≪698円(税込)×送料無料 ≫[devirock ガー...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

可愛いです
凄く安いのにもかかわらず生地もしっかりしていてとても可愛いです。

5 2019-04-26

しっかりした生地です
質感があり しっかりしてます
もう暑いので秋に着せるつもりです
Gタイプを選びました

4 2018-11-17

良い商品です。
デザインが可愛いです。生地も良かったです。

4 2018-10-29

良い商品です。
可愛いデザインでした。生地もしっかりしています。

5 2018-09-26

とてもかわいくて、二人の孫に、よく似合います。お世話になりました。

4 2018-09-18

良い商品です。
生地も しっつかりしていて、デザインも、可愛いです。

4 2019-01-21

生地が良くて、デザインも良かった
色が少し、地味目だったかなぁとも思ったけど、バックのリボンが可愛いかったので、少々 地味色でも、良かったかなぁと思います。

• MI9560さん
  • MI9560さん

5 2018-11-16

凄く可愛い!
生地もしっかりしてストレッチも効いていて型崩れしなさそうです。フリルも女の子らしくて可愛いです。又セールでお願いします。

4 2018-10-18

かわいい
孫のために購入しました。とてもかわいい!あとは耐久性がどれくらいあるかですねー。

5 2018-10-17

この価格なのでペラペラな物かもと思っていましたが、しっかりとした生地でデザインも可愛く色々バリエーションがあり非常にコスパの良い商品だと思います。他のデザインも買おうかなと思います。

4 2017-12-28

満足
色も落ち着いたピンクです
フリルがついて とてもかわいいです
生地的には秋・春用かな

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2018-06-25

梅雨にも重宝しました。
お安く購入できました。半袖のセーラーも可愛いかったですが、長袖も雨降りの寒い梅雨の時期に重宝しました。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-04-23

無事に届きました
孫に購入しました。紺色がなくグレーにしましたが可愛かったです。値段のわりに生地もしっかりして良かったです。

5 2018-03-31

とても気に入ってくれました‼
セーラーとリボンが可愛いです
来年も着れるワンサイズ大きいのにすればよかったかなぁ

5 2018-03-27

とてもかわいいです。
紺色とグレーを 3歳と7歳の孫に買いました。お揃いで着せてます。かわいいです。