5 2019-11-18

かわいい!
安くてかわいい!娘も気にいっています!生地もしっかししています。

• 319saさん
  • 319saさん

5 2019-10-12

可愛いデザインに大満足
シンプルなデザインの中にも裾やバックに女の子らしいデザインが施してあってとても可愛い♡
生地は思ってたより厚めなので、もう少し涼しくなった頃にぴったりかなと思います。
タイプ違いで2枚購入しましたがよかったです(^^)

• ami5943さん
  • ami5943さん

4 2019-01-25

9ヶ月になった娘に
ちょうど、9か月になった娘に購入。
普段から80を袖折ってきていますが、これはぴったりでした!!長く着れるように90にすれば良かったな〜と思っていますが、デザインとってもかわいいので、着れるうちにたくさん着せます!!
普段着てる80よりは小さめの作りだと思います!!

5 2018-11-22

想像以上!
生地は分厚めで、よれることはなさそう。デザインはシンプルで可愛いので沢山きます!

• らぶこ8さん
  • らぶこ8さん

5 2018-05-05

とてもいい!
安いし可愛いです!他の種類も購入しようと思ってます。

5 2018-04-16

届いて見てすごい可愛かったです!
前回と違うのを購入しました。
また購入したいと思います。

• かぴabcさん
  • かぴabcさん

5 2018-04-13

可愛い
安くて可愛い♡
良く伸びるので3歳の娘でも自分で着れました。生地も厚みがあっていい感じでした!!

4 2018-03-26

可愛いデザインでした!生地もしっかりしています。また買いたいです!

4 2018-03-14

お手軽で可愛い!
初めて購入しました。レビューも多くセールで500円以下になっていたので購入。02の白地にバックリボンのを買いましたが、生地もしっかりしていて画像通り可愛かったです。
まだ着せていないのでサイズ感はわかりませんが、これからワンピースなどとも合わせて着る機会が増えそうです。

• tomokkoriさん
  • tomokkoriさん

5 2018-02-15

とても可愛い
デザインも可愛く裁縫も丁寧です。普通の服屋さんと同じクオリティ!この値段でこのデザイン、とても気に入りました。子どもも喜んで着てくれています。こらからヘビロテしたいです!

• i0217mさん
  • i0217mさん

5 2018-01-27

良かったです!
セール価格で3歳の娘とおそろいで買いました。
生地がしっかりしていて、着心地も良いです!
わたしは身長153cmで160を買いましたが少し大きめ?150でも良かったです。
とても良い品で配送も早く、セールのうちに他の種類もリピしたいと思ってます?(^^)/

• はな4362さん
  • はな4362さん

5 2017-12-23

安い、可愛い、肌触りもいいです★
姉妹でお揃いで購入しましたが、107センチ17キロで120、88センチ12キロで100でも問題なくきています!

5 2018-03-26

すごく可愛い
3歳7ヵ月の細身の娘に100センチを買いました。
肩フリルのネイビーとセーラー風のグレーを購入してみましたが、想像以上に可愛かったです!肩のフリルもしっかりしてるし、二枚ともシンプルなのでレギンスやスカートに柄物が多い娘には合わせやすくぴったりでした。
他の方も仰ってる通り、生地は少し厚めでしっかりしてます!
まだ洗濯とかしてないので毛羽立ちやすいのかとかまではわかりませんが、お値段もお手頃なのでまたリピ買いしたいと思ってます。
暑くなったら半袖バージョンも欲しいです。

• 枝豆1827さん
  • 枝豆1827さん

5 2018-05-06

お値段の割にしっかりしており、可愛いです。また購入したいです。

3 2019-05-06

ちょっと小さめです
丈が短めかな。
ご飯食べた後とかお腹パンパンになってしまいます(笑)
ワンサイズ大きめでも良いかもしれません。
肌触りはとても良かったです。