≪オススメ!×送料無料≫[devirock UVパー...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikko7789さん
  • mikko7789さん

5 2019-05-14

娘に
肌寒い日や真夏の日焼け防止に役立ちそうです。色合いが豊富で選ぶのが楽しいですね。

4 2019-06-05

4歳息子に120購入。
ちょっと肌寒いけど蒸す日など、通気性が良く、カバンの中に入れて邪魔にならないものが欲しかったので、思った通りの品で満足です。ピンクやオレンジが好きな男の子ですが、在庫切れで残念。ラベンダーはあったけど、さすがに女の子すぎる気がしたので、勝手にブルーを買いました。一度洗濯したら少し伸びてしまいましたが、こういう服は仕方ないと割り切っているので大丈夫です。高くないので、本当に伸びたら来年は再購入したいと思います。

• shocolaaaさん
  • shocolaaaさん

4 2019-06-26

紫色130
予約商品だったので到着まで時間かかりましたが、薄紫で綺麗な色でした。
120の子供に着用して丈の長さもお尻が隠れて生地も薄めだったので夏にエアコンが効いた部屋では活躍しそうです。

5 2019-06-15

さらさらの生地
肌寒い日のはおりや日よけとしてなど、温度調節できるようにランドセルに入れておきます。

5 2019-06-03

可愛いです!
少し肌寒い日用に。小さく畳めるし、かさばらないから持ち歩きにも便利です!同じ素材で保育園用に(フード禁止)フードなしやカーデもあったらいいなぁ!

5 2018-09-16

半袖の上に着せたくて
朝晩が肌寒くなってきたが、日中は暑いので、薄くてはおれるものを探していました。ちょうどスーパーセールがあって、安く買えて良かったです!グリーンを購入しましたが、優しい色で本人も気に入ってます。下の娘にお下がりしても着れそうな色でした。

• M0739さん
  • M0739さん

5 2019-06-28

ちょうどいい!
発送も早く、これからの時期にちょうどいい薄手のパーカーで購入してよかったです。
兄弟で色違いを買いました!他の色も購入しようか検討中です★

4 2019-05-29

とても薄くて軽いです!
まだ使用していないのでuvカットがどこまでか分かりませんが、期待しています!!

• ミサQさん
  • ミサQさん

5 2019-05-26

薄手で使い勝手良さそうです!3人の子供に購入しましたが、子供も大満足です。

5 2019-05-23

125cmの娘にオレンジ130を購入。
色もサイズもいい感じでした。

• moriyo0919さん
  • moriyo0919さん

5 2019-05-13

肌触りが良い
薄手でサラッとしているので真夏でも使えそうです。お姉ちゃん用にサイズ違いでリピート予定。

4 2019-05-09

冷房対策に。姉妹に買いました。アッシュミントてラベンダー可愛いです。手足が長いので若干小さめに感じました。袖が短いです。夏にぴったりの素材で気に入っています。

• yuyu4200さん
  • yuyu4200さん

5 2019-04-22

夏場の冷房対策に購入しました。薄手なので小さくたたんで気軽に持ち歩けそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー