≪オススメ!×送料無料 699円(税込)≫[devi...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月11日20時00分~2022年01月01日00時00分
699円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-04-23

思っていたより少し小さめでした。
普段140〜150センチの服を着ている子供に150センチを購入しました。ワンシーズンたくさん着てもらいます。

5 2019-06-10

かなりいい
145センチ、細身体形の男子用に160センチホワイト、ブルー、カーキを購入。
少し大きいかな、位でしたがVネックが大人っぽくて、かっこよく見えます。
生地も厚く、ホワイトは生成りの感じでしたが、某量販店さんのTシャツより断然良く、高見え商品だとおもいます。
150センチから男の子の服はカッコいいものがないので、ぜひもっと大きいサイズを作って欲しいです。

5 2019-06-08

シンプルなTシャツのわりにはわりと値段がするなと思いましたが 実際手にすると 生地もしっかりで とてもよい物でした。
今回はホワイトとカーキを買いましたが 違うカラーも検討したいです。
ホワイトは オフではなく 若干アイボリーに感じます。

4 2019-05-28

リピートです。お手頃価格でシンプル無地でボトムを選ばないし、しっかりした縫製で満足です。キッズのVネックが少ないので、もっと他のTシャツもVネック作って欲しいです!

5 2019-06-16

可愛い黒です。
可愛い黒で、娘も大喜びでした。ダンスレッスンに着用します。
夏の合宿が楽しみになったようです。

5 2019-06-06

可愛い。
とてもスタンダードなVネックTシャツだけど、可愛らしく娘のダンスレッスンにはもってこいでした。

5 2019-05-10

息子用にカーキを購入。
お値段は安いのに高見えします。
生地も思ったよりしっかりしていました。
色違いも検討したいです。

• nana2763さん
  • nana2763さん

5 2019-04-29

ダンスに
140cmの息子のダンス衣装に。160だと大きいかと思いましたが、がっちり型なので
ほどよく大きめで着られてよかったです。