【アウトレット】【送料無料】裏シャギー膝...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-16
  • 満足です。
  • 裏シャギーがとてもふわふわで、本人気に入ってます。温かいみたいです。色も画像通りでした。103cmやせ形で、110購入。ジャストサイズではなく、少し大きいです。来年も着れそうです。袖は折り返すか、縫ってあげようと思います。他の色も欲しかったのですが、売り切れだったので、再販待ちます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-08
  • とにかく暖かいです。149cm 41キロで150サイズ買いました。他にも裏シャギーのAラインのワンピース買いましたがこちらは特に首が詰まっていて生地の重みもあるせいなのか動いていると段々後ろに下がって息苦しく感じました。もう少し首周り開いているともっと良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-01

姪っ子に・・
姪っ子に購入。
色が少なかったのが残念。
でもとても暖かいですね。これからの時期にピッタリ。
なので、追加注文しました。

4 2020-10-09

迅速に配送されており、子供が大変喜びました、

5 2020-11-16

満足です。

4 2020-11-11

薄手だけど裏起毛もベロア調で暖かそう。
ポケットもついているので、よいと思います。

5 2020-11-11

娘のお気に入り
裏シャギーは昼間に着るのは早いので、朝晩だけ自宅で着ています。膝下ワンピが欲しかったので、123cmで140を購入しました。最近少し太ったせいか身幅はピッタリ。。違う色も欲しいです。

5 2020-11-01

ハロウィンで魔女っ子になるために購入しました。思ったとおりの商品で、小物と合わせてとても理想に近いものになりました。
生地は柔らかく形もシンプルなので、普段着にも着回せます。
裏起毛なので、とてもあたたかいです。
ポケットも付いていて学校にも着られると子供も喜んでいました。

5 2020-10-29

ハロウィンの仮装で、魔女の宅急便のキキになる為に購入しました。生地がとてもしっかりしていました。普段でもワンピースとしても可愛いです。

5 2020-10-29

柔らかく着やすい素材で子どもも気に入っています。

5 2020-10-27

コスパ最高でした。
コスパ最高でした。とても暖かく軽く重宝しています。

5 2020-10-23

成人女性、自分用に150サイズ、キャメルを購入致しました。軽くて暖かく、とても着心地が良いです。下にスキニーパンツと合わせて、チュニックがわりに着ています。二度程洗濯致しましたが、全く型崩れなく、毛玉も出来ていません。大変お買い得な商品でした!(^^)

• こー0103さん
  • こー0103さん

5 2020-10-15

めちゃ可愛いです!
冬に暖かく着られそうです!
コスパ抜群です!

• ねこ3611さん
  • ねこ3611さん

5 2020-10-09

暖かい生地なのに、少し細身の作りでまさに私が探していたもの。ダブつかずに着られます。
ポケットもありがたい。
リピート予定です。

5 2020-09-13

裏起毛であたたかそうです。
着るのはもう少し先になりそうですが楽しみです。
151センチで160を購入しました。

• マー号さん
  • マー号さん

5 2020-01-28

買って良かった
160を大人の私が着ています
娘と揃いです。温かく首回りも締まっている為気に入っています
数回洗濯もしていますが縫製もしっかりしていますよ

4 2019-12-27

今回、色違いで2枚目として購入しました!