【送料無料】[devirock ガールズデザイン ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

伸縮性があり、着脱しやすいです。デザインも可愛くリピートします。

5 2019-02-22

良いと思います
普段120を着てますがポッチャリ体系なんで130を購入。丈がピッタリで袖は少し長いかなという感じでした。デザインも色も娘共に気に入ってます!

5 2018-12-12

弾力のある生地でよかったです!!楽天スーパーセールでお安く買えてよかったです!!またリピします!

5 2018-12-08

ベージュボーダーを購入。とっても柔らかい生地で着やすそうです。バックのリボンもサテン生地で可愛いです。小さめかと思ってワンサイズ大きめにしましたが、ジャストサイズにした方がよかったかな。

5 2018-12-08

某通販ブランドの物と似ていますが、こちらの方が生地が柔らかくて伸縮性があって気に入りました。このお値段で買えるなんてびっくりするくらい可愛いです。何度か洗濯してもへたれなかったらリピートします!

• ママ7594さん
  • ママ7594さん

4 2019-06-25

子供がすごく気に入ってくれました!かわいいし値段にも満足です!

5 2019-06-16

リピートです
106センチ17キロの娘に120を購入しました。今は半袖の時期なのでまだ着させていませんが、フリルが豪華で可愛いです。
こちらの商品は生地がしっかりしていて、何度洗濯しても毛玉が出来ないしよく伸びるし、保育園用に丁度良いです!もうトータルで5枚目ですが娘も気に入っており、今回も満足です。

5 2019-04-23

すごくけわいいです、ぽっちゃり気味の子ですが、なぜかスリムに、みえました。
色違いもほしいです。

5 2019-03-29

5歳の娘に2枚購入。
娘と1枚ずつ選びました。
お手頃価格なのに生地はしっかりしているようです。
まだ着用やお洗濯はしてないですが丈夫そうな印象です。
娘も気に入り早く着せたいと思います♪

• mamekko9さん
  • mamekko9さん

5 2018-12-20

かわいい
赤を購入しましたが、とても可愛く娘が学校で友達からかわいいと褒められたと大満足でした!フリル部分もしっかりした生地です。

• TOKOROTENNさん
  • TOKOROTENNさん

5 2018-11-26

生地も良かった!
値段が元々安かったのでどうかな?と思ったのですが普通でした!
縫い目も変なところはなく満足な買い物でした!

5 2018-11-24

かわいいです
糸の縫い方とかは曲がってたり雑ですが、デザインとかかわいいし、生地もしっかりしてます。
小さめなので、1サイズ上が良いかも…気持ち腕が長くなっちゃいますが😏

5 2018-10-25

生地がとてもしっかりしています。このお値段でビックリです!

5 2018-03-08

かわいい〜〜
肩フリルのピンク、サイズ90を買いました。身長68cm、体重7.5kgの10カ月の子用に買いましたが、予想していた通り90はやっぱり大きかったです。袖は2回折ってちょうどくらい、丈も長くお尻が半分隠れるくらい、首元も大きいので肌着が見える という感じでした。
大きいのはわかっていたのですが、可愛すぎて一目ぼれだったので、どうせ買うなら安い期間に、と思って買いました。実際、本当にかわいい〜〜!ピンクはピンクでも、どピンクや真っピンクではなく、淡く若干くすんだような落ち着いたピンク(商品ページで掲載されている写真ままの色でした)なので、本当にかわいいです。そして安い!セール期間中で、送料無料で490円でした。安い〜!安くて可愛いから、色違いで絶対買います!あと、他のデザインのものも絶対買います〜!
良い買い物ができたと思います☆

• オセ1129さん
  • オセ1129さん

5 2018-10-18

とにかく可愛いです!
ボリュームフリル赤の100センチを購入しました!
赤のロンTが欲しく理想的な形だったんですが値段的にあまり期待してませんでした。
ところが想像以上に可愛くて生地もしっかりしてるし久々に当たり!って感じです!
色も画像よりもう少し落ち着いた赤でむしろ好みの感じだったので良かったです!
サイズ感は少し小さめかなと思いました。
娘は今100センチだと袖に余裕がある事がほとんどなんですが、こちらはまくる事なく着れる感じです。
また他の形や色もリピしたいです!
セールになるの楽しみにしてます(*^^*)