【アウトレット】【送料無料】裏&表シャギ...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

シンプル
アウトレットでお得に買えました。これからの季節に活躍しそうです。

• tabihonさん
  • tabihonさん

5 2020-11-03

シンプルな黒、そしてあたたかいトレーナーを探していたので、ぴったりの物が見つかってよかったです。
裏がシャギーで、気持ちがいい、と子どもが気に入っています。ありがとうございました。
身長116センチの子どもに130を買いました。程よいゆとりがあって、このサイズでよかったです。

5 2020-04-28

120cm細身の子供に130、140を購入しました。130は1年でサイズアウトしそうですが、140は2年くらい着れそうです。寒がりなので「温かい裏起毛」を探しておりましたがなかなか見当たらず、こちらの商品を見つけたときは即買いでした。内側のみ裏起毛があります。生地はそんなに厚くないので、動きやすいかもしれません。余計なポケットなどはついていないので体育や小学校にぴったりでした。発送は早かったです。

• mitua0610さん
  • mitua0610さん

5 2020-12-06

暖かい!
1歳6ヶ月、77センチ、11キロの娘に、100ブラック購入しました。着丈は大きめでかわいく、袖は長いので2回折ってます。
保育園ではサイズ的にNGかも。
とても暖かそうです。見知らぬおばあさんに「おしゃれね〜」と褒められました。

5 2020-12-02

5歳の娘に購入しました。サイズもぴったりであったかそうです!

4 2020-10-08

サイズ表記を見て手持ちのものと比べて購入しましたが、着丈4cmほど短いです。。

5 2020-04-19

裏がボアみたいなやつじゃなく、シャギー になってるのがいい。次のシーズンで使うよう、お安くなってたので購入。お得に買えてよかったです。

5 2020-03-26

アビスブルーとモカを買いました。2つとも綺麗な色でとても暖かそうです。安さに驚き。また購入します。

5 2020-02-29

しっかりしています。
セールでお安く買えました。
ワンサイズ大きめで、来年まで着せたいと思いますが、今年着ても、ゆるっと着れてかわいかったです。

• mayo0517さん
  • mayo0517さん

5 2020-02-20

早めの対応をして頂き、大変助かりました!ありがとうございます。

5 2020-02-05

大満足
学校で着る娘の無地トレーナーに購入しました。
裏起毛に、大満足です。
もう1枚欲しいです。

5 2020-01-15

暖かそうで良いです
子供が幼稚園で着る服を探していて見つけました。裏起毛が暖かそうで肌触りも良いし、生地もしっかりしているので気に入ってます。

4 2019-12-03

無事届きました。
お忙しい中、お手間おかけしてすみません。
無事に間に合いました。
子供も肌触りが良いのですりすりしてます。

5 2019-04-12

画像のボアが背中の内側部分にあり、前面の内側は袖と同じ生地になっています。とても柔らかく暖かそうです。息子がクラスのみんなに「この服あったかくて気もちいいー」って抱きつかれると言ってました。

5 2017-11-20

暖かい
普段130の小1に140と150を。
140の方が良いかな。150は来年だ。今度は弟に購入します。