【送料無料】[devirock プリント裏毛スウェ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日20時00分〜2022年01月01日00時00分

5 2018-12-09

保育園用に
裏起毛でないスウェットを探していて、購入しました。生地がしっかりしていて長く使えそうです。

• akbi0712さん
  • akbi0712さん

5 2018-10-31

裏地が起毛でないトレーナーを探していてたどり着きました。柄や色合いが絶妙でいいです。
サイズも普段着ているものと同じでいいみたいなので追加購入決定です。

5 2019-09-19

ブラウン
細身の息子用に。明るい色が似合わないので、いい色合いのものがあり良かったです。子供は暑がりなので薄手で動きやすそうなところも気に入りました。

• milk3739さん
  • milk3739さん

5 2019-01-22

可愛い
生地もしっかりしていて、子供も気に入ったようです。
欲しい柄が売り切れていたのが残念です。

4 2019-10-16

安くて使いやすいです!!
もう少しデザインやカラーが増えたら嬉しいです。デザイン今時風のものが増えたら嬉しいですね。
またリピ買いしたいです。

5 2019-10-02

4枚購入しました!サイズピッタリでした☆
発送も早くありがとうございました(^^)

4 2019-10-01

140センチの娘に150のモカを買いました。まだ暑くて着れないですが、色も可愛くて娘も気に入ったみたいです。

5 2019-09-18

シンプルでかわいい
裏起毛がついてないので、春秋にぴったり。生地もしっかりしてます。151センチの娘に160のベージュを選びましたが、少しオーバーサイズっぽくなって今っぽく着れます。シンプル好きな娘も気に入っています。

5 2019-09-15

子供が喜んでました
3歳(97cm、16kgに110を購入。ゆったりめですがそれが可愛いです)の息子がフライドポテト柄を大変気に入り、ポテトをつまんで人にはいどうぞと渡す遊びを楽しそうにしていました。デザイン勝ちの商品です。厚すぎず薄すぎず、出番が多そうな服で良かったです。

5 2019-09-12

可愛いです
くすみパープルが可愛いです(*^^*)着せるのが楽しみです!

5 2019-09-11

生地がしっかりしていて、裏起毛じゃない裏地を探していたので、こちらの商品は気に入りました。126cmの息子に140cmを購入しました。少し大きいですが、袖を1回おって着せようと思います。来年も着れそうなので良かったです。色違いを追加で購入しました。

5 2019-08-20

大きいサイズはすぐに無くなるので、早目に購入できて良かったです。
カラーも豊富だし安価で、大満足です。
生地的には表面に毛玉が出来そうですが、成長期ですしワンシーズン持てば良いと思ってます!
また違うデザインも購入検討したいです。

4 2019-03-26

良かったです
茶色のブルドッグ柄にしました。ちょっと変わった色味で可愛いです。生地は適度な厚み・硬さでふっくら。裏起毛が嫌いで普通のトレーナーを探していたのでこちらを見つけれて良かったです。

5 2019-01-15

良かったです
こちらで何度もリピートしているトレーナーです。また購入します。

5 2019-01-07

素材、デザイン共に満足です。安く買えて良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー