ガールズデザインTシャツ 女の子 トップス ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,323円  買い物かごに入れる

4 2020-03-30

90と70を着ている姉妹に赤の肩が空いてるやつの100と80を購入しました。
もう少し丈が長かったら良かったけど、もうワンサイズ上げたら首や肩がおかしかったかな。
このショップの服は他にも持っていますが、首の後ろのタグがどうしても上に出てきてしまいます。それがちょっと嫌です。

4 2020-05-29

デザインがお姉さんぽいのでとても可愛らしく着させてくれています
柔らかい色合いがとても気に入ってくれました

5 2020-05-18

人気だと色がすぐになくなるのですが、なんとか買えました(笑)ありがとうございました。
ヒラヒラなので、ボーイッシュをついつい選んでしまいがちなので、娘が喜んでいました。

4 2020-05-08

6年生ですが、体が大きく160センチの娘に160を。ラベンダーを買いました。画像の様に濃いラベンダーでした。色がそれしか合いそうなのが売り切れでなかったのですが…120センチを着る娘に当てたら、チュニック…ワンピくらいになって、今風のビックサイズでそれはそれで可愛かったです。
姉があまり着ないようなら下に回そうと思います。

5 2020-04-26

姪っ子たちにプレゼントで。
喜んでもらえました^_^

4 2020-04-04

しっかりと厚みのある生地でこのデザイン
子どもたちも気に入ってます

5 2018-07-31

クーポン利用で、もともとのお値段が安いのに
さらにお得に購入出来ました。
洗濯乾燥を繰り返しても大丈夫とのことです。

5 2018-07-04

可愛いです
90センチ12キロの細身の娘に、余裕を持って100センチを購入しました。
デザイン的にざっくりとした作りだと思うので、やっぱり少し大きく、前屈みになると胸元から中が見えてしまう感じですが、それでも凄く可愛かったです。
襟ぐりも丈夫そうな作りですし、買って良かったです!

4 2018-07-17

小1、普通体型の娘に130センチの肩開きの方を購入しました。少し大きめですが着られないことはないです。でも、気に入って着すぎて、はやくも全体ががよれてきてしまいました…。そのへんはお値段相応かな。来年も着られるようにと大き目を買いましたが、これなら単年と割り切ってジャストサイズを買ったほうがよかったかもしれません。
デザインはかわいいですよ。イエローも落ち着いていて合わせやすいカラーです。

5 2018-06-08

袖が可愛くて気に入りました。色落ちがあるかもなと思っていますが、この値段でしっかりとした生地感なので嬉しいです。

5 2019-05-30

シンプルで、袖のフリルがかわいいです!!

5 2018-08-11

この夏は枚数が欲しい、でも可愛いのじゃないと着てくれないので助かります(笑)

5 2018-06-20

かわいい!
習字が始まるので、120〜130がジャストな娘へ140黒を購入。肩がやや下がるものの、着れなくはない感じで、来年も再来年もいけそう!シンプルだけど袖フリルがとても可愛いです。なので、買ってよかったです、ありがとうございました。

5 2018-04-13

8才の娘に購入しました。イエローを購入しました。落ち着いたからし色でデニムによく合います。写真の通りのデザインで娘もとても気に入ってます。

3 2020-05-14

フリル袖タイプのカーキ120を購入。かわいかった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー