5 2023-01-15

画像通りです
自分用のパジャマとして購入しました。思った通りの厚さでしたし、値下がった金額で購入出来て良かったです。

5 2022-10-29

秋用のトレーナー
綿100%で、秋に最適です。プリントがいいアクセントになって、おとなしい色しかなく購入しましたが意外と可愛い雰囲気で、気に入りました。
洗濯してひと回り縮みましたが、想定内で大きめを購入して正解でした。

5 2022-11-06

ベージュのLサイズ購入しました。
160センチ中肉体型ですが、ぎりお尻が隠れるくらいの丈感です。
薄手で乾き易いスウェットを探していたのでお手頃に購入出来て良かったです。

5 2019-11-28

とても気に入って何枚か追加で購入しました。グレイッシュラベンダーは画像で見るよりもグレー感が強くて、くすみピンクを想像していましたがちょっと違いました!グレー寄りなので、わりと合わせやすくて、男性でも女性でも着やすい色味だと思います。私は157cm50kgでダボッと着たかったのでLLにして正解でした!Mサイズも買いましたが、ほどよい大きさで、キレイめに着たい人はMが良さそうです。主人は167cm63kgくらいでわりと肩幅があるタイプですが、Lでジャストサイズでした。中に着込んだり、余裕を持たせるなら男性はLLの方がいいと思います。

5 2019-10-23

家族4人でお揃い!
最初に子供2人分をイロチで買い、後から大人用もあることを知り、夫と2人分イロチで購入しました。
ところが届いてから私もよく確認しなかったのが悪いのですが、水通し後干しているときに片方の服にペンの汚れのようなシミを発見(°_°)
家族4人でお揃いで着たかったので、ダメ元で交換のお願いをしてみました。
本当は水通し後の返品交換は不可でしたが、今回のみということで対応してくださいました!
本当にありがとうございました。大事に着たいと思います。
皆様もタグを切る前のチェックをお忘れなく…!

5 2020-12-02

いつも子どもの服を買っていますが、品質に満足しているので今回自分のトレーナーを買いました。
154cm65kgでLLにしましたが、ゆとりがあり、オーバーサイズで着ることができました。今後も買いたいと思います!

5 2020-11-04

息子と自分のを購入。息子は12歳152cm50kgのちょっと太めです。Mサイズは袖丈は手首まで隠れるけど、着丈が短くてしゃがんだりすると下着が見えそうです。Lを着せると全体的に余裕があって楽そうでした。
私は166cm52kg肩幅広めの普通体型です。Mは私には余裕がない感じです。袖も気持ち短い。上に着込むならごわつかなくていいかなと思います。Lは程よく余裕があって着やすかったです。袖のゴムが結構キュッとなってるけど、家事してる時は袖を上げたいので緩くて落ちてくるよりこっちの方がいいです。子どもも気にならないと言ってました。
色は「Smith」プリントのベージュとラベンダー、フォレストです。全部安っぽくなくていい色でした。着心地もサイズが合えばとても好みだったので、他の色も欲しくなりました。

5 2019-12-13

モコモコしすぎなくて私は好きです。裏起毛と勘違いしてる方がいらっしゃるようですが、裏毛と書いてありますよ。普通のトレーナーです。

• non903さん
  • non903さん

5 2019-12-13

身長162体重47でスミクロのLLを購入しました。お尻がスッポリ隠れてダボダボし過ぎず良いです!生地は薄めが好みなので生地も丁度良いです。

5 2022-01-04

普段着にはちょうどいい
自宅用にすぐ洗えるトレーナーが欲しかったので、購入。子どものトレーナーは何度も購入しています。Lサイズにしたけど、普段通りのMサイズで良かったかも。こちらの裏毛=裏起毛ではありません(確かに説明にはパイル地とありましたので納得)。多少薄いですが、着やすいし洗濯しても毛玉もできず、普段着にはちょうどいいです。

5 2020-12-11

お買い得
大人用でしかもロゴのトレーナーが、なかなか見つからない。欲しい値段で。なので、大人用があって嬉しかった。子供が使用しているトレーナーなので、感じなど分かっていたのでなおさら買いやすかった。
じゃぶじゃぶ洗いたい。なので、この値段でデザイン、とても気に入りました。
来シーズンは、どうしても洗濯で色褪せしてしまう色物なので仕方ないですが、この値段なので新しいのを投入するのもありだな!と思っています。

4 2019-12-21

ちょっとくすんだ色とさりげないロゴが良くてコレだと思って購入しました。低身長ぽっちゃりで、MとL色違いで買いましたが、Lの方はいまいち着こなしが分からずMにすれば良かったです。
グレイッシュラベンダーを着ているモデルさんみたいに同系色のスカートと合わせるのが可愛くて気に入っています。
個人的には首回りがもう少しゆったりだといいなと思います。

5 2019-11-27

仕事着に
裏起毛の静電気が発生しそうな物しか売っていなく ようやく此方の商品を見つけました。ディープラベンダー ステキな色です。Lを買いましたが ゆったりな感じです。寒い時は中に重ね着も余裕でできそうです。

5 2019-11-19

親子でリンクコーデするために購入しました!
着心地も良いです

5 2019-11-04

普段Mサイズ。
サイズ感ちょうど良かったけど、ワンサイズあげても良かったかな。
ブラウンかわいいです!いっぱい着ます。