[devirock サイドライン レギンス 男の子 ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月17日19時00分~2022年01月01日00時00分
999円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 63件)次のページへ

4 2018-11-18

コスパは良い
サイズもちょうどよく子供も喜んでました、どうもありがとうございました。

4 2018-11-16

今日届きました!
生地が薄いかな!?と思いますが満足です!
届いたのも早くてありがとございました!

5 2018-11-14

95センチの娘に110ブラックワンライン。ピッタリでした!めちゃめちゃ可愛いので、グレーも欲しくなったけど、売り切れてたので残念でした。

4 2018-10-05

身長118センチ18キロの女の子です。
120が欲しかったのですが、どの色も売り切れだったので唯一あった130を買ってみました。
結果少し丈が余る程度で目立って大きすぎることもなく、問題なく今期から使えそうです。
色違いも欲しいです!
でも生地は薄いので真冬の出番はないかなー?

5 2018-09-27

写真通り!
めちゃくちゃ可愛かったです
ダンスの練習着に使用しています

5 2018-09-24

履きやすそうです。
ワンサイズ大きいのを購入しました。
とても履きやすそうで、動きやすいみたいです。見た目もとても可愛いです!!

• JUMiiiさん
  • JUMiiiさん

4 2018-09-24

可愛い
商品は動きやすそうで可愛くて良いです。
ただ発送まで時間がかかったのが残念です。

5 2018-09-22

履きやすい
ダンスのレッスン着に買いました
動きやすく思った通り良かったです

5 2018-09-21

薄手で、寒くない時期に着るのにぴったりですね。

5 2018-09-20

姉妹でグレーを購入しました。
大きめTシャツに合わせて着てます!
生地が軽くて履きやすいみたいです。

5 2018-09-17

かわいい
140サイズの娘に150を購入。薄手ですがぴったりしていて大きすぎることもなく、履きやすいみたいです!流行りなのでとても気に入っているみたいです!

4 2018-08-31

とても履きやすいみたいで気に入っています!でもちょっと生地が薄いのか膝のあたりが破れそうで心配です!

5 2018-08-21

ピッタリで細く見える
身長130cm、30kgの娘に150を購入しました。娘の太ももが少し太めなので、履く時はちょっとキツいと言っていましたが、履いてみると動きやすいと言っていました!
丈は、足首に少しクシュクシュっとなるくらいで、そんな気になる程ではなかったです。
ピッタリなので足が細く見える!と喜んでおりました。

5 2018-08-15

二度目の購入。
転けて膝を破いてしまったため
また購入!

• RCSsupremeさん
  • RCSsupremeさん

5 2018-09-11

リピートです
前のがサイズアウトしたのでリピートです。
安定のかわいさ。