≪PICK UP!!×送料無料 1000円(税込)≫[dev...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2022年01月01日00時00分
  • 5 2018-05-31
  • グリーン購入
  • 幼稚園で使用するためのプールバッグ探し。初めは絵柄のついたものを探しまくってましたが、だんだんと目が疲れてきて笑、透明バッグで絵柄ってどうなの?水着もタオルも柄物だと何が何だかわかりゃしない状態にならんかい?と、無地を探す方向になりました。長く使ってほしいというのと、使わなくなった時に家でも使えそう‥というケチくさ根性も手伝ってます( ̄ー ̄ )で、無地で探す中で、お値段と、レビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • 予約で購入しました
  • 子どもがシンプルなデザインを欲しがったので画像にて即決。キレイな発色には満足です。ただ欲をいえば持ち手はもう少しだけ長いほうが肩から掛けやすかったかなという点とネームタグが下の方についているので記入しにくいという点が改善されればもっと良いですね。(名前シールを貼ることで対応しようかと思っています。)何度もメールをショップからいただいたので、予約商品でも安心して待っていられました ・・・(続きを読む
  • Shaaa122さん
  • Shaaa122さん

5 2019-05-31

お値段以上!
3歳の息子が黒のバッグが欲しいというので探してたどり着きました!ブラックを購入しましたが、他の人とかぶらないし、お値段以上の作りだし、少し持つには大きいですがそれでも長く使えそうです!
あまりにもかわいいので自分の分も買おうと思ってます。

• xxxtocoxxxさん
  • xxxtocoxxxさん

5 2019-07-08

小学生の子供2人に2つ購入
シンプルでおしゃれ!
すぐ破れたりするのでこの値段は嬉しいです

4 2019-06-28

色味が素敵
幼稚園のプール遊び用に購入
男の子ですが、本人が赤を希望したため赤色を購入
色合いはキャンディーのような綺麗な色で
思っていたよりしっかりと出来ていて金額もそれほど高くないため
これで3年間使えれば十分
近くの子供用品店にも似たものがありましたが、
若干デザインが異なり、こちらの方が良いデザインでした

5 2019-06-24

かわいい!
012のカラーしか残っていませんでしたが、子どもも気に入った色だったので購入しました。底色や持ち手の色の組み合わせもステキ。
ビニールの匂いはありますが、仕方ないし、経過で和らぐものだと思います。
ネームタグは書きにくい位置だとは思いますが、名前シールを貼るので私は気になりません。
送料込みでお安く買えて大満足です!

• hii5849さん
  • hii5849さん

5 2019-06-16

いいです
3歳の息子がアンパンマンバッグはイヤだと、去年使った3つのプールバッグを拒否。ちょうどセール中だったのでシンプルなバッグで底がしっかりしてそうなのを探してました。色も私の好みで選びましたが、息子もかっこいいと言ってくれ保育園に持っていけました。前口のポケットが付いてるのもうれしかったです。

5 2019-06-15

しっかり入る!
レッドを買いました。
イメージ通りのはっきりとした赤でした。透明なのでそんなに派手すぎないので子供連れ外出のセカンドバッグとして重宝しそうです。
マチもたっぷりありたくさん入ります!とてもしっかりしたつくりです
雨の日も濡れても安心なのでこれから大活躍しそうです!買ってよかった!また再入荷したら違う色も買いたいです^_^

5 2019-06-15

幼稚園年長娘に新しく買い替えました。やはり無地は無難なのでいいですね(^^)
しっかりとした作りなのにお値段も良心的でとてもいい買い物が出来ました。

5 2019-06-12

満足です。
スーパーセール中でしたが、意外と早く届きました。有難い!
年少さんの希望でグリーンを購入しました。
思ったより少し暗めに感じましたが、きっと青空の下では画像通りの色になるでしょう。
作りもしっかりしてる方だと思います。
何より、名前も読めない3歳児なので人と被らないのが1番ですね!
プールタオルが60cmまでだったら、こちらで対応できそうな感じでした。

4 2019-06-09

可愛い
楽天スーパーセールでお安くゲット!子供の水着入れに買いました。もう一回り小さいとよかったけど、大は小を兼ねるのでまいっか(笑)
ビニール臭くて私は許容範囲でしたが、娘が臭い!連発してます(笑)ビニール臭いのは当たり前なので気にしてませんが(笑)

4 2019-06-07

少し小さいかな…
小学四年生の娘のプール用に購入しました。思ってたより少しサイズが小さいかな。バスタオル、水着、キャップくらいを入れるなら十分だけど、着替えもとなるとパンパンになりそうです。でもシンプルで作りはしっかりしていたので、その点は良かったです。パープルを購入したのですが、写真だと下の切り替えしの部分がピンクに見えたのですが、実際はほとんど上のパープルと差がないくらいのピンク??です。

5 2019-06-03

小学一年生の息子に
学校の指定でシンプルなものを探していた所みつけて購入。色もキレイだししっかりした作りで良かったです。サイズ感も問題ありませんでした。

5 2019-05-30

今年入園した息子に持たせるために、010ブラックを購入。
市販にはないシンプルなデザインで可愛いです。
作りもしっかりしていて、バスタオル、水着、ラッシュガード、サンダルがきちんと入るサイズ感です。

5 2019-05-22

持ち手が短め
持ち手が短めと他のレビューに書いてありましたが、我が子は肩からは掛けないので大丈夫でした。
ただでさえ男の子は種類が少ない上にキャラものがほとんどで気に入ったバッグが無かったのでこちらで買えて良かったです。

5 2019-05-20

かわいい
小学校1年生の娘にパープル購入
とてもかわいい、サイドポケットも髪が長いのでゴムなど入れたり使えそう。
大きさも十分です。

4 2019-07-15

ネオンイエロー?
息子の希望でネオンイエローを購入しました。が、届いてみるとイエローというより、蛍光グリーン?でした。
それでも形も使いやすくシンプルで良いので満足していますが、イエローではないような気がします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ