【送料無料】ガールズデザイン 長袖Tシャツ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2022年01月01日00時00分
898円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 夢の香さん
  • 夢の香さん

5 2019-11-12

上品な色で着やすい
フリルも派手さがなく、
色が上品なので本人も気に入っています。
薄手ではありません。
無地のほうが合わせやすさもあり、
ほかのと合わせて購入しました。
中肉中背、がっしりタイプです。
通常140センチで150を選びましたが
大きすぎることはありませんでした。
サイズはいつもの通りで良いと思います。
来年も着るならもうワンサイズ上げて
よかったかもしれません。

• しぶ川さん
  • しぶ川さん

5 2019-11-06

リピートです。姉妹でおそろい
以前Aタイプを姉妹で購入しました。色はピンク。二人とも気にいって幼稚園にヘビロテしました。おかげで汚れましたが、姪もお下がりを着てくれて、みんなかわいいと言ってくれました。
小学校の学芸会で姉は黒、妹は白の長袖を指定されたので、A黒B白で今回購入しました。
娘の学校は下手に何か描いてあると勝手にガムテープなどを張られるので、無地を買うことにして、この商品を思いだしました。学芸会で着て終わり、だともったいないので、長くきれる物にしたかったのでこちらに。
結果大正解でした。
二人ともとても気にいって、姉は白のもほしいそうで、またB白と妹にAラベンダーを買ってあげます。

4 2019-12-28

とっても可愛くて、子供のお気に入りの一着になりました

5 2019-12-06

生地がしっかりお買い得
安いのでペラペラかなぁと思いましたが、届いたものは生地がしっかりとしてお値段以上のものでした。デザインも可愛いくパンツにもスカートにあわせやすいです。

5 2019-12-03

丈夫で可愛い
タイトル通り、丈夫で可愛いです。首のところもだぼだぼにならず、値段のわりに良い買い物をしました。

5 2019-12-03

生地しっかり
値段が安価だし、ワンシーズンかなぁと思っていましたが、他の方のコメントにもあったように生地がしっかりしていてとても可愛い長Tでした。
子供もとても気に入っていました。

5 2019-10-15

いつも通りのサイズで良かったです。着心地よくフリルが可愛い!秋にぴったり。

5 2020-01-20

すごくいい!
可愛いし、生地がいい。程よい厚みとストレッチも効いていてあったかそう。保育園で裏起毛が禁止なので助かります。洗濯〜乾燥何度しても毛玉も出来ず。

• 15orangeさん
  • 15orangeさん

5 2019-11-13

140cmの娘に肩フリルタイプの160を注文。
ちょうどいいサイズでした。
肩のフリルが可愛いのに甘すぎず、高学年の娘にはピッタリなデザインでした。

• farzanaさん
  • farzanaさん

5 2019-11-10

7歳127センチ23キロの娘用に。130センチでぴったりです。厚手の生地でデザインもかわいくこのお値段なら大満足です。

• hana6300さん
  • hana6300さん

5 2019-11-05

シンプルで可愛い
四枚 まとめ買いしました。娘が超喜んでました。色違いで、毎日着替えを楽しんでます。
おススメします。

• nimamさん
  • nimamさん

4 2019-10-05

120センチの娘に胸フリルタイプ130を購入
伸縮性もありサイズはバッチリでした!
が、手にした最初の感想は何だか重い!!ずっしりしてます。逆に言えば、しっかりした布地でペラペラじゃないです。

• MEYPさん
  • MEYPさん

4 2019-10-03

良いと思う(^o^)
size悩みましたが、通常sizeにしました。身長130、体重30で140を購入。着せてませんが合わせた所大きすぎる事も無くって感じです。生地も薄すぎず厚すぎず。無地で肩フリル、シンプルで何にでも合わせやすくて良いと思います。

3 2019-11-12

どっちのタイプも買いました。レッドとピンクとネイビー どれも可愛い。

3 2019-10-16

小さかった
いつも通りのサイズを注文したら小さかった
お友達にあげようと