【送料無料】[devirock ガールズデザイン ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-12

80は首回りきつい!
裾スカラップのベージュボーダーを買いました。普段100と70〜80の姉妹に110と80を。110は袖と丈は長めですが許容範囲。80も着た感じはちょっと大き目だけど許容範囲でとても可愛い!!
だけど!80の首回りがきつすぎて、着脱時、頭や目元が締め付けられて結構痛そうでした。多少の個体差は仕方ないかと思いますが、娘は特別頭が大きいわけでもないので、標準サイズで頭がスムーズに入る大きさにして頂きたいと思います。それか80サイズは首スナップでも良かったのでは?と思ったり。
80サイズは返品交換不可とのことだったので、サイズ交換も出来ず泣寝入りですが、検品時に標準サイズの頭位で着脱可能か調べてもらいたいです。
他の商品はどれもスムーズに着れてとても可愛かったので、また利用したいと思っていますが、この商品のこの点だけがとっても残念でした。なので★2つにさせて頂きました。

2 2019-05-11

値段相当
写真と全然違って、フリル感もしょぼいし、首回りは届いた時点でよれよれです。
値段が安いので仕方ないと
思うしかないです。

2 2019-05-09

とても気に入っていたのですが、、、
とても可愛いくてお出掛け用に数回着させたところ、サイズが90cmなので肩ボタンがあり、普通にはずしたら、ホックが壊れてしまった。
デザインが気に入っていたのでとても残念です。
肩ボタンが無い100cmになったら、また購入検討したいと思います。

2 2019-03-30

素材は良いのですが
値段も手頃で、素材も着せやすいのですが、90サイズを購入したところ首のスナップボタンがはじめから壊れていたので着せることができません。何着か購入して一着だけが不良品で、他は大丈夫でした。安いので仕方ないのかな。商品はいいのでスナップボタン付きの商品以外をリピすると思います。

2 2019-01-31

驚くほどサイズが小さかったです。間違えて注文したのかと思うぐらいでした。110は家にあった90、120は100と同じくらいです。
生地はしっかりしているし、デザインも可愛くてすぐに着せたかったのにとても残念です。
交換したいですが、欲しいサイズは売り切れてました。

2 2019-01-05

いつも120〜130を着ている6歳女の子ですが、注文したボーダー130は小さめの作りのようでお腹が短くて出てしまいます。全体的にキツくて1度着てからはもう着てくれません。見た目が可愛くて買ったので残念です。

2 2018-12-28

汚れているように見えます
後ろにリボンが付いているボーダーを頼みました。
生地はわりと厚めで使いやすそうで気に入りましたが、注意書きにある、生地を練り込む際に繊維が飛び込む状態のものが数か所ありました。
見本にある程度なら良いのですが、そのうち1つが太い黒い油性ペンでちょんっと書いてしまったように見える、大きめの物がありましたので残念でしたm(_ _)m
後ろ側なのでこのまま着ますが、前側にあったら返品したいくらいです。
購入する際はその点理解して買われたほうがいいです。
お洋服じたいは可愛いです(^o^)

• 陸0463さん
  • 陸0463さん

2 2018-12-08

ムスメ2人に色違いで購入しました。110の方は、襟元が着る前からすでにほつれていて糸が半分取れていました。かわいいデザインだったのにすごく残念です。

2 2018-11-25

生地が…
以前姉妹で、全く同じ物を購入。
小さくなったので、色も同じのをサイズアップして購入。
生地が薄くなってて…
以前はトレーナーとロンTの間くらいの厚さがありました。
今回のはペラペラで、同じ物とは思えなかった。
残念…

• uchikko1224さん
  • uchikko1224さん

2 2018-11-18

カラーを記して!
A-001を購入しました。黒地だと思っていたら、紺色だったのでとても残念です。写真では黒に見えたので、暗い色味の服は特にカラーを記して頂きたいです。形はとても可愛いだけにガッカリです。

2 2018-11-18

FとGを買いました。デザインは、とっても可愛いです。けど、Fを初めて着せたら、後ろのボタンを止めるゴム?が取れていました。直すのにもひと苦労しました。かわいいだけに、残念です。気に入ってるので、サイズアウトしたら、また違うのを買いたいなと思ってるので、そういう不良がないようにしていただきたいです。

• mai4822さん
  • mai4822さん

2 2018-11-10

大きさが違う
100センチを二つ、130センチを三つ購入しましたが、100センチの商品一着が、明らかに小さい(>_<)タグは100でしたが、同じ100のと合わせても丈が5センチ程短い!

2 2018-10-02

スカラップ
生地と値段は満足です。
でもスカラップの形が商品画像と全然違います。
商品が届いてから見比べてしまうほど、形が違います。
届いたものは半円ではなく逆三角形でした。
後ろのリボンも画像とは程遠く残念でした。

2 2018-09-11

お出かけ
以前、同じデザインの物を、他のショップで買った事が有ったので、生地の表示も同じだったので買ってみましたが…生地が、あまり良くなかったのと、縫製がイマイチでした。

2 2018-02-09

形など可愛くてよかったのですが、後ろのリボンに髪の毛がはさまってました。
新品なのに、他人の髪の毛。
あまり気持ちのよいものじゃないですね。
洗濯したので、気にしないことにしようと思います。