【送料無料】[devirock ガールズデザイン ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月04日20時00分〜2022年01月01日00時00分
798円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-11-17
  • 保育園にも普段着にも◎
  • 肩フリルタイプ・キャメルと胸フリルタイプ・グレーの90を購入。2歳3ヶ月84cm11kg普段90を着ている娘にぴったりでした。袖丈は長め、着丈はお尻が半分隠れるくらいでぴったり、首まわりは詰まりめだけど丈夫で伸縮性があって着せやすい、袖幅・身幅はあまり余裕はないと感じました。生地は胸フリルの方が厚みがありましたが、肩フリルの方もほどよく厚みがあってしっかりしており、もう何回か洗濯しましたが丈 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • 10ヶ月8.5キロ サイズ80
  • かわいいです。生地もしっかりしていて、乾燥機にかけても大丈夫です。うちの子がムッチリ体型なせいもありますが、袖周りに余裕がないです。肩ボタンが付いてないので、着せる時少し窮屈です。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-22

旧作と比べると
今回の作り直しではサイズにかなり改良があったようで、新作の大きさが前のと比べてどれくらいどうなのか、サイズ感がよくわからず困りました。
とりあえず迷った内で大きい方にしておきました。
具体的には160ですが、前のよりもやや小さめになっていたので、
◎前に買った160が大きかったので「次買うときは150にしよう」と思っていた私としては、同じサイズ(160)にしておいて正解でした。
ラベンダーは画像ではかなり白いですが、普通にはっきりしたライラックピンクで、ちょっとがっかり。
それと、値段がかなりアップしていたので−1。

5 2019-09-12

落ち着いた色合い
肩フリルハイネックのラベンダーを購入しました。画像よりもう少し暗い、グレーよりの色合いです。柔らかな布地と、落ち着いた色合い、ハイネックの形が気に入ってます。もう少し明るい色もあれば、買いたいです。

4 2019-11-17

保育園にも普段着にも◎
生地は胸フリルの方が厚みがありましたが、肩フリルの方もほどよく厚みがあってしっかりしており、もう何回か洗濯しましたが丈夫だと感じています。
デザインは肩フリルは文句なしにかわいい、胸フリルはフリルが2段の為かちょっともっさりした感じになってしまうなといった印象です。
あと肩フリルの袖裾まわりのミシンでの調子が強いのか生地は伸びるのに縫い糸のせいであまり伸びず、無理に袖口を伸ばすと糸がブチっと切れそうになってヒヤヒヤします。
肩フリルは上記の点が改善されれば文句なしリピート、胸フリルはフリルが上1段のみに変更されたらまた買ってみたいなと思います。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

5 2019-11-12

上品な色で着やすい
フリルも派手さがなく、
色が上品なので本人も気に入っています。
薄手ではありません。
無地のほうが合わせやすさもあり、
ほかのと合わせて購入しました。
中肉中背、がっしりタイプです。
通常140センチで150を選びましたが
大きすぎることはありませんでした。
サイズはいつもの通りで良いと思います。
来年も着るならもうワンサイズ上げて
よかったかもしれません。

• しぶ川さん
  • しぶ川さん

5 2019-11-06

リピートです。姉妹でおそろい
以前Aタイプを姉妹で購入しました。色はピンク。二人とも気にいって幼稚園にヘビロテしました。おかげで汚れましたが、姪もお下がりを着てくれて、みんなかわいいと言ってくれました。
小学校の学芸会で姉は黒、妹は白の長袖を指定されたので、A黒B白で今回購入しました。
娘の学校は下手に何か描いてあると勝手にガムテープなどを張られるので、無地を買うことにして、この商品を思いだしました。学芸会で着て終わり、だともったいないので、長くきれる物にしたかったのでこちらに。
結果大正解でした。
二人ともとても気にいって、姉は白のもほしいそうで、またB白と妹にAラベンダーを買ってあげます。

5 2019-10-29

安くてかわいいです
124cm.23kg細身でハイネック、ラベンダー140を購入しました。
私の好みでデザインを選んだら娘にはヒットしなかったようで、着てくれません。一緒に選べばよかったです。。。
※追記
コーデュロイの紫色のジャンパースカートに合わせたらとてもかわいかったので、それ以来着てくれるようになりました。
春と秋にとても着やすくて素材も着心地が良いです。

• K*Uさん
  • K*Uさん

5 2019-11-10

肩フリルブラック
肉厚な生地のカットソーで伸びも良く子供は気に入っています。肩のフリルはランドセル背負うのに邪魔かな?と思いましたが、違和感無いようです。
138センチ40キロのちょいぽっちゃりさんで150がちょうどいい感じです。

5 2019-11-03

肩フリル
可愛い!色もそのままです!
98センチ、14.7キロの娘に100注文し、ぴったり!冬まで持つかな(^^;)なので少しだけ小さめかもです。でも生地も良いので、買って良かったです。

5 2019-10-15

リニューアルバージョンも文句なしにかわいいです。
生地がよく伸びるので大きめを購入しましたが手首を折って調節して着ます。

5 2019-10-15

いつも通りのサイズで良かったです。着心地よくフリルが可愛い!秋にぴったり。

• ぽこ111さん
  • ぽこ111さん

5 2019-10-07

シンプルだけどデザインがかわいい。
大人っぽさも感じる。
お値段も安い。
生地はしっかりしいるのに。
満足です。

5 2019-11-17

安くて可愛くて、娘にカラーとデザインを選んででもらって購入しました!届いた時にはすっごく嬉しそうにしてくれて、実物を見て更に気に入った様子でした。サイズアップしたらまた購入したいと思います。

5 2019-11-15

想像よりしっかりしていました
生地も薄くもなく厚過ぎでもなく綺麗でした。
想像以上で助かりました。
売り切れが多いのも納得します。
機会があったら子供服を購入したいです。

5 2019-11-15

発送も早く、このお値段で生地もしっかりして大満足です☆
姉妹お揃いコーデが楽しみです♪

可愛いです
以前も購入し、色違いを購入しました。
可愛いし、よく伸びるので着やすいようです。