≪698円(税込)×送料無料 ≫[devirock ガー...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

ありがとうございます(^^)
来年用に大きいの買いました(o^^o)とても良さそうです(^^)

• bizan498さん
  • bizan498さん

4 2019-05-07

子ども用に買ったけど気に入っているみたいで良かったです

4 2019-04-30

子供が喜んでます
値段も手頃な価格で
またリピします

4 2019-03-08

黒肩フリル購入
135センチ25キロの細めの子に140購入しました。ちょうどよいゆとりもあり、楽に着れるようです。また合わせやすさもありつつフリルで女の子っぽさもあるので気に入りました。

5 2018-12-08

ベージュボーダーを購入。とっても柔らかい生地で着やすそうです。バックのリボンもサテン生地で可愛いです。小さめかと思ってワンサイズ大きめにしましたが、ジャストサイズにした方がよかったかな。

5 2018-12-08

某通販ブランドの物と似ていますが、こちらの方が生地が柔らかくて伸縮性があって気に入りました。このお値段で買えるなんてびっくりするくらい可愛いです。何度か洗濯してもへたれなかったらリピートします!

• オセ1129さん
  • オセ1129さん

5 2018-10-18

とにかく可愛いです!
ボリュームフリル赤の100センチを購入しました!
赤のロンTが欲しく理想的な形だったんですが値段的にあまり期待してませんでした。
ところが想像以上に可愛くて生地もしっかりしてるし久々に当たり!って感じです!
色も画像よりもう少し落ち着いた赤でむしろ好みの感じだったので良かったです!
サイズ感は少し小さめかなと思いました。
娘は今100センチだと袖に余裕がある事がほとんどなんですが、こちらはまくる事なく着れる感じです。
また他の形や色もリピしたいです!
セールになるの楽しみにしてます(*^^*)

• ktmnhiiroさん
  • ktmnhiiroさん

4 2018-09-10

シンプルおしゃれ!
フリフリの服が好きな娘に対して、私達親はシンプル好き。なかなか娘好みの服を買えなかったのですが、こちらは女の子らしく、それでいてシンプルでおしゃれ!ロンTというほどペラペラ生地でなく、肌触りのよい秋物としてとても活躍してくれそうです。ただ、伸縮性がある分、沢山着ると首周りが伸びそうな気がするので、星は4つです。

• ママ7594さん
  • ママ7594さん

4 2019-06-25

子供がすごく気に入ってくれました!かわいいし値段にも満足です!

5 2019-06-16

リピートです
106センチ17キロの娘に120を購入しました。今は半袖の時期なのでまだ着させていませんが、フリルが豪華で可愛いです。
こちらの商品は生地がしっかりしていて、何度洗濯しても毛玉が出来ないしよく伸びるし、保育園用に丁度良いです!もうトータルで5枚目ですが娘も気に入っており、今回も満足です。

5 2019-04-23

すごくけわいいです、ぽっちゃり気味の子ですが、なぜかスリムに、みえました。
色違いもほしいです。

5 2019-04-14

伸縮性があり、着脱しやすいです。デザインも可愛くリピートします。

• おに zkさん
  • おに zkさん

5 2019-03-31

お値段以上
しっかりした生地ですがよく伸びるので、着せやすかったです。他の方のレビューを見て、ワンサイズ上を購入したところ、胴回りと丈はいい感じでした。袖が長いので、それだけは折り曲げて着せています。

5 2019-03-29

5歳の娘に2枚購入。
娘と1枚ずつ選びました。
お手頃価格なのに生地はしっかりしているようです。
まだ着用やお洗濯はしてないですが丈夫そうな印象です。
娘も気に入り早く着せたいと思います♪

5 2019-02-22

良いと思います
普段120を着てますがポッチャリ体系なんで130を購入。丈がピッタリで袖は少し長いかなという感じでした。デザインも色も娘共に気に入ってます!