≪オススメ!×送料無料≫[devirock UVパー...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

4歳息子に120購入。
ちょっと肌寒いけど蒸す日など、通気性が良く、カバンの中に入れて邪魔にならないものが欲しかったので、思った通りの品で満足です。ピンクやオレンジが好きな男の子ですが、在庫切れで残念。ラベンダーはあったけど、さすがに女の子すぎる気がしたので、勝手にブルーを買いました。一度洗濯したら少し伸びてしまいましたが、こういう服は仕方ないと割り切っているので大丈夫です。高くないので、本当に伸びたら来年は再購入したいと思います。

4 2019-06-26

お姉ちゃんのを買って、着心地もよく最高♪とのことだったので、弟の分も追加で買いました。101cmで100にしましたが、わりとジャストサイズでした。一応メジャーで計りましたが、やっぱり着たらサイズ感かわるので、サイズ悩んでる方気をつけてください。
大好きなイエローが完売だったので残念です。再販願います(^^)

• shocolaaaさん
  • shocolaaaさん

4 2019-06-26

紫色130
予約商品だったので到着まで時間かかりましたが、薄紫で綺麗な色でした。
120の子供に着用して丈の長さもお尻が隠れて生地も薄めだったので夏にエアコンが効いた部屋では活躍しそうです。

4 2019-06-17

持ってる150サイズよりは大きかったですが
ダボっと着れてるので良かったです。

• diana.yさん
  • diana.yさん

4 2019-06-11

孫へプレゼント!!
姉妹色違いで購入。生地も薄手で良かったです。サイズを1つ上げて正解でした。価格もリーズナブルで良かったです♪

• yamachan35さん
  • yamachan35さん

4 2019-05-08

男の子にアッシュミント、女の子にオレンジを購入しました。
生地は本当に薄くて透け感ありますが、サラサラで肌触りは良いです。

4 2019-05-08

6ヶ月9キロの息子に着せる羽織ものがなかなか売っていなかったため、探してこちらで80サイズを購入しました。
薄くて今からの時期にピッタリなパーカーでよかったです。
色がオレンジで男の子でも行けるかなぁと注文したのですが、どちらかというとピンクよりのオレンジでした。少し残念なので、今度は違う色を購入したいです。

4 2019-04-29

生地は春夏用といった感じで結構薄めです。すぐ伸びてしまわないか心配です。
手首のところはもう少しキツめが良かったと思いました。

4 2019-04-25

さらっとしている(*^^*)
布地がさらっとしているので着やすそうで汗をかいてもべたついていませんでした!子供に買いましたが自分のもほしくなりました(*^^*)

4 2019-06-17

登校時に着てます
毎年違うショップで買っていましたが、ファスナーが小さくすぐに壊れいました。
こちらの商品は大き目で開け閉めもスムーズです。厚すぎず薄すぎず今時の登校時に便利です。
着丈がやや短いかなと感じました。

4 2019-06-09

発色がよい
兄弟の学校用に、パーカーを二枚買いました。男の子だとなかに定番色しかないのですが、こちらは色がたくさんあり嬉しいです。薄手ですが冷房対策にもなり助かります。また買いますね。

4 2019-05-29

とても薄くて軽いです!
まだ使用していないのでuvカットがどこまでか分かりませんが、期待しています!!

• razuhuuさん
  • razuhuuさん

4 2019-05-22

薄くていい!
これからちょっと肌寒い時に着せるにはちょうど良い薄手のパーカーです。
今110と90の娘に大きめに120と100を購入しましたが2人ともお尻まで隠れてしまい少し大きすぎたかなという印象です。
ジャストサイズを購入すればよかったかなと後悔。

• yuwan17さん
  • yuwan17さん

4 2019-05-19

とても薄手なのでこれからの季節、エアコン対策などにぴったりだし、持ち歩くにも便利そうだと思います。グレーを注文しましたが、写真のイメージ通りでした!

4 2019-05-16

ポスティングですが、丁寧な梱包で届きました。
薄くて涼しそうなので、UVカットということで
これからガシガシ着せたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー