≪698円(税込)×送料無料 ≫[devirock ガー...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

親子おそろコーデ用に♪
普段80cmか90cm着用の子供に90-95cm
普段Mサイズの自分に160cm
を購入。
生地が伸びて着せやすいし、袖まくりも楽にできていいです。子供は普段80cmがピッタリですがこの商品は90cmでジャストサイズでした。私はちょっと小さいかな?袖は長めでしたが、丈が短い...ハイウエストのボトムとあわせるかインナーでなにか考えないと、動き回る子供を追いかけるとお腹と背中がチラ見えします。でも工夫すればいいだけなので安くおそろコーデができて満足です!

5 2019-04-28

この値段なら大満足!!
698円で購入してあまりに安いのでペラペラを覚悟しましたが
そんな事なくしっかりしていて可愛いので大満足です♪
丸襟タイプが合わせやすくてお気に入りです♪
117cmの娘の130cmを購入してちょっと袖が長いけれど
問題なしでした♪

4 2019-03-15

3歳の娘の普段使いにサイズ100を購入しました。
お値段が安かったので生地の厚さや洗濯時の色移りが心配でしたが、おしゃれ着洗い用の中性洗剤で一度洗濯した時点では全く問題有りません。
生地も程よい厚さと柔らかさなので、洗濯を重ねてもへたりにくそうに感じます。
ただ、裾スカラップにしたせいか全体的に少し小さめ、特に裾が短めに感じました。
細身のお子さんなら問題無いと思いますが、少しむっちりタイプなのとお腹が直ぐに出てしまいそうなので、もうワンサイズ大きめの方が良かったかなと感じます。
それ以外は期待以上だったので星4つにさせて頂きました。

4 2018-12-08

B-004のブラックを購入。今月で2歳になる娘は11キロの全体的にやせ形で普段は80がジャストサイズ。来年でも着れるように90〜95のサイズにしました。着せてみた所、このサイズでジャストサイズでした!ストレッチがきいてますが来年はどうかな…という感じです。デザインは肩フリルもかわいいし、メローが気に入って決めましたが首元のメロー部分が着せると首に入り込みメローが見えなくなります。なので☆−1で…。あと、黒だし服の素材なので仕方ないですがアウターの繊維が付くので、着せる前にコロコロで繊維などを取って着せてます。でも、デザインは本当にかわいいので色違いの100を購入しました!届くのが楽しみです!

5 2019-02-28

安い可愛い
配送は週末挟んで5日程度。
写真どおり可愛い!!
ただ可愛いカラーは売り切れ。
普通の白黒ボーダーにしました。
後ろのリボンやしたのフリフリが可愛い❤
ガシガシ洗えそうなので、また買います!
サイズは普段90ですが、100購入。
普通の100よりは小さめ。90よりは大きめといった感じ。

5 2018-12-31

小1の娘へ130と120を購入しました。
こちらの商品は120でも良かったかな?
とてもフリルがかわいく、生地もしっかりしています。

5 2018-11-16

凄くおすすめ!!
安いので商品自体どうなのか不安がありましたが、到着し商品を見るとデザインも可愛く、なんと言っても生地が想像以上にしっかりしており良かったです。160センチの商品は自分用に購入しました!笑。156センチですが、袖は少し長く親指の付け根くらいの位置です。肩もちょうど良かっです。リンクコーデできますね(*≧∀≦*)とても良かったので追加検討中です!

5 2018-10-22

姉妹おそろい
5歳の長女に120センチ、3歳の次女に100センチを購入しました。どれがいい?と本人に聞くと同じだったのでおそろいの赤のフリルになりました。生地も丈夫で着やすく、肩のフリルが可愛いです^ ^

• yuki6764さん
  • yuki6764さん

5 2018-09-17

生地しっかり
生地がしっかりしていて、秋冬用にぴったりです!

4 2019-04-06

100センチジャストの細身の子に110サイズを購入しました。袖はやや長いのですが、着丈は短く感じました。120が良かったかなという感じですが、そうすると袖が長くなり悩むところです。
80サイズを着ている子に80サイズはちょうどよかったです。
伸縮性があるので着せやすいですが、ぽっちゃりの子だとムチムチ感が出てしまいそうなシルエットです。
3回洗いましたが、ヨレはありません。この価格なら買いだと思います。

4 2018-12-09

かわいい
身長88センチ、普段は90を着ている細身の娘に95センチ購入。袖はちょうどいいけど、丈がピッタリというか少し短いくらいかなぁ。秋口に購入して次の春まで着たかったけど、春にはつんつるてんだと思う。もうワンサイズあげればよかった。このショップで買うの初めてだったのでサイズ感わかったので良しと思うことにします。背中のリボンかわいいので、サイズあげてまた購入するかも。ただリボンの下のところが空いてるので、下着選ぶようですね。

4 2018-12-05

コスパ良すぎ。
70cm、8.3kg、標準ど真ん中の9ヶ月の娘に黒と茶色のボーダーのサイズ80を購入しました。
身長70cmなので市販の80を買うと大きめなのですが、これはジャストサイズ!今年買ったお洋服の中では1番小さめかなと思いました。胴回りはぴったりで、袖は細身です。袖の長さは長いので1回折って着ています。今年限りかなと言った感じ。裾やリボンが着てみるととても可愛いです。
生地はやや厚めで真冬でなければ秋冬着られそうです。伸縮性もあるのでビヨーンと伸びて着させやすいです!コスパが良いので、ジャストサイズで何枚か欲しいです。来年も着たいならワンサイズ上の方が良いと思います。

• COCOmaさん
  • COCOmaさん

5 2018-10-14

大満足です!
口コミが良いのと、セールで値段が下がっていたので試しにAタイプの赤とピンクを購入しました。
届いてみてビックリ!!
送料込みでかなり安かったので期待してませんでしたが、作りがとてもしっかりしてます!
後ろの処理もバッチリで厚手で毛玉もできなさそうな丈夫な生地です。
どちらの色も合わせやすく着せやすそうです。
洗濯してもシワっぽくならないですし、赤は色落ちが心配でしたが、白いTシャツと洗っても色落ちせずで安心しました。
現在1歳7ヶ月、85cm、10kgの娘に90〜95サイズにしましたが若干首元が広く下着が見えてしまうので着れるのはもぉ少し先かな〜?という感じです。
長く使えそうだし安いしで大満足です!
またリピします!!

5 2018-09-30

親子お揃い
c-09の160を親用で購入。
a-02の90〜95
b-05の80
c-09の90〜95を1歳半の娘用に購入。
168cm標準体重で肩幅があるので普段はLを常用しています。
伸縮性もあり生地も厚手なので、シルエットも綺麗に着れました。袖丈・着丈共に標準かほんの少し短いくらいで許容範囲でした。
娘は78cm9kgで普段は80がジャストサイズです。
キッズモデルの着用画面をみて、bのみ80にしてみました。
どのデザインも全体的にフィットするタイプで、90〜95で袖丈着丈共に大丈夫でした。
80のものも着れるくらいのピタっと加減です。
試着して買う場合は90〜95を選びます。
涼しくなってお揃いで着るのが楽しみです!

5 2019-05-30

いつもかわいいです。とても良い買い物でした。