≪698円(税込)×送料無料 ≫[devirock ガー...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

数年前に後ろリボンのお洋服を買った事があります。サイズが140まででしたのでサイズアップは諦めていましたら、こちらで160まで販売されているのを見つけました。履歴を確認しましたら、それは別のショップ様の物でして、そちらの商品ページには「他店様の物と間違われて購入されませんように」と言うような自社商品に自信ありの1文が記載されていました。
そんなの見つけたら比較したくなるじゃないですか?(笑)
両方で同時期に1着ずつ購入。でも流石に全く同じ物を買うのはちょっとどうかな?と思いましたので、デビロック様ではここにしかないタイプのカラーのお洋服である、裾スカラップの16を選びました。
全く同じタイプでカラーを比べた訳ではありませんので比較と言えるがどうかわかりませんが、結果を表記しておきます。
結果勝っていた方は
お値段・・・・・デビロック様
(私は698円で購入しましたので292円安い)
配送日数・・・・他店様(2日程早い)
生地の厚み・・・他店様(薄いカラーでも透けない)
生地の伸縮・・・デビロック様
でした。
ヘビロテで長く愛用するつもりなら生地の厚みは重要でしょうが、ワンシーズンのみならお値段安くて伸縮性があれば良いですよね。
私はやはり生地の質が気になりましたので、届いた時は他店様の方が良いと思いましたが、実際に着る娘は、デビロック様のお洋服は伸縮性があって着やすいし、厚みはないけど暖かいよと言っています。
買う方がどこを重視するかによって選ばれると良いと思います。
私は比較するつもりもあった為、どちらも同じ150を買いましたが、裾スカラップタイプは少し丈が短い感じです。手を挙げる度に裾を直す姿が目につきます。その分スタイル良くは見えますが。。。こちらは1サイズアップが良かったかも。
最終結果としましては、どちらも娘のお気に入り服になりました。このお値段でこのクオリティなら文句なし。

5 2018-09-22

E-013のセーラー襟を購入しました。素材がよく分からず不安でしたが、綿95%、ポリウレタン5%で大満足でした!サイズもいつも通りのサイズでちょうど良かったです。生地もよく伸びて柔らかくて着やすそうです。子どもも大喜びでした。

5 2019-04-28

この値段なら大満足!!
698円で購入してあまりに安いのでペラペラを覚悟しましたが
そんな事なくしっかりしていて可愛いので大満足です♪
丸襟タイプが合わせやすくてお気に入りです♪
117cmの娘の130cmを購入してちょっと袖が長いけれど
問題なしでした♪

5 2019-02-26

安いのにほどよく厚さがあってよかったです(^^)
裾と襟がかわいくて娘たちもお気に入りになりました。
112cmの子に120、121cmの子に130を購入しました。袖が少し長いけど手が隠れるほどではないのでよかったです(^^)
再入荷してまた値下げされたら違うパターンのも欲しいなと思います。

5 2019-02-28

安い可愛い
配送は週末挟んで5日程度。
写真どおり可愛い!!
ただ可愛いカラーは売り切れ。
普通の白黒ボーダーにしました。
後ろのリボンやしたのフリフリが可愛い❤
ガシガシ洗えそうなので、また買います!
サイズは普段90ですが、100購入。
普通の100よりは小さめ。90よりは大きめといった感じ。

5 2019-02-27

凄く安いのに着やすくて肌触りも良くて本当に購入してよかったです(^ ^)
娘は100size(少し小さく感じる)
☆身長90センチ体重12キロ
私は160size(袖が少し長め)
☆身長150センチ体重普通
娘とお揃いが増えて嬉しいです!!
他にもまだ種類が増える事を切望します(*´Д`*)

5 2018-12-31

小1の娘へ130と120を購入しました。
こちらの商品は120でも良かったかな?
とてもフリルがかわいく、生地もしっかりしています。

5 2019-02-23

可愛いです。
安いし使えます。
サイズもちょうど良かったです。

5 2018-12-04

腕のフリルがとってもかわいかったです♪安く変えたので満足です!!

5 2018-11-16

凄くおすすめ!!
安いので商品自体どうなのか不安がありましたが、到着し商品を見るとデザインも可愛く、なんと言っても生地が想像以上にしっかりしており良かったです。160センチの商品は自分用に購入しました!笑。156センチですが、袖は少し長く親指の付け根くらいの位置です。肩もちょうど良かっです。リンクコーデできますね(*≧∀≦*)とても良かったので追加検討中です!

5 2018-10-22

姉妹おそろい
5歳の長女に120センチ、3歳の次女に100センチを購入しました。どれがいい?と本人に聞くと同じだったのでおそろいの赤のフリルになりました。生地も丈夫で着やすく、肩のフリルが可愛いです^ ^

• yuki6764さん
  • yuki6764さん

5 2018-09-17

生地しっかり
生地がしっかりしていて、秋冬用にぴったりです!

5 2018-09-01

ありがとうございます(^^)
来年用に大きいの買いました(o^^o)とても良さそうです(^^)

• FUKU8930さん
  • FUKU8930さん

5 2018-12-06

可愛いです(^^)
娘に80サイズを、柄違いで2枚購入しました。シンプルでデザイン豊富。好みのタイプがありすぎて、選ぶのが大変でした。
生地は薄い方ですね。でも、娘は暑がりなため、個人的には問題なしです。寒い日は、何かしら重ねれば大丈夫かと。
首回りが広く開いたカットソーが多いですが、こちらは開きが少ないので下着も出ないし、とても伸びが良くて着せやすいです。また、形も可愛い。バックリボンに丸襟、ツボでした。ただ、丸襟の方は、背中側の襟の中央をボタン留めするのですが、そこが掛けにくい仕様です。留めやすい形状に改良した方が良いと思います。急いでるときとか、いらっとします(笑)
ただ、それ以外は、可愛くて着せやすい、型崩れしなそうな生地も大満足な商品です!
品切れが多いので、欲しいタイプがあったら迷わず購入した方が良いかも。
サイズアップしたら、また別のデザインで購入したい商品のひとつです。

5 2018-12-17

子供服は一年でサイズアウトするので可愛くておしゃれで安いのが一番。こちらで子供服を買うのは初めてですが対応も問題なくスムーズに発送していただきました。セールになっていたので欲しい形と色が完売していたのが残念ですが、襟付きのネイビーの長袖トップスを娘に買いました。シンプルで何にでも合わせやすそうです。娘も気に入っています。三年生ですが大きめの体型なので150にしましたが来年も着れるかな。袖は若干余るので折り返して着せています。