【送料無料】[devirock プリント裏起毛 ス...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月28日19時00分〜2022年01月01日00時00分
  • 4 2019-12-06
  • 可愛いけど
  • 産後でまだタプタプお腹が気になるので、普段はLサイズですが、ゆったり着られるようにLL注文しました。おしりとお腹がすっぽり隠れます。156センチの私には袖は長めですが、家事でいつも腕まくりするので問題ないです。暖かいし、色味も可愛いのですが、毛玉ができやすい生地です。部屋着やゴミ捨てに行くぐらいなら大丈夫です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-23
  • 裏起毛と言うことでしたが、起毛が薄く普通のトレーナーに近いです。春向きな商品です。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-07

思った以上に
良かったです!
170センチでLL頼みました。
腕もちょうど良かったです。
普段は腕が足りない…となるので…。
もう2枚買いました!

5 2019-11-04

子供達とお揃いで購入しました!とても柔らかくて着易くて色も綺麗な私の好みのお色でした!娘達と一緒に着るのが楽しみです!

5 2019-11-20

買おうか考えている間に、欲しかった2色が売り切れてしまいました。
サイズ感がわからないので、とりあえず1枚を注文。
体型に合うようなら、再入荷を待って別の色を注文しようと思います。
追記:商品到着しました。ビッグシルエットで着られるように
LLサイズを注文。ゆったりしていて良いのですが、低身長の私には
お尻が隠れるぐらいの丈で長すぎでした。
欲しかった色が再入荷されたら、ワンサイズ落として注文します。

5 2019-11-10

可愛いっ!
部屋着、子供相手、そこまで、スーパーへ、楽、など(笑)とにかく寒くなるとトレーナー率高め。
何故ならサッと、パッと着れるから(^^)
値段とデザインが可愛くて、同じショップのデザイン・色・素材違いで同時にLサイズ購入。(163センチ、若干緩さが欲しくて)
一度洗濯して着用しましたが、サイズも理想通り!
両方ともガッツリ活用します(o^^o)

4 2019-12-06

可愛いけど

5 2019-12-03

柔らかくて、伸びるし着心地がよかったです。買ってよかった!

5 2019-11-26

お揃い買いたかった!
子ども長女5歳と長男1歳とお揃いの服がほしいとずっと思っていて、でも全員分揃えると高いしなあーと色々悩んでいたところこちらを見つけました!
裏起毛付きでデザインも好みだし1歳の長男のサイズからあったので決めました。
めっちゃかわいいです(^^)
みんなで着るのが楽しみ!
私は152センチ普段はS、M sizeですが、下半身を隠したくてL sizeを購入しました。
ゆるっと着れてお尻を隠せて良かったです!

5 2019-11-07

ボトルグリーン 2LL
試着してみました。普段L〜2LLサイズ着用しています。ゆったりしてるしていて余裕ありで、お尻の下まで隠れるから安心。2LLサイズには見えないからLサイズかな?と思いきやサイズ確かめると2LLでした。着痩せに見える。ボトルグリーン、深い緑色で落ち着いた色 買って良かった。薄手なので気温によって下に何か着用するのもいいかな

• 87goroさん
  • 87goroさん

4 2019-10-30

家族にそれぞれ購入しました。
裏起毛ですが、薄手なので暖かくありません。

4 2019-12-03

とてもよい感じでした。生地の肌触りも良かったです。

4 2019-11-29

90とお揃いで購入しました。少し薄いですが値段相応です。

5 2019-11-29

裏起毛で温かいです。色もいい感じのくすみ具合でした(ビビッドな色が苦手)

5 2019-11-23

可愛い!
生地もデザインも良い。
気に入りました(^^)

5 2019-11-23

サイズL カラー008
普段LL着ています。
ほどよくゆったり。
暖かいです。

5 2019-11-18

父ヘ
安いのにしっかりしてて可愛い
家族も喜んでいました

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー