≪春夏新作ぞくぞく!!×送料無料 698円(税...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• おに zkさん
  • おに zkさん

5 2019-03-31

お値段以上
しっかりした生地ですがよく伸びるので、着せやすかったです。他の方のレビューを見て、ワンサイズ上を購入したところ、胴回りと丈はいい感じでした。袖が長いので、それだけは折り曲げて着せています。

• YOYU0165さん
  • YOYU0165さん

5 2018-12-03

かわいい
3歳の娘にピンクの肩フリルを買いました。
以前も同じものを買ってサイズアウトしたのでリピしました。
以前のものよりも柔らかくなったようで、子供に着せやすくなりました。

5 2018-10-24

思っていたより厚手で、これからの季節にぴったりです。見た目も可愛いです。

5 2018-09-30

かわいいです。
とても安くなっていたので498円を3枚購入しました。それにクーポンも使え、更にお安くなりました。
予約商品だったので、注文から 三週間かかりましたが、その間、メールでお知らせもあったので特に問題なく 到着まで楽しみに待てました。
着心地も良く、デザインも可愛く、こんなにお安く買えて 大満足です。

5 2018-09-25

かわいい
135センチ35キロの娘に02の150を購入しました。
別デザインのシャツワンピで、140を購入したら、やや細めかと思ったので、150にしましたが、ちょうどよかったです。
袖はやや、気持ち長めですが、問題なしです。

5 2018-09-24

普段着
子供服が安いのは有り難いです。リサイクルショップと変わらない価格でオサレ。

5 2018-09-19

生地がしっかりしている
とてもかわいいです 160サイズを合計3枚購入しました
安いのでまた買いたいです

5 2018-09-01

ありがとうございます(^^)
来年用に大きいの買いました(o^^o)とても良さそうです(^^)

• ninnin8241さん
  • ninnin8241さん

5 2018-04-26

最高
とてもコストパフォーマンスに優れた、かわいい商品を購入できました。

5 2018-04-11

可愛いデザインです。ほかのデザインの物を以前買っていて、とても良かったので、違うものを購入。
生地もしかっりしています。お値段以上の満足感です。

• 運君さん
  • 運君さん

5 2018-01-31

身長122センチの娘に120を購入しました。少しゆとりのある感じで、ちょうど良いです。生地は少し厚みがあり思っていたよりしっかりしていて良い感じです。肩にフリルのある赤のカットソーを選びましたが、落ち着いた赤色でフリルもしっかりしていて、とっても可愛いです。お値段以上です!

5 2018-01-17

思った以上にしっかりした生地です。デザインもかわいいです。
お値段も良心的でした。

5 2018-01-03

4枚を買いました。質がいいし、サイズもびったりでした。

• 月姫0304さん
  • 月姫0304さん

5 2017-10-24

本当に良く伸びる!
身長101cm、体重16.5kg、4歳の娘に。
体型は標準に入りますがややぽっちゃり。
110を購入。
袖丈は長い事を想定してたのであげをして着せます。
よく伸びるので、来年も余裕で着れそうです

• bizan498さん
  • bizan498さん

4 2019-05-07

子ども用に買ったけど気に入っているみたいで良かったです