≪秋新作ぞくぞく!×送料無料≫[devirock ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月04日20時00分〜2022年01月01日00時00分
999円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜65件 (全 65件)

5 2018-07-07

可愛くて安くてすごくよかったです!
履いていて楽なようで
子供達も大喜びでした。

4 2018-05-10

薄い!
83センチの娘に100を購入しましたが大きすぎることなく着れました。第1印象は薄いでした。でも夏でも着れそうです。ストレッチがきいているので脱ぎ履きもしやすそうです。デザインが可愛いし、安いので気に入っています。

5 2018-02-07

スポーツの時のレギンス
前にも購入して良かった為注文しました。履きやすく運動しやすいみたいでお気に入りです。

• RCSsupremeさん
  • RCSsupremeさん

5 2018-09-11

リピートです
前のがサイズアウトしたのでリピートです。
安定のかわいさ。

5 2018-05-19

ブラックのサイドライン1本が欲しかったのですが売り切れていたので、ブラックのサイドライン2本を購入しました。写真通りで可愛いです。