[devirock フォーマル 入園入学 卒園卒業 ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月13日19時00分〜2022年01月01日00時00分
  • 6件
  • 914.nさん
  • 914.nさん

5 2019-02-03

激かわ
5歳の娘に結婚式に着るワンピースを探していました。
見た目も可愛く、お値段も手頃で購入させて頂きました。
フワフアでボリューミーなフリルがとても可愛くて娘も大喜びでした!サイズアップしてもまた購入したいほど、素敵な商品でした!

5 2019-10-28

紫を買いました。105センチ15キロ普通体型の娘に110サイズを買いました。袖は手首より少し長めですがスカートは膝上。ウエスト切り替えもハイエウスト位置でジャストサイズ。ワンサイズ上を買った方が長く着れたなか?来年は着れなさそうです。
でも、めちゃくちゃ可愛い!ハイネックなのも、肩のフリルも、袖のフリルも上品で予想以上に良かったです。今から春まで沢山着せたいと思います。

5 2019-11-02

かわいいです!発送も早いです。
こちらのワガママを聞いてくださり、すごく早く対応してくださいました。ありがとうございましたm(__)m
130センチの娘に140購入。はやり少し大きく袖も長かったですが、長く着れそう。
写真の通りかわいいワンピースでした!

5 2019-11-09

七五三用にブラックを購入
ピンクやヒラヒラなど、プリンセスが大好きなお腹ぷっくりの3歳。七五三用にフォーマルっぽいドレスがほしくて、でも普段でも着れるようなものを探していてピッタリのものを見つけました(^^)生地もしっかりしていてめちゃくちゃかわいいです。服にはこだわりがある娘も気に入ってくれてよかった〜

5 2019-10-27

とってもしっかりした作りと生地でとてもよかったです。
値段もお安いし、発送も早く助かりました。

5 2019-08-31

可愛すぎる
チュールがとっても可愛くて、何回もくるくるまわってお気に入りになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース