【送料無料】プリント裏シャギースカッツ ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • 8歳121センチ25キロの娘にレオパDベージュの130を購入☆細すぎず、太りすぎずな体型です。ただ、お尻まわりが張っていて、いつも縫い目が痛いと言っているので140と迷いましたが、丈感考えてとりあえず130に。ストレッチがきいてるのでしゃがんだりしても動きやすいようでキツい感じもなくすごく暖かいと満足そうによく着てくれてます☆生地もしっかりしていて洗濯回数が増えても全然大丈夫!毛玉も今のところできません♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-30
  • ベージュ?
  • ベージュを頼みましたが写真で見るよりはるかにモカよりのベージュなのかな?それとも間違い?ってくらいの色味でした。モカはもっと暗めなのかな?娘も気に入ったので、このまま履かせたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • パパはジャイアンさん

4 2019-12-07

うーん
毎年起毛バージョン・起毛では無いバージョン両方買わせて頂いています。去年まではいつも通常のサイズより1サイズ大きいのを購入しなかったら丈が短がったので1サイズ大きいのを購入していたのですが、今年はリニューアルしたので通常サイズで丈は大丈夫でした。ですが他の方と同様股上が浅く座ると背中が出てしまいます。
でも1サイズ大きくすると丈が長すぎるし、、、、、
そこさえもう少し股上を深めに作って貰えたら最高です。

5 2020-03-08

5 2020-02-08

暖かそう
股上は確かに少し短いような気がしますが、120センチで130サイズ、足首少しクシュっとなるくらいで本人気に入ってはけてます。
1000円になってて売れ残りしかなくレビュー見て迷ったけど、ダメ元でハートラベンダー買ってみました。
ラベンダーはグレーがかった落ち着いた色でした。今の時期暖かくてよいです。
今年の秋冬もいけそう。買ってよかった。

4 2020-01-06

2歳の孫に買いました。裏起毛で暖かそうです。長さもちょうど良く。オムツのモコモコも隠れて良いです。

4 2019-12-25

可愛いんですが…
ボリューミーな娘に160センチを。ブカブカではなくちょうど良かったです。可愛いんですが…なんせ、お尻の割れ目が見えてしまう!また上の改善を願うばかりです!モコモコ、フワフワで暖かそうです。

5 2019-12-17

スカート部分も裏起毛素材なので、あったかい!と子供が喜んでいました。

4 2019-12-16

デザインは可愛く大好き
90cmの娘に95購入で、一回折りではいてましたが、股上が浅くてお尻が出てきちゃうので、もう少し股上があるとよかったです。
107cmの娘に110購入で、ピッタリでした。
こちらは股上が浅いとかはなくきれいに可愛く着れてるので満足です。

4 2019-11-21

可愛い
暖かそうで可愛いです。
ただ、ウエストゴムが緩すぎて、ずり落ちてしまいました。

5 2019-10-07

体が大きいし、ストレッチのきいた物しか着たがらない1年生の娘なのでボトムス選びが大変なのですが、ここの物はデザインや色、履き心地どれも良いとの事で、他にも買いたかったーと言ってます(笑) 値段も手頃だし、助かります!

5 2020-01-03

とても良かったです
120cmの子にサイズ130を買いました。
余裕があり、丁度良く、とても暖かそうで可愛かったです!

5 2019-12-16

厚手でまるで毛布
デビロックの暖かいシリーズに魅了されてからと言うもの、何点か買わせて頂いた中で一番可愛くて、暖かいので子供が気に入ってます!
115cmで大きめの130cmを購入しましたが、長く履けそうです!

5 2019-12-15

123センチの娘に140のチェック柄Dを購入。大きいので、お腹回りのゴムを縫いました。暖かく気に入っているみたいです。緑もほしいということで、さっそく注文しました!

4 2019-12-13

普通もしくは少し細身147cmで160cm購入。クシュクシュとたまりますが問題ありませんでした。
こちらはウエストが大きかったようで、はいていたら だいぶズレてきていたようです。
この商品はスカートの裏もシャギーなので、とっても暖かそうで良かったです。

5 2019-12-11

とにかく暖かい
暖かいのにもたつきがなく、スッキリ見えるので、ちょっと上品なワンピースなどにも違和感なくはけます。
関東住みですが、超寒がりな子供にはちょうどいいらしく3枚リピです。

4 2019-11-26

140センチがピチピチの娘に160サイズ購入。
大きめですが、おかしくはないです。
ただ重い。ウエストを絞っても飛び跳ねていると下がってしまいます。
でもとても暖かそうで、スカート にはポケットが付いていました!