[devirock オフショル&フリル袖Tシャツ 女...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月01日19時00分~2022年01月01日00時00分

5 2018-07-31

クーポン利用で、もともとのお値段が安いのに
さらにお得に購入出来ました。
洗濯乾燥を繰り返しても大丈夫とのことです。

4 2018-07-17

小1、普通体型の娘に130センチの肩開きの方を購入しました。少し大きめですが着られないことはないです。でも、気に入って着すぎて、はやくも全体ががよれてきてしまいました…。そのへんはお値段相応かな。来年も着られるようにと大き目を買いましたが、これなら単年と割り切ってジャストサイズを買ったほうがよかったかもしれません。
デザインはかわいいですよ。イエローも落ち着いていて合わせやすいカラーです。

5 2018-08-11

この夏は枚数が欲しい、でも可愛いのじゃないと着てくれないので助かります(笑)

5 2018-07-04

可愛いです
90センチ12キロの細身の娘に、余裕を持って100センチを購入しました。
デザイン的にざっくりとした作りだと思うので、やっぱり少し大きく、前屈みになると胸元から中が見えてしまう感じですが、それでも凄く可愛かったです。
襟ぐりも丈夫そうな作りですし、買って良かったです!

5 2018-06-20

かわいい!
習字が始まるので、120〜130がジャストな娘へ140黒を購入。肩がやや下がるものの、着れなくはない感じで、来年も再来年もいけそう!シンプルだけど袖フリルがとても可愛いです。なので、買ってよかったです、ありがとうございました。

5 2018-06-08

袖が可愛くて気に入りました。色落ちがあるかもなと思っていますが、この値段でしっかりとした生地感なので嬉しいです。

5 2018-04-13

8才の娘に購入しました。イエローを購入しました。落ち着いたからし色でデニムによく合います。写真の通りのデザインで娘もとても気に入ってます。

3 2018-07-17

ぴったりのサイズにしたけれど首回りが開きすぎて失敗でした。

3 2018-05-23

色が違う
オフショルダーのレッドを購入しました。きれいな赤色が気に入ったのに、届いたのは赤鉛筆の赤みたいな朱色でがっかりでした。他の色にすればよかったかな。

3 2018-05-16

110*130*160のbタイプのネイビーを購入しました。
親子ペアでシンプルで使いやすいですが肩がでやすく、着方によりますが、だらしなく見えます。