[devirock サイドライン レギンス 男の子 ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月17日19時00分~2022年01月01日00時00分
999円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-06-20

サイドライン レギンス
小五の娘にサイズ160を購入しました
ピタッと良い感じのレギンスに娘はとっても喜んでいました!
身長145センチの娘にはタケが少し長いかなぁという感じでしたが、ピッタリとしたシルエットなのでそんなに気にならなかったですが、同じシリーズの2本ラインのレギンスをサイズ違い(サイズ150)で買っていたので、そちらはジャストサイズでした!
サイズ150、160は両方黒を購入したのでグレーもリピ買いしようと思っています

4 2019-04-18

シンプルでよい
サイズはワンサイズ大きめで買いましたが正解でジャストサイズだと小さかったと思います。洗濯にもつよく穴があかないといいな。

• nokotan☆さん
  • nokotan☆さん

4 2019-06-29

132センチ28キロの娘に150センチを購入しました。
大きすぎることもなく、ちょうど良いサイズ感でした。
生地は薄いですが、このお値段なので満足です。

4 2019-06-18

子供の林間宿泊に合わせて購入しました。
発送も早く、サイズもピッタリで良かったです。
ウチの子は144センチで160を購入しました。

5 2019-04-30

可愛い!
小5の娘に購入しました。身長153のガリガリですが、ワンサイズの160を購入しました。
長さもよくジャストフィットでした!

5 2019-03-09

カッコいい
娘に購入!良く伸びてはきやすいそうです。

5 2019-02-24

リピートします
生地もしっかりしていて、可愛い
ワンサイズ大きめでも良かったかも

5 2018-09-27

写真通り!
めちゃくちゃ可愛かったです
ダンスの練習着に使用しています