[devirock ネルシャツ 男の子 女の子 トッ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2022年01月01日00時00分
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,060

5 2019-05-22

初夏ですが、今秋のために息子にネルシャツ160購入しました。SALE価格ありがたいです。しっかり中厚で理想通り、購入して良かったです。^^

4 2019-05-13

大きすぎず小さすぎず
2歳11ヶ月、95センチの息子にピッタリで、チェックも可愛く気に入ってます。秋頃にも着られそうなのでヘビロテしたいと思います。

5 2019-11-04

やっぱカッコいい
ずっと前からグリーンがほしくて、秋になったので購入
羽織るのも腰に巻くのもどっちも良し。
落ち着いている柄なので子どもっぽく見えないところも素敵です。

5 2019-09-20

綺麗
ブラウンっぽい色合いのを購入しました。
絶妙な柄と色合いのバランスで想像していたより遥かに素敵でした。布地もしっかりしていて薄すぎず、厚すぎず秋に重宝しそうです。

4 2019-03-06

小1女児
気に入ってヘビロテです。
重ね着したりそのまま着たり。
着過ぎなのか、結構早くから毛玉がついたのがちょっと残念です。

4 2019-01-08

サイズに悩み145センチ38キロの子供で150センチを購入。
あまり大きいと嫌だったのでジャストサイズを狙いましたが
少し小さくかんじました。

5 2018-11-08

しっかりとした生地で、コスパ高い商品でした。

5 2018-09-10

適度に厚みがあってしっかりした布地でした。

5 2018-10-16

気に入ってます
シャツは、普段のサイズで買うと
小さめで窮屈なイメージでしたが
ゆとりもあり、息子も気に入って着ています^_^
生地がしっかりしているので、肌寒い日も着せられます。

4 2018-10-01

かわいい!
ダボっと着せたくて110センチの子供に120センチを購入しましたが、思ったより丁度でしたwボタンホールが小さいのか、子供が自分でボタンを付けたり外したりするのは厳しそうです。

4 2018-09-25

かっこいい
ふだん、120を着ている息子に120を購入しました。少しゆったりめで、ちょうどよいです。同じデザインのワンピースを娘に購入たので、お揃いで着せます。
ただ、綿100%ではなかったので、星−1としました。でも、冬はあったかそう。

4 2018-09-17

素敵です
結構しっかりと厚手のシャツです。
チェックがかわいいです!

4 2018-09-10

満足です。
130を着てますが、上に羽織る用なので150にしました。とくに大き過ぎず、正解でした。大人っぽいチェックで、子どもが、カッコい〜、と喜んでます。

3 2018-10-25

意外にシャツの一番上のボタンがきつくてしめるのが、子どもでは大変でした。

1 2018-10-09

購入から到着まで10日もかかりました。
急に朝が寒くなったので登校時の羽織りとして使いたかったのですがお店に問い合わせてもなかなか届かなかったので困りました。別のものを購入したのでもうこちらは不要になってしまいました。残念です。
到着まで時間がかかる場合は商品ページに記載すべきだと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスブラウス・シャツ