≪オススメ!×送料無料 1299円(税込)≫[dev...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2022年01月01日00時00分
  • 4 2019-05-30
  • 大きいサイズですっぽり!
  • スイミングを習ってる息子に購入。今まではバスタオルを使用していましたが、小学生になって巻きタオルのが良いな&#1231 6;と探していたところ、こちらのデザインと出会いました。バナナとパイナップルの柄のを1枚ずつ購入しましたが、他の子とかぶらない可愛いデザインで、大きさも120センチある息子がすっぽり入って良いサイズ感です。物に寄るのかもしれませんが、肌触りがイマイチかな…と思ったので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-28
  • 女の子用はフワフワなのに
  • こちらはガサガサでした。リニューアル前のお品なのでしょうか。1度洗いましたが、2枚の差は埋まらず…。子供は気にしないと思いますが、、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • eirin1993さん
  • eirin1993さん

4 2019-06-14

安いが肌触りゴワゴワ
デザインの可愛さと安さで購入。
安いから仕方ない部分もあると思うが、何かゴワゴワな触感。綿100%らしいが…
表面が特にゴワゴワなので、染料や染め方も影響しているのかな?
トロピカルなプリント柄、全面で可愛いですが。
ゴワゴワさで星−1だが、コットン100%でこのサイズで、送料まで込でのこのお値段はひたすら安いです。

4 2019-05-30

大きいサイズですっぽり!
スイミングを習ってる息子に購入。
今まではバスタオルを使用していましたが、小学生になって巻きタオルのが良いな〜と探していたところ、こちらのデザインと出会いました。
物に寄るのかもしれませんが、肌触りがイマイチかな…と思ったので、★4つにしていますが、このお値段でこのクオリティなら買って正解と思います:-)

• sasa5462さん
  • sasa5462さん

5 2019-07-11

小学生の
息子用に
被らない柄で可愛くて満足しています

• 丸たかさん
  • 丸たかさん

4 2019-06-23

お値段通り
男の子用にバナナを選びました。安いけど可愛い。タオルはゴワゴワですが着替時の隠し用なのでいいです。

5 2019-06-25

かっこいい♡
ブロック迷彩カーキを小学1年生の息子に購入しました。キャラクター物は持たせたくなくて、人と被らなくてカッコイイタオルを探してたどり着きました!デビロックさんの商品はいいとこついてきます!そして安い!

5 2019-06-24

小学一年の孫に、買いました。安くて良かったです。

5 2019-06-06

小学校1年生。長いのと短いのでまよいましたが、着替えるのもきっとうまくないので
長めのほうがいろいろ隠せていいのかな、と思い80センチを購入しました。
届いてみると思ったより長くなかったのでこちらのサイズにしてよかったです。

5 2019-06-02

お値段安くしかも送料無料でした。生地は乾きやすい生地で良いです。

4 2019-05-25

習い事用に。
プール用タオルの買い替えで、こちらを弟分と同時購入しました。
146センチの息子は長い方。使いやすそうです。
そしてかわいいから、兄弟分またリピ買いしようと検討中(^^)

5 2019-05-17

スイミングスクール
スイミングスクールに通い始めたので替えが必要なので買いました。柔らかいタオルで使いやすそうです。

5 2019-04-27

お洒落で素敵ですし、何よりも生地がコットンなので使いやすそうな商品です。
耐久性はまだわかりませんが、良さそうならばリピートありです。

• アコ5340さん
  • アコ5340さん

3 2019-06-19

生地はかためかな
肌ざわりは少しざらつきがあるけど、サイズは良かったです

• m-_-mMr.booさん
  • m-_-mMr.booさん

1 2019-06-15

ラップタオルではなく、毛玉を購入!
洗濯後、洗濯ネットの中を見ると毛玉だらけ
毛玉でタオルが作れるのでは・・・
柄が良く、比較的に安いので買ったけど、紺色の毛玉を喜んで購入し損した
洗濯ネットに入れずに洗濯していたら、洗濯機は大変な事になっていたと思われます
娘にも同じメーカーのラップタオルを同時に購入したが、白色に花柄だった為か、毛玉は無し
息子2人に購入したバンダナ柄が原因
2枚とも毛玉が凄い
このメーカーのラップタオルは、濃い色が毛玉が凄いのではと感じる
今度バンダナ柄を検討される方は、毛玉のラップタオルを購入する気持ちで購入して下さい

1 2019-06-01

スターネイビー購入。
小学1年生の子供に長く使えることを考えて大きめのこちらのサイズ購入しました。
洗濯して…ボタンを留めて気づきましたがかなり位置がズレてました!!
留めるの間違えた?!と思いました。一番下のところになるのでズレが目立ちます。
画像添付します。

3 2019-05-28

女の子用はフワフワなのに
こちらはガサガサでした。
リニューアル前のお品なのでしょうか。
1度洗いましたが、2枚の差は埋まらず…。
子供は気にしないと思いますが、、
ちょっと残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチラップタオル