【送料無料】 デビラボ プリント裏毛トレー...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-12
  • 息子達に
  • 男の子二人で服が地味になりがちなのですがこちらは種類も多くて安くてよかったです。襟元が少し広めなので下着が見えてしまいますがこの値段なので仕方ないかと。保育園は冷暖房完備で裏起毛だと暑いので裏起毛ではないトレーナー探してました。西○屋やバー○デーなど子供服売り場はどこも裏起毛だらけ、、、アウターを切れば外でも寒くないし子供はそんなに寒がりじゃないはずです(笑)裏起毛は必要ないと思 ・・・(続きを読む
  • ゆい1425さん
  • 3 2020-10-29
  • ブラウンパープルは違う色っぽい
  • 009ブラウンパープルを購入。生地は良いのですが、写真を見る限り、『赤にかなり近いのかな?』と思っていましたが、実際の物は『赤に近い茶色』です。パープル?(゜ロ゜)って感じです。家族や知人のスマホやパソコンでも確認しましたが、やはり現物とは違います。 ・・・(続きを読む
  • ヒロt-kumaさん
  • ミィちさん
  • ミィちさん

5 2020-03-22

121センチに、
150サイズを購入。
男の子だから今着るとオカマっぽいけど、
来年ならイケるサイズ感。
女の子ならオーバーサイズでも可愛いと思います。

5 2020-04-04

小5のちょっとぽっちゃりめな娘に160サイズを購入しました。袖が長めで、イマドキな感じで着られます。送料無料だったので、即決しました。devirockの服は、安くて可愛いので、気に入っています。

5 2020-10-19

110くらいの息子に130購入。今は少しだぼっとしていますが、可愛いです。

5 2020-04-15

裏起毛が苦手なので裏毛で着心地よいようです。
130センチの息子に140を購入しましたがちょうど良かったです。

4 2020-01-05

80.130.160で3兄妹でお揃いに!
サイズも幅広く手お揃いさせたい方はおすすめ!生地もしっかりしてる!毛玉になりやすいのが…

4 2020-02-13

早々に届きました。安く購入出来たので満足ですが、色の濃いトレーナーの縫い目に白糸が数カ所入り込んでいて目立ちました。少し残念です。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-12-06

リピートて購入しました。
138センチ男の子
前回はレビューをみながら140センチを購入しましたが腕が少し短かったので150センチを購入しました。
全体手に大きいこともなくちょうどよいです🎵

4 2020-02-13

色違い購入しました!
21キロ、細見の娘に130,3色購入しました!
パーカーも購入していて気に入ってます♡生地薄め、毛玉も付きそうですが、柔らかくて着やすいみたいです!内、一着140で大きめ購入しましたが、オーバーサイズで可愛ぃです♡

5 2020-11-26

普段150cmか160cmの女の子で
160cmの015ラベンダー購入。
サイズもちょうどよく本人もとても気に入ってます。
生地も秋にちょうど良い生地でしっかりしています。

• ap.spさん
  • ap.spさん

5 2020-11-18

写真どおりでした^^
息子が選び購入しました。
写真通りで記事もしっかりしています。
息子も喜んでおり、満足しています^^

5 2020-11-07

フォレスト買いました☆
イメージ通りでかわいくて気に入ってます☆
また他のものも購入したいです☆

• alnyanさん
  • alnyanさん

5 2020-11-05

126/26の小3男児にいつも通りの130を購入。
小さいというレビューが多いですがサイズ感はいつも通りで、トレーナーだと気持ちゆるっと着れます。
安いですが保育園時代からガンガン洗っても傷みにくいのでお気に入りです。
色も深いブラウンできれいです!

• love 0423さん
  • love 0423さん

5 2020-10-21

良かったです
値段のわりには生地もしっかりしていて良かったです🍀また、デザイン違いを購入したいです(^-^)

4 2020-10-17

保育園の着替え用に90-95を3着買いました。
新品はちょっと大きいくらいでしたが、乾燥機にかけたら思ったより縮んでぴったりになりました😂
ユニクロやバースデーのトレーナーと比べるとサイズ90と同じくらいです。(全部乾燥機後で比べました)
95サイズを期待して買ったので、今度からは1サイズ大きいのを買おうと思います。
まぁサイズは適当に数字だけ見て買ったので自己責任ですね。
お値段も安いしそこそこ可愛いので保育園用にまたリピートすると思います。

• Ma.HH.Tさん
  • Ma.HH.Tさん

4 2020-09-30

よかった
裏起毛のないトレーナーを探していました。生地も厚すぎず、薄すぎずで肌寒くなってきた時期から活躍しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー