≪698円(税込)×送料無料 ≫[devirock ガー...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 997件)次のページへ

5 2019-03-26

以前は赤を買って良かったのでピンクを買いました。画像通りの色で可愛かったです。

5 2019-03-26

3歳90センチ、ちょっとムッチリ体型の長女に110センチを注文しました。流石に袖は長く、一回折り返してますが、着丈、幅は少しゆとりある感じで着れました。ワンサイズ下だと生地は伸びてもピタッとしたかな?と思うのです、110センチで良かったと思います。
生後6ヶ月で大きめの次女には80センチを注文し、姉妹お揃いにしました!可愛いデザインなので、いっぱい着させたいと思います!

5 2019-03-25

伸縮性があって動きやすいみたいで、子供も喜んで着るので、リピートです(^^)

5 2019-03-21

セールで2枚で1400円ほどで買えました!
シンプルで使いやすくまたリピしたいと思います!

4 2019-03-18

生地しっかりしています
生地がしっかりしており、安っぽい感じはないです。
2歳4か月 身長8cm 体重1kgのぽっちゃりの娘に110cmを購入。以前、こちらの店でボーダー10cmを購入したところ少し小さめなのか、丈が短くおなかが出てしまうので、今回はワンサイズ大きいものを購入。袖は長くて2〜3回折り返しますが、丈や胴回りはちょうど良いです。

5 2019-03-16

注文から1週間で到着
一歳半、普段90サイズ着用で袖丈を折り返しています。
肩フリルの90-95サイズを購入。
しっかり厚みのあるカットソー生地でストレッチ効いていて程よくフィットします。
首元のボタンも、この月齢だとあるとないでは大違い!ありがたいですね^ ^
敏感肌の娘で化学繊維が苦手です。
ストレッチ素材は不安でしたが、肌荒れはありません。
安いし着やすいし合わせやすいし、色違いと他のデザインで在庫ある物リピートします!

4 2019-03-08

黒肩フリル購入
135センチ25キロの細めの子に140購入しました。ちょうどよいゆとりもあり、楽に着れるようです。また合わせやすさもありつつフリルで女の子っぽさもあるので気に入りました。

5 2019-03-07

Aー002購入
画像通りで可愛いです。
色も真っ赤ではなく落ち着いたローズレッドなのが気に入りました。
よく伸びて着せやすく、本人も動きやすいし、798円でこの品質なら大満足です。
1歳10ヶ月、90cmがぴったりな娘(長身スリム体型)に100cmを購入しました。
肩幅が少し大きいですが、フリルで誤魔化されているのでOKです。袖は折って着せています。

• さちblueさん
  • さちblueさん

5 2019-03-06

リピートしました
もうすぐ3歳になる娘の保育園通園用に購入。お買い得なものは生地がペラペラなものが多いのですが、こちらの商品は厚みがあって縫製もしっかりしており、このお値段でこの品質はお買い得です。デザインもとてもかわいいので、セール期間に合わせて、来年度着るものを早めにリピ買いしました。
多少、縦に縮むのが早いかもしれませんが、毎年買い換えなければならないこの時期の子供には十分です。

• yurie4819さん
  • yurie4819さん

5 2019-03-05

めちゃかわいい。
後ろにリボンのあるのを買ったのですが、かわいい。ばっさり髪をショートにしたので、リボンが見えていい感じ。リボンの下の隙間から肌着がみえることもありますが、黒のヒートテックとかあわせれば問題なし。今回安値で購入できてよかったです。生地もしっかりしてて柔らかいです。よく見ると、園の友達も似た形の物を着ていました。おそろい〜(違うけど下のカット形状、ボーダーが同じ)と喜んでいました。

5 2019-02-28

シンプルで可愛いです。少し細身でした。生地もしっかりしています!

• 22non11さん
  • 22non11さん

5 2019-02-23

可愛い
小学1年の娘、とても気に入ってます(^o^)
シンプルなのでコーデしやすか楽しみ

• miya53さん
  • miya53さん

5 2019-02-15

前回頼んだものがとても良くて今回は白の丸襟のを選びました!64センチ、6.4キロの娘ですが80で下に長袖ロンパース を着ていい感じです。袖はちょっと長くて折ってますが普段80サイズを着てる子だとちょっと小さくないかな?とも思います。他の方のレビーを見てるとデザインによって大小があるみたいなので心配な方は少し大き目を買った方がいいと思います!

4 2019-02-09

細身
普段90がジャスト、12キロ1歳9ヶ月大きめの子に90-95ボーダースカラップ買いました。袖は手の甲が隠れるくらい、すそはお尻にかかるくらいで長さはちょうどいいです。でも身頃が細身でお腹のぽっこりが丸わかりな感じです。よく伸びるので着られますが、お腹はちょっとカッコ悪いですね…細身の子に向いてるのかな。でもデザインがとても可愛いので、たくさん着せて小さくなったらリピ買いもするつもりです。

5 2019-01-27

めちゃくちゃかわいい。
デザインが可愛くて購入しました。
商品が届くと生地もしっかりしていて、何回洗ってもしっかりしてます。
でも少し小さめな気がします。いつも100サイズがぴったりの娘ですが大きめで来年の秋まできれたら…と思い110を購入しましたが、ぴったりです。
娘は気に入りすぎて一日置きで着るくらいです。
またリピートします!