≪超目玉!!×送料無料≫[devirock ガールズ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

この夏、何度も着用していましたが
よれることもなくしっかりした作りで
可愛いデザインでした。

5 2018-05-06

可愛いです
マラソンで15%offクーポン使って購入しました。デビロックストアさんの長袖タイプに比べて生地は薄めですが¥500以下で半袖なのでOKです。

5 2018-06-29

リボン、肩フリル、襟付きをそれぞれ購入しました。
小学校一年生、背は高い方ですが細身です。
普段は120センチを着ていますが、物によっては130センチです。
デザインによってサイズは変えてみました(リボンのみ120、それ以外は130)。
サイズは問題ありません。
ただ、襟付きのデザインは後ろにボタンがあるので、体育がある日は着せられず、意外に着ない日が多いです。
生地はしっかりしていて、デザインも色もほぼ画像通り。
とってもかわいいデザインで、購入して良かったです。
また色違いの購入を考えています。

4 2018-03-13

いいです
親子でお揃いでと思って、B○eさんで130を買ってあったのでこちらで160を購入。
少し色は違いましたが、概ね同じでお揃いにできそうです。
素材は、あちらのほうがトゥルトゥルしてるかんじで、こちらは綿のTシャツっぽい感じでした(たぶんこのデザインに限ると思います)
お安いのでとても助かります♪

5 2018-03-13

そんなに生地も厚くなく
長袖versionも持ってまして。普通のロンTより厚くきつめだったので、一つ上のサイズを注文。
半袖生地もちょうどよく、大きさはつうでした。
92cmに110cmのを大きかったけど、ひどく違和感なし。
118cmに130cm、ちょうどよかった。
後ろリボンと、フリルをお揃いでかいました。

• baileys968さん
  • baileys968さん

5 2018-04-15

110センチの太めの娘に白セーラー紺リボンとボーダー紺リボン140センチを買いました。半袖だしキャミソールを着るので大きめでも良いと思っての購入でしたが、正解でした。
もちろん130でも余裕で着られると思います。
生地は厚手でよく伸びます。
この価格ならなんの不満もありません。
追加でまた2枚買いました。
別のお店で紺セーラー白リボンの140を買ったのですが、そちらは細身で生地しっかりしてるのですがあまり伸びず、結果、腕と裾がものすごく長い状態になってしまったので細身の小5の子にあげて、娘のはこちらで買い直すことを検討中です。

4 2018-03-16

大変かわいい
商品は安くてかわいいのですが、ワンサイズ小さめのように感じます
なのでいつもより1つ大き目を買うようにしています
商品自体は生地もしっかりしていてかわいいので娘は大喜びで着てくれます

5 2019-06-30

めいっこにプレゼント
普段、150を着ているようですが、160をプレゼントしたらちょっと大きかったみたいです。
デザインも色もとても気に入ったようで喜ばれました。

5 2019-04-28

この値段なら大満足♪
698円で購入しましたが、この値段でこのデザイン、クオリティなら
大満足で是非またリピートしたいと思います♪
生地もしっかりしていて耐久性もあるし、カラバリもデザインも豊富♪
愛用品決定です♪
身長117cmの娘に130cmにしましたが今年、来年着るのに
ちょうど良い感じです♪

5 2018-05-12

かわいいです。
姉妹なのでボーダーのと制服のようなデザインのを2着購入しました。長袖でバックリボンのも購入しています。全部女の子らしくかわいいです。しっかりした生地で何度か洗濯をしてますが洗濯にも強そうです。少し大きめできやすそうです。

4 2018-05-01

肩フリルグレー150購入
二週間ほど前に胸フリルの紺を購入して良かったので今度は肩フリルのグレーを購入。
普段140着用していますがこちらの品物は小さめの作りなのでいつもワンサイズ大きめを購入しています。
今回も150を買って大正解!
生地もしっかりしていて伸縮性かなりあり思っていたより良かったです。
ただ、胸フリルと生地が違いました。
胸フリルはよくあるTシャツ生地で夏でも涼しくさらっと着れそう。
肩フリルは厚めのカットソー生地みたいな感じで、夏には暑いかな〜と思いました。
娘はフリルかとても気に入ったようで喜んでくれましたが、暑がりの娘は夏になると着なくなるんじゃないかと…。
好みがあると思うのでこちらの商品を否定するつもりはありません。
トータルで見てもお値段以上のいい商品だと思います。

5 2019-05-25

大きめを買って良かった
80cm.11キロで普段80〜90を着ていますが、
100でちょっと大きいかな?
95でぴったりでした。
安っぽくなくてかわいいです

5 2019-05-18

B006ピンクを2歳の娘に購入しました!
本当は赤色かグリーンがよかったのですが、いずれも入荷待ちだったので、ピンクにしました。ピンクも優しい色でなんにでも可愛く合わせることが出来そうです!

5 2019-05-14

黄色可愛い
持ってない色がいいと思い、黄色のフリルを姉妹おそろいに。デニムにとっても合います!
生地も薄過ぎずお安いのでガンガン着せようと思います。特に妹が気に入ったようで女の子らしく可愛いです。

5 2019-04-29

柔らかく着心地の良い生地で縫製もしっかりしていてよかったです。