【送料無料】ガールズデザイン 長袖Tシャツ...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-17
  • 保育園にも普段着にも◎
  • 肩フリルタイプ・キャメルと胸フリルタイプ・グレーの90を購入。2歳3ヶ月84cm11kg普段90を着ている娘にぴったりでした。袖丈は長め、着丈はお尻が半分隠れるくらいでぴったり、首まわりは詰まりめだけど丈夫で伸縮性があって着せやすい、袖幅・身幅はあまり余裕はないと感じました。生地は胸フリルの方が厚みがありましたが、肩フリルの方もほどよく厚みがあってしっかりしており、もう何回か洗濯しましたが丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-16
  • 可愛いけど…
  • 安くて可愛い商品を探してた所、こちらの商品に出会いました。娘にも見せたらピンクの肩フリルが良いと即購入!娘は大きめな体型なのでワンサイズ上げて140にしました。でもやはり体型には敵いませんね( ;∀;)スリム体型なら可愛く着れたと思います。結構ピッチリしてるので、お腹ぽっこりな娘は写真のモデルさんのようにはなりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • サヤタイさん
  • 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-11-03

肩フリル
可愛い!色もそのままです!
98センチ、14.7キロの娘に100注文し、ぴったり!冬まで持つかな(^^;)なので少しだけ小さめかもです。でも生地も良いので、買って良かったです。

5 2020-10-09

135cm33kgの小1に購入。すーぐサイズアウトする時期なので、来年の秋冬まで着せたくて150にしましたが、さすがに袖が長すぎました。ワイドパンツにインして着せるつもりなので丈が長いのは良いのですが、袖はどうしたものか。洗って縮み具合いを見てから、内側に折ってかがり縫いしてみます。

• しぶ川さん
  • しぶ川さん

5 2019-11-06

リピートです。姉妹でおそろい
以前Aタイプを姉妹で購入しました。色はピンク。二人とも気にいって幼稚園にヘビロテしました。おかげで汚れましたが、姪もお下がりを着てくれて、みんなかわいいと言ってくれました。
小学校の学芸会で姉は黒、妹は白の長袖を指定されたので、A黒B白で今回購入しました。
娘の学校は下手に何か描いてあると勝手にガムテープなどを張られるので、無地を買うことにして、この商品を思いだしました。学芸会で着て終わり、だともったいないので、長くきれる物にしたかったのでこちらに。
結果大正解でした。
二人ともとても気にいって、姉は白のもほしいそうで、またB白と妹にAラベンダーを買ってあげます。

5 2020-01-24

Aタイプのラベンダーを購入しました。フリルがかわいくてとてもよかったです。

4 2019-11-19

かわいい
娘のために購入、喜んできています。届いてすぐは毎日着たがって大変でした。。服を駆使しすぎたせいか、少し脇のところがほつれてしまったので星4つ。繕って着てますが。。。

5 2020-10-16

しっかりした製品だと思います。
133cm、体重28kgの娘用に少し大きめの150cmを買いました。
袖を折って着ていますがかわいく着れています。
生地が薄すぎることなく、かといって暑すぎる等なく、しっかりとしています。
秋から春まで長く着れると思います。
また、洗濯を1回しましたが、糸のほつれ等も発生しませんでした。とても良い製品だと思います。

5 2020-10-16

お値段以上。着やすい、可愛い、扱いやすい
お値段以上です!144cmで160サイズ、肩あたり縦にフリルのキャメル買いました。
フィットしすぎを嫌い、ダボっとも嫌がる娘に気に入られました。袖も着丈も長いですが、着られてる感はないです。多分150だったら、来年買い替えの秋口は厳しいと感じます。
スウェットは嫌がり厚みあるカットソーを探していたので、よかったです。

5 2020-08-13

アイスブルー
ネックの空きが少な目のタイプですが、涼しそうな色で暑苦しくなくてgood。
長袖なのでUVカットもできて良いと思われます。
私は155cmなので、いつもサイズを150か160で迷って大きめを選んで買っていましたが、
今回は試しに150にしてみたら、ちょうどよかったです。
→パンツなどは160の方が私には良いみたいですが・・
上半身が細身の人は、小さめの方を選ぶので良いと思いました。
セールになっていたので助かりました。

4 2020-07-29

身長105センチの5歳になる子に120センチAのブルーグレー、120センチCのグレー購入。
まずAの身幅、肩幅はワンサイズあげて購入しましたが、余裕があるけどぶかぶかでもない。ただ袖丈がかなり長くなり
手一個分長いので二つくらい折り曲げないと着れません。でも今年の秋と来年の春さらに来年の秋まで着て欲しいので成長することを考えるとよしかな?
CはAより肩幅が大きく今着ると肩が落ちている状態で袖がかなり長いので来年の春頃に着れそうかな?
二つともデザインはかわいい!
ただワンサイズあげて買うと袖が長いのは残念。

5 2020-04-13

フリルが可愛らしくて購入しました。
80サイズCのグレーとAのブラックです。
想像通りの可愛さで、すぐに追加でCホワイトとAキャメルもゲットしました(笑)
プリント柄とかの派手な子供服が苦手なので(私が)シンプルなのに女の子らしいデザインがとても気に入ってます。
生地がしっかりしていて、ほぼ毎日交互に着せて洗濯していますがへたらず、首回りも伸びてません。
満足な買い物でした。
サイズアウトしたらまたサイズアップして買うつもりです。

5 2020-02-23

普段140がジャストで150だとまだ少し大きめの娘に150を買いましたが、袖をまくる必要もないくらいピッタリ!でした。やや小さめの作りかな?と思いました。肩フリルのキャメルを買いました。生地もしっかり、伸縮性もあり、とても着心地がよさそうで、しかもこの価格なので色違いと下の娘にも購入したとこれです。

• 11ひめさん
  • 11ひめさん

5 2019-11-27

身長125 普通体型 140購入
肩フリルの茶色
130と悩みましたが、細身デザインに見えたので140にしました。結果、少しゆるい程度ですがぶ厚めの下着を着たときはちょうどよいです。
肩フリル、めちゃかわいい!韓国服風デザインに見え、スタイルよく映ります。生地も思ったよりしっかりしているので、安見えしません。

4 2019-11-17

保育園にも普段着にも◎
生地は胸フリルの方が厚みがありましたが、肩フリルの方もほどよく厚みがあってしっかりしており、もう何回か洗濯しましたが丈夫だと感じています。
デザインは肩フリルは文句なしにかわいい、胸フリルはフリルが2段の為かちょっともっさりした感じになってしまうなといった印象です。
あと肩フリルの袖裾まわりのミシンでの調子が強いのか生地は伸びるのに縫い糸のせいであまり伸びず、無理に袖口を伸ばすと糸がブチっと切れそうになってヒヤヒヤします。
肩フリルは上記の点が改善されれば文句なしリピート、胸フリルはフリルが上1段のみに変更されたらまた買ってみたいなと思います。

5 2020-10-24

今の季節にピッタリです。肩フリルがとても可愛くスカートにもズボンにも合わせやすいです。

5 2020-10-24

予想以上
びっくりするくらい可愛いかったです!親子でおそろコーデもできるし、生地もしっかりしてるし追加で2色買い足しました!保育園にもきさせてます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー