【送料無料】10分丈2段&総チュチュスカッ...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-20
  • 2段ピンク95
  • まず、送料込みでこのお値段、この質なら全然良いと思います!色はほぼ画像どおりかとは思うのですが、実際手に取ると、あー…と残念だったのが…以前、100均の三角コーナーネットでチュチュを手作りしたことがあるのですが、チュチュの生地が、その三角コーナーネットと同じ感じがしてしまって…(^◇^;)まあそのネットを知ってるからそう見えるだけかな、とも思うのですが…レギンス部分は厚すぎず薄すぎず、 ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん
  • 3 2020-01-23
  • 2段チュチュオフホワイト
  • 4歳になったばかりの身長98センチ13キロの子に120センチ購入しました!(普段は110センチでちょうどいいくらい)裾が10センチほど長かったですが、裾上げしてしてウエストはゴムで絞れば大丈夫そうです。これからどんどん成長していくことを考えるとワンサイズ上げてよかったかなと思います。ただうちの子は足が細いのでレギンス部分が太く感じ、ピタっとせず少しダボってなってしまいました。本人はフリフリで ・・・(続きを読む

5 2020-10-04

良い買い物をしました
ソックスを嫌うので10分丈を買いました。

4 2019-12-29

(5歳/110cm/17kg)
今回は120cm購入しましたが、丈が長めでした。
レビューを見て、いつものサイズより1つ大きいものを購入したら、ピタッと履けてサイズ感はいい感じでしたが丈が長めでした(>_<)
生地がしっかりしてるので、クシュっともできづらいので、細身〜普通体型の子はいつもの購入してるサイズをおすすめします。
二段フリルにしましたが、結構ボリュームがあってかわいいです!色違いでも購入しようと思います。

5 2020-02-22

可愛いです!
1歳2ヶ月8.6キロの次女用に購入。
以前某サイトで似たようなスカートを購入しましたが、ウエスト周りとレギンスの丈が長すぎたので、80センチからサイズがあるので買いました。
普段80センチがブカブカで、以前買ったところは90が一番小さいサイズだったこともあり合わず。
こちらはウエスト周りもきつそうな感じもなくぴったりです! レギンス丈もくるぶしくらいと踏んだりせずいい感じです。
なんならワンサイズあげても着れそうです(^^)
他の色も気になります。
フリフリが凄く可愛いです!

5 2019-12-11

112センチ21キロのぽちゃ子に120を購入しました。ピッタリでした。とっても可愛いです。

5 2020-04-14

2段のスモーキーピンクを購入しました。サイズはワンサイズ大きいものにしました。少し裾は長いですが気にならない程度です。
ぽっちゃり型なので心配していましたが全く問題なくはけました。
娘も喜んではいています。可愛いです。

5 2020-10-16

しっかりした厚み。スタイルよく見える!
可愛い!小さい頃に着ていたデザインみたいだなぁと懐かしくなりました。
体型を気にするティーンの娘に。スタイルよく見え、本人大満足です。レギンスが思ったよりしっかりした厚みで、寒い日でも問題なさそうです。レビュー通り、着丈は少し長いですが、裾をクシュっとすれば足首も冷えないし、問題ないと思います。
144cm普通体型で150サイズ、ぴちぴちが嫌いな娘が、これは大丈夫と言ったので、よかったです。
好みが細かく、実際見に行き試着してもなお、なかなかオッケーが出ない我が子の好みの服があっでよかったです。

• toko225さん
  • toko225さん

4 2020-11-08

可愛い!
初めてのチュチュスカッツ。
可愛くて娘も大喜びです。
身長118cmでサイズ130を購入。少し長いけどいい感じです。
3着購入した内の1着が、ウエスト部分にレースが縫い込まれていて不良品でしたが、幸いタグを外す前に気づいたので交換して頂きました。
手間が掛かった分☆-1しましたが、商品はとても良いです。

5 2020-10-17

良い買い物でした♪
2段の方を購入。ちょうど良いボリューム感で、とてもかわいいです。
125センチ普段130を着せている7才に140を、95センチ普段90〜100を着せている3才に110を購入しました。
ちょっと大きいかなと心配しましたが、二人ともちょい太めで脚長な事もあり気になりませんでした。
程よい余裕で着替えやすいようです。
良い買い物でした。リピしたいです。

• ymki3さん
  • ymki3さん

5 2020-05-21

可愛くてコスパ良し
生地もしっかりしていて縫い目も問題なかったです。
身長90cm細身の3歳児に110cmを買いましたがダボダボ過ぎず程良いゆとりでした。
娘の希望でチュチュラベンダーにしました。
黒と明るいラベンダー色で派手じゃないかな?と思いましたが子供が着るとなかなか可愛いです。
サイズアウトや、季節が変わったら他の色もリピートしたいです☆

4 2020-04-17

小学1年生の娘(120がぴったりくらい)に130購入。袋を開けたときは「大きすぎたかな」と思いましたが、履いてみたら全然大丈夫でした!

5 2019-12-14

間違えて総チュチュタイプを購入してしまいましたがこれもこれで可愛いです^^
次は2段チュチュタイプをGetします!

5 2020-04-22

小3、小1の娘に
画像通りでかわいいです!!今の時期はまだ着れます。秋口〜も使えるので、重宝しそうです。130センチ25キロのお姉ちゃんと124センチ24キロの妹に140のフリル2段のブラックとグレー購入。同じサイズですが、大丈夫でした。裾が余る分はくしゅっとさせて履いています。

4 2020-04-20

2段ピンク95
まず、送料込みでこのお値段、この質なら全然良いと思います!
レギンス部分は厚すぎず薄すぎず、真夏と真冬以外は着られそうでいい感じ!
身長80cm後半、13kgくらいですが、レギンス丈が少し長いけど、靴を履けば問題なし、室内でもギリギリかかと踏むかな?踏まないかな?くらいの丈感。
幅も少しゆとりあるので、もっとピッタリしてる方がスッキリ見えると思うけど、サイズが少し大きいからなのかな。
股上も浅くないです。
別カラー買おうかなぁ

5 2020-10-01

すごく可愛いです!6段チュールで全然良い!フリフリ過ぎる感じはないです。
我が家の子供はワンサイズ上げても着られるけど、裾がすごく長くて。くしゅくしゅしても違和感ないですが、4~5歳がお着替えで自分で良い感じに着替えられるかなあ?と思います…ジャストサイズも買いましたが、やはりそっちの方が可愛いです。

4 2020-02-01

色味もバッチリ
スモーキーピンクの120センチを購入。色は写真で見たままの色味で、とても可愛くて娘も気に入ったようです。ただ、娘の体型の問題なのか、チュチュの位置が低く感じます。お腹ポッコリ体型なので、しっかり上まで上げて履かないと、すごくバランス悪く見えます。もう少し高めの位置にチュチュがついていたら、より可愛いのかなと思いました。
それから、デビロックのスカッツはレギンス部分が黒の商品が多いのですが、これからの時期はグレーなども増えたらいいなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート