【送料無料】 デビラボ プリント裏毛トレー...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • 4ヶ月息子と4歳の娘に
  • 息子(8キロ)にはベージュの星柄80サイズ購入しました。柔らかい素材で着させやすいです。かなりサイズぶかぶかですが、4歳姉とリンクコーデさせたかったので、満足です♪娘(96センチ15キロ)はピンクの星柄120サイズにしました。こちらも袖2回まくって着させています。冬のトレーナーは裏起毛のものが多くて、困っていました。こちらは程よい厚みなので暑がりな子供たちに重宝します。色味もと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-29
  • 可愛いけど...
  • 色、柄は可愛くて満足です!でも、肌が弱い子供が着るので到着翌日に水通し(ネットに入れて洗濯機)し、干す時に見たら穴が開いてました...完全に開いたわけではなく下糸が透けている感じなので、とりあえず補修して使おうと思います。子供服はガシガシ洗えないと困るのですが、このお値段なら仕方ないのかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • ★マメ☆3366さん

5 2020-03-13

安いので、よくリピしてます。値段の割に丈夫です。

• miyaroさん
  • miyaroさん

5 2019-12-27

普段着にちょうどいい
裏起毛は購入した事ありますが、裏毛は初めて
洗濯しても毛玉にならないのがいいです。
普段130 サイズを着ている子供に140を購入しましたが、着丈袖丈も気にならない程度で
お値段お手頃なので学校着、普段着にぴったりです。

5 2019-11-12

4ヶ月息子と4歳の娘に
冬のトレーナーは裏起毛のものが多くて、困っていました。こちらは程よい厚みなので暑がりな子供たちに重宝します。色味もとってもよいです。デザインもとっても可愛いです。私も着たいぐらい(笑) 大人用もあったらリンクコーデしたいです。

4 2020-10-29

色味が違う
026と027を購入しました。生地等は良いのですが、写真とは色味が違っていて。紫かと思っていた物はグレーに近いほんのり紫で、紺だと思っていたものは、黒に近い紺でした。

5 2020-10-29

かわいい
135センチの娘に150を買いました。
ちょっと大きめで、可愛いです。
裏起毛とかではないので、今の時期か中にあったかいインナーを着せたらいいと思います。

• ★miriさん
  • ★miriさん

5 2020-10-14

毎年、デザイン違いでお世話になっています。毛玉が出来やすいなあって思っていたのですが、ついに!!!!! 綿100%になったー! これで毛玉に悩まされなくて済みます。ありがとうございます。
着やすさとデザインは言うことなしです!

• anzu@さん
  • anzu@さん

4 2020-09-21

コロナの自粛期間が影響しぽっちゃりさんになった娘用にサイズアップで購入しました。袖があまりそうなのでリブになっている物を探して購入しました。
デザイン違いで2枚購入。今年の冬は活躍してくれそうです。

5 2020-04-07

裏起毛タイプを兄妹でお揃いにしたくて妹のピンクの星柄を購入したかったですが、売り切れだったのでこちらを注文しました。
裏毛タイプも生地がしっかりしていて暖かく着れそうです。

5 2020-01-20

何度も、何度も、利用させていただいております。
今回、中ボアのトレーナーが我が子は暖かすぎたようで、裏毛スエットのものを購入させて
いただきました。着心地が良いようなので、わたくしも大人トレーナーを一緒に購入し、
ほぼ毎日ヘビロテで着用しています。
洗濯で多少傷み(毛玉・綿抜け)があるくらいで、着倒せます。
デザインが可愛く、価格もお手頃で、発送も手早く、大変満足しております。

5 2020-10-23

ちょうど良い
分厚すぎないトレーナーを探していたので、とても良かったです。少し寒くなってきた季節にぴったりです。柄も良かったです。

5 2020-10-15

トリケラトプスを購入。
絵が小さめでカラフルで可愛いです。

5 2020-09-15

裏毛のトレーナーは、近くのお店にあまりなく、購入できてよかったです。

• nekota114さん
  • nekota114さん

4 2020-04-24

145センチの小4の息子に160センチを買いましたが少し大きかったです。来年着ます。

5 2020-04-20

とてもお洒落なデザイン
デザインがお洒落で価格も大満足!素材も良いです!保育園でも被らないのでリピートさせてもらっています!

5 2020-03-28

何回もリピートしてます。
デザインが可愛いです。
身長113cm、120サイズ購入で大きすぎることなくちょうどいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー