≪698円(税込)×送料無料 ≫[devirock ガー...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 992件)次のページへ

5 2019-05-30

いつもかわいいです。とても良い買い物でした。

5 2019-05-30

良いと思います。
お安いですし、遠慮なく色々な場所に着て出掛ける事が出来ます。
購入して良かったです。

• kaniboさん
  • kaniboさん

5 2019-05-28

まとめて注文しました
どのサイトよりも、楽天が一番安かったのでまとめて注文しました。
どのお品も、値段の割に生地がしっかりしており毎回重宝しています。

5 2019-05-27

可愛いです
凄く安いのにもかかわらず生地もしっかりしていてとても可愛いです。

• mikipiko.さん
  • mikipiko.さん

5 2019-05-21

いい買い物したー!
値段が安かったのであまり期待できないと思いましたが、届いてみたら可愛いくて、生地も程よい厚みでしっかりしています。娘のお気に入りでヘビロテですが、洗濯してもヨレとかダメージ少なく、本当良い買い物しました!

5 2019-05-10

生地の厚みもあり伸びが良く、お値段以上の品物だと思います。保育園用に数枚購入させて頂いてます。

5 2019-05-10

生地の厚みもあり伸びが良く、お値段以上の品物だと思います。保育園用にリピします。

かなり安い
この値段でこの生地はかなりいいですね。
小1の娘に130、165cm標準体型の自分用に160。
子供はいいですが、やはり自分に160はきつかったです。。
お揃いに出来ず、残念。。

5 2019-05-08

普段120の娘に130でちょうどよかったです。やせ気味の子です。デザインはとても可愛くて写真通りでした。生地は厚手なので、春先と秋口にかな、って感じます。気温が20度超えると暑そう。

• bizan498さん
  • bizan498さん

4 2019-05-07

子ども用に買ったけど気に入っているみたいで良かったです

5 2019-05-06

お得に!
姉妹コーデの為、サイズ違いで購入しました。肌寒いときように良さそうです!お得でした。

4 2019-04-30

子供が喜んでます
値段も手頃な価格で
またリピします

5 2019-04-26

しっかりした生地です
質感があり しっかりしてます
もう暑いので秋に着せるつもりです
Gタイプを選びました

• mamama0136さん
  • mamama0136さん

5 2019-04-25

春秋用
とっても生地がしっかりしてる!この安さでこの生地はなかなかないですね!冬でもいけるくらいの厚さです。5月は暑いかなd(^_^o)

4 2019-04-25

ピンク小さめです
バックリボンのついたブルーとピンクのストライプを購入。
7歳普段130の娘に130、2歳普段90の娘に100を購入しました。
どちらも小さめで、ピタッとしていました。
100のほうは、大きめを買うつもりだったのですが、ジャストで着ています。
デザインかわいく、肌触りもいいです。
娘たちは肌が弱いので化繊は避けています。今回は、ほぼ綿だろうと予想して購入。95パーセント綿でした。素材表記が明確だと嬉しかったです。