チェックスカートドッキングワンピース 女...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,036円  買い物かごに入れる
  • 11件

5 2020-10-17

可愛い!けど、サイズ選びを間違えました
小5の娘にスモーキーピンクを購入。子どもっぽくなりすぎないスモーキーカラーが素敵です。秋から初冬ぐらいまでにピッタリな生地ですが、下に長袖の肌着やレギンスを合わせ、厚手のカーディガンを着たら真冬でも着れそう。
ハンカチを入れられるポケットがついているのも高得点!
···と、お品ものには大満足ですが、サイズ選びを間違えました(笑)最近めきめきと身長が伸びるので、長く着れたらと欲張ってしまい、身長140cmなのに160を購入。ワンピースだからちょっとぐらい長くても大丈夫だろうと思ったのが間違いで、上半身がズルッと長くスカートの位置が下すぎてバランスが崩れ、せっかくの可愛いデザインが台無しに···。結局今年は着れず、来年まで待つことにしました。身長、伸びろ〜!(笑)
皆さん、私のように欲張って大きめを買わないようご注意を。
他にも数点お買い物をしましたが、どれもオシャレで品質もよく、よいショップさんだと思います。近所ではなかなか気に入る子ども服が見つからないので、これからも期待しています。

• madara4883さん
  • madara4883さん

5 2020-10-03

普段と同じサイズで購入。丈もちょうどよいです。子供もとても気に入っています!

5 2020-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしい
すごく可愛いです
孫たちが、アイドルになったのかと思いました
日本人には、とても似合う配色ですね

5 2020-10-20

身長120cmの子供にピンクの130を購入。
ワンピースなので朝ささっと着替えられるし、スカートがふわっと広がっていてとても可愛いです!

5 2020-10-10

普段と同じサイズを選びました。
ジャストサイズでとても綺麗に着れました!来年は無理かな(^^;
ま、安いしワンシーズンでたくさん着てもらいます!
もうちょっとスカート丈が長い方がよかったかな〜
生地薄めなので、真冬は着られないかも。

• Lina.さん
  • Lina.さん

5 2020-10-06

年長の姪にピンクの130をプレゼントしました!今の時期にぴったりで届いた翌日に早速着てくれました!
品があってお値段以上に見えます!

• nakahaisiさん
  • nakahaisiさん

5 2020-08-05

サイズはちょうどいいです。娘も気に入ってくれてよかったです。

5 2019-12-04

身長105cmの子に110、125cmの子に130を購入し、ぴったりのサイズでした^^
お安いのに毛玉にもならないしデザインもすごく可愛いのでいいお買い物でした*

5 2019-10-20

可愛い!
赤を買いました。
可愛いです。
安いから生地を心配してましたが、数回洗濯しましたが、毛玉も出来てません。
買って良かったです!

• nicolgoさん
  • nicolgoさん

5 2019-10-11

色違いで2着購入しました!
とっても可愛いので娘の通学服に。
もう少し寒くなったら着ていけるかな?
娘も楽しみにしていました!

5 2019-09-28

プレゼントに
手に取ってすぐに カワ(・∀・)イイ!! とおめめ輝かせてました。こちらは 音楽会本番で着用するそうです。
今回 3着購入して どれも 本人も その姉たちも 大人も みんな 気に入ってて こちらに出会えて本当に良かったと思っています。