≪秋 新作 ぞくぞく!!×送料無料≫[deviroc.. .(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

親子おそろコーデ用に♪
普段80cmか90cm着用の子供に90-95cm
普段Mサイズの自分に160cm
を購入。
生地が伸びて着せやすいし、袖まくりも楽にできていいです。子供は普段80cmがピッタリですがこの商品は90cmでジャストサイズでした。私はちょっと小さいかな?袖は長めでしたが、丈が短い...ハイウエストのボトムとあわせるかインナーでなにか考えないと、動き回る子供を追いかけるとお腹と背中がチラ見えします。でも工夫すればいいだけなので安くおそろコーデができて満足です!

5 2019-04-28

この値段なら大満足!!
698円で購入してあまりに安いのでペラペラを覚悟しましたが
そんな事なくしっかりしていて可愛いので大満足です♪
丸襟タイプが合わせやすくてお気に入りです♪
117cmの娘の130cmを購入してちょっと袖が長いけれど
問題なしでした♪

4 2019-03-15

3歳の娘の普段使いにサイズ100を購入しました。
お値段が安かったので生地の厚さや洗濯時の色移りが心配でしたが、おしゃれ着洗い用の中性洗剤で一度洗濯した時点では全く問題有りません。
生地も程よい厚さと柔らかさなので、洗濯を重ねてもへたりにくそうに感じます。
ただ、裾スカラップにしたせいか全体的に少し小さめ、特に裾が短めに感じました。
細身のお子さんなら問題無いと思いますが、少しむっちりタイプなのとお腹が直ぐに出てしまいそうなので、もうワンサイズ大きめの方が良かったかなと感じます。
それ以外は期待以上だったので星4つにさせて頂きました。

4 2018-12-08

B-004のブラックを購入。今月で2歳になる娘は11キロの全体的にやせ形で普段は80がジャストサイズ。来年でも着れるように90〜95のサイズにしました。着せてみた所、このサイズでジャストサイズでした!ストレッチがきいてますが来年はどうかな…という感じです。デザインは肩フリルもかわいいし、メローが気に入って決めましたが首元のメロー部分が着せると首に入り込みメローが見えなくなります。なので☆−1で…。あと、黒だし服の素材なので仕方ないですがアウターの繊維が付くので、着せる前にコロコロで繊維などを取って着せてます。でも、デザインは本当にかわいいので色違いの100を購入しました!届くのが楽しみです!

5 2019-02-28

安い可愛い
配送は週末挟んで5日程度。
写真どおり可愛い!!
ただ可愛いカラーは売り切れ。
普通の白黒ボーダーにしました。
後ろのリボンやしたのフリフリが可愛い❤
ガシガシ洗えそうなので、また買います!
サイズは普段90ですが、100購入。
普通の100よりは小さめ。90よりは大きめといった感じ。

5 2018-12-31

小1の娘へ130と120を購入しました。
こちらの商品は120でも良かったかな?
とてもフリルがかわいく、生地もしっかりしています。

5 2018-11-16

凄くおすすめ!!
安いので商品自体どうなのか不安がありましたが、到着し商品を見るとデザインも可愛く、なんと言っても生地が想像以上にしっかりしており良かったです。160センチの商品は自分用に購入しました!笑。156センチですが、袖は少し長く親指の付け根くらいの位置です。肩もちょうど良かっです。リンクコーデできますね(*≧∀≦*)とても良かったので追加検討中です!

5 2018-10-22

姉妹おそろい
5歳の長女に120センチ、3歳の次女に100センチを購入しました。どれがいい?と本人に聞くと同じだったのでおそろいの赤のフリルになりました。生地も丈夫で着やすく、肩のフリルが可愛いです^ ^

5 2019-01-27

めちゃくちゃかわいい。
デザインが可愛くて購入しました。
商品が届くと生地もしっかりしていて、何回洗ってもしっかりしてます。
でも少し小さめな気がします。いつも100サイズがぴったりの娘ですが大きめで来年の秋まできれたら…と思い110を購入しましたが、ぴったりです。
娘は気に入りすぎて一日置きで着るくらいです。
またリピートします!

4 2018-12-05

コスパ良すぎ。
70cm、8.3kg、標準ど真ん中の9ヶ月の娘に黒と茶色のボーダーのサイズ80を購入しました。
身長70cmなので市販の80を買うと大きめなのですが、これはジャストサイズ!今年買ったお洋服の中では1番小さめかなと思いました。胴回りはぴったりで、袖は細身です。袖の長さは長いので1回折って着ています。今年限りかなと言った感じ。裾やリボンが着てみるととても可愛いです。
生地はやや厚めで真冬でなければ秋冬着られそうです。伸縮性もあるのでビヨーンと伸びて着させやすいです!コスパが良いので、ジャストサイズで何枚か欲しいです。来年も着たいならワンサイズ上の方が良いと思います。

• 早羅85さん
  • 早羅85さん

4 2019-10-14

唯一、丈が短い!
生地もしっかりしていてお安く可愛いです!去年から全部で4枚目購入です。普段100サイズぴったりの子どもに110を買いました。袖は長めで少し折るかまくることで対応していますが。。。保育園用に購入していることもあると思いますが丈が短いです。少し手を挙げたりすると下着が見えます。気持ち丈が長くなれば言うことなしです!

5 2019-10-12

かわいかったです。
140センチの娘に150を購入しました。
袖も長すぎず、見た目もかわいくてお気に入りみたいです。
今の時期にピッタリな生地です。

• 1122511さん
  • 1122511さん

5 2019-10-08

可愛い
生地もしっかりしているし可愛い!
120センチ21キロで細身の娘に120サイズと130サイズのパフスリーブタイプを購入。
120サイズは正に今ジャストサイズ、ピッタリキレイに着られますが、たぶん今シーズンだけでサイズアウト確実だろうなという感じ。
130サイズは120サイズを見た後だと少しラインがダブっとして見えるかなぁパフスリーブがちょとキレイに見えないかなぁという程度で、そこまで変には見えなかったです。

5 2019-10-02

このシリーズ、半袖も長袖も好きです!
値段のわりにはしっかりした縫製です。
デザインも可愛くて、娘もお気に入りです。
124センチくらいのしっかり体型で本当は140サイズでいいのですが、長く着せたいので150サイズを購入。袖長めですが、着丈はよかったかなと。
またリピートしたいです。

5 2019-09-26

かわいいです!!もう少し寒くなったら着れそうです!!