≪698円(税込)×送料無料 ≫[devirock ガー...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-09

とっても伸びる素材だけど、ワンサイズ上でもよかったかな?というサイズ感でした。

3 2019-05-06

ちょっと小さめです
丈が短めかな。
ご飯食べた後とかお腹パンパンになってしまいます(笑)
ワンサイズ大きめでも良いかもしれません。
肌触りはとても良かったです。

• choco2022さん
  • choco2022さん

3 2019-04-25

安かろう
安いし生地はしっかりめだけど乾燥機かけたらどんどん縮む。
もう買わない。

• midorichangさん
  • midorichangさん

3 2019-04-17

120を買いました。
モノはすごくいいけど、丈が短く、小さめの作り。
110の娘に120を買ったけど、来年は着れなそう。
袖だけ長いです。。。

3 2019-04-14

安かった!
セールなので買ってみました。
大人150センチ、上半身は華奢めですが加年でそれなりにお肉がついています(-ω-;)
160を購入、結果少し大きかったです。たけは160のほうがいいかな、袖は少し長い。
無印のSサイズよりは大きい感じです。大人用のMサイズよりは少し小さいかな?
黒の胸元にフリルのある物にしました。
大人用だと大体カットソーは薄手なものが多いけど、けっこうしっかりとした生地で透け感はないです。首元も空きはすくなめ。大体襟ぐりが拓きすぎてだらしなくなるので助かります。でももう少しあいてるほうがいいかな。

3 2019-04-13

デザイン違いで2枚購入。同じサイズなのに全然大きさが違う!!ワンサイズ大きめでもデザインによっては小さい。

3 2019-04-09

可愛いが丈が短め!
お洋服は可愛くて大満足です。
しかし丈短め。
ズボンだとキューピー体型の娘はお腹がでます。
スカートの時に限定します。

3 2019-04-06

かわいい
かわいいです。でも首の後ろの穴から肌着が覗きます。この穴がなければ言うことなしです。

3 2019-03-23

丸衿タイプ
背中ボタンの縫い糸の始末がよくありませんでした。自分で綺麗に糸を取りました。ボタン用のループゴムが小さくてボタンのつけ外しに苦労しました。
デザインは可愛いですが、どうしても衿が少し浮いてしまいます。
今回110を購入しましたが、普段100でピッタリの娘にちょうど良かったです。小さめの作りだと思います。
娘は可愛いと言って、気に入って着ています。

3 2019-03-22

肩のスナップが壊れました
生地が厚めで良く伸びます。
少し肌寒い時期や、中に暖かめのインナーを着たら冬でも着られそうです。。
ただ、2点購入したうちの1点が肩のスナップ(サイズ90-95)がすぐに壊れてしまいました。
使用したのは3回くらいで壊れるのが早すぎるので交換依頼できないか調べましたが、対応してもらえないとショップに記載されているので残念ですが諦めるしかないかな。
スナップなしのサイズになったらリピートしたいです。

3 2019-02-27

丈が短め
デザインが可愛く生地もしっかりしているのに安くてリピート購入しています。が、身長78cmの娘に80を購入した際、丈が短くお腹がすぐ出てしまいました。今回身長が80cmを越えたので90を購入しましたが、やっぱり丈がみじかいです。サイズ感難しいです。

• のり8487さん
  • のり8487さん

3 2019-02-15

小さかった
いつものサイズで買ったら、丈も短く、全体的に小さかったです。生地は厚くていいと思います。

3 2019-02-05

丈が短い
レビューで丈が短めと見たので、いつもは100を着ている98センチ15キロ娘の来年冬用に120を購入。
現在着ている100サイズの服と比べると丈はまったく同じくらいでした。
モデルの子の画像とはサイズ感がかなり違うように感じました。
また、思ったより生地が薄かったので冬は無理そう。
デザインはとてもかわいいので丈が残念です。
もう少し暖かくなったら今年子どもに着せようと思います。

3 2019-02-02

まだ未使用ですが…
お値段の割に良かったです!
良かったら、また買います!
あとは、洗濯してどれくらい耐えれるか…ですね!

• Sakuuuu0713さん
  • Sakuuuu0713さん

3 2019-01-03

普段80でも大きめなのですが、皆さんのレビューをみて90にしてみたところ大きすぎることもなかったです。腕は長すぎになりましたが細めです。安いしポイントで買ったからまぁいっかなって思いました。