≪一部予約×送料無料 1299円(税込)≫[devi...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-05
  • 4歳息子に120購入。
  • ちょっと肌寒いけど蒸す日など、通気性が良く、カバンの中に入れて邪魔にならないものが欲しかったので、思った通りの品で満足です。ピンクやオレンジが好きな男の子ですが、在庫切れで残念。ラベンダーはあったけど、さすがに女の子すぎる気がしたので、勝手にブルーを買いました。一度洗濯したら少し伸びてしまいましたが、こういう服は仕方ないと割り切っているので大丈夫です。高くないので、本当に伸びた ・・・(続きを読む
  • 里奈4962さん
  • 2 2018-06-22
  • 生地はペラペラ。。2、3回洗っただけで毛玉が沢山できました。せっかく色はキレイなのに、素材が良くないのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • mikko7789さん
  • mikko7789さん

5 2019-05-14

娘に
肌寒い日や真夏の日焼け防止に役立ちそうです。色合いが豊富で選ぶのが楽しいですね。

4 2018-06-22

ピンクとグリーンの150を購入☆身長126センチのぽっちゃり体型の子供には少し大き目ですが、問題なく着れています。薄手で今の時期に羽織るのに丁度よく、夏でも冷房対策として活躍しそうです。柔らかく着心地も良いようで、こればかり着ています。再入荷されたら他の色も購入したいです。

5 2019-06-15

満足
小1の娘に、購入。
梅雨時の肌寒い時に羽織るのにちょうど良い素材感で、着心地もよく、とても気に入っているようです。
値段の割りに作りも良いです。

• diana.yさん
  • diana.yさん

4 2019-06-11

孫へプレゼント!!
姉妹色違いで購入。生地も薄手で良かったです。サイズを1つ上げて正解でした。価格もリーズナブルで良かったです♪

4 2019-06-05

4歳息子に120購入。
ちょっと肌寒いけど蒸す日など、通気性が良く、カバンの中に入れて邪魔にならないものが欲しかったので、思った通りの品で満足です。ピンクやオレンジが好きな男の子ですが、在庫切れで残念。ラベンダーはあったけど、さすがに女の子すぎる気がしたので、勝手にブルーを買いました。一度洗濯したら少し伸びてしまいましたが、こういう服は仕方ないと割り切っているので大丈夫です。高くないので、本当に伸びたら来年は再購入したいと思います。

5 2019-06-02

ピンク130購入。
カワイイお色で満足です。

5 2019-06-01

毎年
息子のクーラー対策に毎年購入してます。
薄くてサッと羽織るのに便利で色違いで何枚か揃えてます。
152センチで160sizeを今年は買いました。
ピンクも息子はお気に入りで着ています。
170sizeか大人のSが出たらいいのにな。

• ゆき0266さん
  • ゆき0266さん

5 2019-05-30

姉妹用に150と120のオレンジ購入
デビロックさん厚地のパーカーに続いて夏用も購入しました。
サラサラした着心地で爽やかに着れています。厚地のものと同じく、縫製、生地もきちんとしており、洗濯にも強いです!
このパーカーシリーズは本当に良いですね!

4 2019-05-29

とても薄くて軽いです!
まだ使用していないのでuvカットがどこまでか分かりませんが、期待しています!!

• jury_27さん
  • jury_27さん

5 2019-05-28

着やすい
薄めの記事なので春夏秋、ずっと活躍できそうです!
もう大分着ましたが安いのに毛玉もできず、着心地も良さそうなので良かったです。

• ミサQさん
  • ミサQさん

5 2019-05-26

薄手で使い勝手良さそうです!3人の子供に購入しましたが、子供も大満足です。

• のん9237さん
  • のん9237さん

イエロー購入
薄いイエローが爽やかで涼しげで可愛いです。夏のギラギラ日差しから、肌を守ってくれそうです。生地は薄いし、軽いので、肌寒い時や持ち運びに重宝します。乾きやすくて使い勝手は抜群です。

夏の日差しに
冷房の効いた肌寒い時や、夏の紫外線対策に。昨年別のお店で買ったパーカーは薄すぎて冷房対策にも紫外線対策にも不安が残る感じ。でも、こちらのパーカー薄すぎぎず、でも厚すぎずで、ちょうどよい素材です。ピンクも、画像通りで、派手すぎない色なので良いです。保育所に置いておくように追加購入しようと思ったら各色売り切れ。人気なんですね、家用だけでも早めに買って良かったです。
欲を言えば、フードが取り外せると良いな〜

• 更紗710さん
  • 更紗710さん

5 2019-05-25

直射日光とクーラー対策のために購入しました。

5 2019-05-23

125cmの娘にオレンジ130を購入。
色もサイズもいい感じでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー