≪夏新作ぞくぞく!!×送料無料 1199円(税込...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2022年01月01日00時00分

5 2019-07-17

柄も可愛く、娘もめちゃ気に入っています。

• myrhop2525さん
  • myrhop2525さん

4 2019-06-29

プール用
学校のプール用に購入、高学年なので、キャラは嫌がりシンプル過ぎなのも嫌がり、ちょうど可愛いチェリー柄でした。他のお店よりも安かったです

4 2019-06-24

安い!
とにかく安かったのでこちらを購入。
デザインも可愛かったです。
ふわふわな肌触りと記載がありますが、店側が掲載されている写真を見て分かる通り肌触りはよくありません。全然肌触り良さそうに見えないのになぜふわふわと書くのかが疑問です。
私は気にせず買ったので問題はないです。

• kkka9411さん
  • kkka9411さん

4 2019-06-06

早かったです!
小学生低学年なのでちょっと大きかったですが、デザインが可愛かったです!

2 2019-07-09

柄は可愛いのに全然ふわふわしてなくて残念。

3 2019-07-06

思ったより薄い
身長109センチの娘に買いました。サイズは膝よりも下にくる長さで、希望通りでしたが薄い。今まで使っていたものが普通の厚さだったので、薄いと感じたのかもしれません。厚手である必要もないのかな?と初めて思いました。あとは独特の臭いがします。使用前に一度洗っただけでは落ちません。実際にプールで使用後洗ってもまだうっすらします。そのうち消えるかな。

2 2019-06-25

硬めのタオルでした
柄が可愛かったので買ったのですが、初めからタオルの質が硬めでした。柔軟剤で洗っても硬いです。
ですが、値段的には安いので仕方ないと思います。

1 2019-06-22

ほつれがすごい
安い上に柄も可愛く親子で喜んでいたのですが、一度洗濯しただけで大量のほつれが…一気にボロボロになってしまいました。年に数回の水泳の授業で使用するため長く使えるようにと丈の長めのものを選択しましたが残念です

3 2019-06-20

ちょうどいいサイズ
娘のプールと自分のヨガの時の着替え用に買いました。ちょうどいい大きさで、大人でも子供でも使えます。

1 2019-06-19

ほつれ、タオルの繊維が体に付きすぎて使い物になりませんでした。
子供服も可愛くてよく利用していたのでとても残念です。

3 2019-05-27

お安いので仕方ないですが、色もデザインも可愛いのに、タオルの生地がガサガサだったのが非常に残念でした。
改良されればまた購入したいです。

1 2019-05-20

ゴワゴワでほつれ多数
使い古しみたいなゴワゴワタオルでした。ほつれもたくさんあって、現物見たら絶対買いません。ここのショップは安くて可愛くて好きですが、このタオルだけは残念すぎます。

2 2019-04-26

ガサガサ
タオルの生地がガサガサ。決してふんわりではありませんでした。とても残念でした。
さくらんぼのタオルを購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチラップタオル