≪オススメ!×送料無料≫[devirock UVパー...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ポン6711さん
  • ポン6711さん

5 2019-06-20

いい感じです❗
小学校のクーラー対策と、肌寒いとき様に兄弟で2枚ずつ購入。
特に小3兄の150サイズってなかなかなくて困っていたので、良かったです。
150でもちょっと大き目な感じでした。
あと、弟に買ったオレンジ、男の子でもスッゴいかわいくて、地味好きな兄も気に入って、追加注文しました。
夏らしくて、きれいな色味でした。
アッシュブルーも素敵でした。

• mikko7789さん
  • mikko7789さん

5 2019-05-14

娘に
肌寒い日や真夏の日焼け防止に役立ちそうです。色合いが豊富で選ぶのが楽しいですね。

4 2019-06-05

4歳息子に120購入。
ちょっと肌寒いけど蒸す日など、通気性が良く、カバンの中に入れて邪魔にならないものが欲しかったので、思った通りの品で満足です。ピンクやオレンジが好きな男の子ですが、在庫切れで残念。ラベンダーはあったけど、さすがに女の子すぎる気がしたので、勝手にブルーを買いました。一度洗濯したら少し伸びてしまいましたが、こういう服は仕方ないと割り切っているので大丈夫です。高くないので、本当に伸びたら来年は再購入したいと思います。

5 2019-06-28

イエローとてもきれいです。着やすいです。墨をつけてしまい、しょっくでしたが落ちました(^^)何枚あってもよいです。

5 2019-06-28

色がきれい。きやすい。色違いで揃えたいくらいです。イエローとパープル、どちらもきれいです。

4 2019-06-26

お姉ちゃんのを買って、着心地もよく最高♪とのことだったので、弟の分も追加で買いました。101cmで100にしましたが、わりとジャストサイズでした。一応メジャーで計りましたが、やっぱり着たらサイズ感かわるので、サイズ悩んでる方気をつけてください。
大好きなイエローが完売だったので残念です。再販願います(^^)

• shocolaaaさん
  • shocolaaaさん

4 2019-06-26

紫色130
予約商品だったので到着まで時間かかりましたが、薄紫で綺麗な色でした。
120の子供に着用して丈の長さもお尻が隠れて生地も薄めだったので夏にエアコンが効いた部屋では活躍しそうです。

5 2019-06-24

息子用に購入。軽く羽織れるものが欲しかったので丁度よかったです。

• norich-hさん
  • norich-hさん

5 2019-06-23

満足してます。
好きな色がなくてブルーにしました。
子供は気に入ってますのでよかったです。

4 2019-06-17

持ってる150サイズよりは大きかったですが
ダボっと着れてるので良かったです。

5 2019-06-15

さらさらの生地
肌寒い日のはおりや日よけとしてなど、温度調節できるようにランドセルに入れておきます。

• diana.yさん
  • diana.yさん

4 2019-06-11

孫へプレゼント!!
姉妹色違いで購入。生地も薄手で良かったです。サイズを1つ上げて正解でした。価格もリーズナブルで良かったです♪

5 2019-06-03

可愛いです!
少し肌寒い日用に。小さく畳めるし、かさばらないから持ち歩きにも便利です!同じ素材で保育園用に(フード禁止)フードなしやカーデもあったらいいなぁ!

5 2019-06-02

ピンク130購入。
カワイイお色で満足です。

5 2019-06-01

毎年
息子のクーラー対策に毎年購入してます。
薄くてサッと羽織るのに便利で色違いで何枚か揃えてます。
152センチで160sizeを今年は買いました。
ピンクも息子はお気に入りで着ています。
170sizeか大人のSが出たらいいのにな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスパーカー