130購入しました。普段110がジャストですが、袖丈が短め&裾絞りな感じなのでいけるかなー?と。ちょっと大きめだけど、彼氏のトレーナー着ちゃったみたいな雰囲気で着れます。笑
女の子で、着るものはフリフリとかピンクとか好みが出てきたけど、下に派手なレギンス合わせたら可愛いから着る〜!と言っており、よかったです。
あと、こちらの80の長袖Tシャツがジャストの1歳、11キロは100購入してみました。これまた丈は長いけど、ちょいダボっとした感じで可愛いです(歩き始めて全然ハイハイしなくなってしまったので、長めでもok)こちらも下はジャストサイズのズボン合わせたら、良さそう!裏毛探してたので、いいお買い物になりました!綿100%だし、毛玉にならないといいなー!

4 2021-01-31

066モカ購入しました。
息子用ですがサイズがあれば母の私も着たい可愛さです。ただ、袖口が伸びないので腕まくりがキツイようです。

• だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

5 2020-12-06

シンプルなデザインで合わせやすい
幼稚園用に購入しました!
裏起毛だと園内暑いようなので、裏毛で探していました。
少し生地薄めなスウェットかな?と思いますが、インナーで調節しようと思います。
まだ着せてないですが、ストレッチもあるので着心地は良いと思います。

• nyattuさん
  • nyattuさん

5 2020-11-26

サラッとした起毛タイプのトレーナーがちょうどいいです。モコモコすぎる裏起毛は暑すぎるらしいので。

5 2020-11-07

キレイなパープル色
子供が体育時間の防寒用に購入しました。薄紫色を探していたのですが、とても鮮やかでキレイな色味でした。生地や縫製もしっかりしていて子供も気に入っています。ありがとうございました。

• nica14さん
  • nica14さん

4 2020-10-19

可愛い!満足!毎年リピートしています。生地は丈夫ですが、やっぱりワンシーズンですね!毛玉付きます!でも、この値段だし、ワンシーズンでリピートしています!!4歳の100cmの息子には110を買いました!!ジャストでした!

5 2020-10-02

135センチの娘に140サイズちょうどいいゆるさでした
がらも主張しすぎないものが選べたので、大満足です

5 2021-07-08

とてもしっかりした生地です。デザインもシンプルな物を選んだので着せるのが楽しみです。

5 2021-03-08

安いから文句ないです。春でも着られそうなので淡い色味を選びました。

• naaaaaaa-さん
  • naaaaaaa-さん

5 2021-02-19

079を購入!おしゃれで可愛いです。
色味も落ち着いていて、これを着るだけでオシャレな赤ちゃんになれます。
発送も早くて良かったです。ありがとうございました!

5 2021-01-26

綿で裏起毛じゃないお手頃なトレーナー。まさにこういうのが欲しかった!しかもデザインおしゃれ色もかわいい。パーフェクトです。ありがとうございます。送料無料もありがたい。

5 2021-01-20

いい商品です!
いつもお世話になっているShopさんです。トレーナーは初めて。ネイビーを購入。身長127cmのヤセ型の息子 大きめを買って140cmでぴったりです!安いのに生地はしっかりしていて この冬何度も洗濯してるけど 毛玉はできていません。下の子と 自分用にも買おうと思っています!

5 2021-01-16

ちょうどいいです。
普段140を着ている9歳の息子に購入しました。
140サイズでちょうどよく着られました。
作りもしっかりしていて普段着にぴったりです。

4 2020-12-26

保育園のお着替え用に購入しました。プチプライスで何枚も欲しいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー