[devirock ロング丈BIGシルエットワンピー...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-05-23

150センチの自分用に
低身長(152センチ)の私には160センチ購入で
ゆったりのしっかり長め丈で良かったです。
テラコッタ?オレンジ?を購入しました。
生地もしっかりしているし、色も濃いめなので透けることもなく、大人でも着やすい色目で買って良かったです。
サイドにスリットが入っていたらなと思うのと、もう少し首元の開きが広かったらなとは思いますが、お値段と品質から考えてもこれは買いかと思います。
他の色も欲しくなりました。
娘ともお揃いにしたいです。

• erieriy513さん
  • erieriy513さん

5 2019-05-05

スミクロ
色も形も好きです。流行りのレギンスを合わせて着せたいと思います^_^

5 2019-06-15

自分用に買いました
160cm購入。
身長151cmですが、丈感やシルエット、とても気に入りました!
売り切れの色があって残念ですが気に入りすぎて色違いで他の色もリピートしました!

5 2019-05-27

オトナです
身長150センチ、普通体型!!160センチを購入して、膝下までの丈の長さ、身幅もゆったりしていて、とっても気に入りました。
ほかの色も購入検討します♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース