【タイムセール 39%OFF】【送料無料】ガー...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-06
  • 間違えたけど
  • スカラップタイプを注文したつもりがパフスリーブタイプを注文していて、楽しみにしていただけに届いたものを見て間違いに気付いたときはガッカリしましたが、試しに着せてみると、、すごく可愛い!!むしろ間違って正解だった!?と思うくらいに良かったです。81センチ、ぽっちゃり体型の娘に90-95のグレーを購入。伸縮性のある生地なので袖を折り返す必要もなく、ワンサイズ大きめな袖丈分のパフスリーブが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-01
  • さすがに大人では無理だったか・・・
  • とてもデザインが可愛かったので160センチを購入してみました。届いて早速自宅で試着してみたところ、、、難しかったです。。胸囲がやはり大人には厳しいサイズで、パツパツでした。手の長さや胴体の長さなど、全体的な大きさは問題ありませんでした。あと、少し気になったのは生地が厚手でゴワゴワしていたので、着心地はあまり良くありませんでした。大人はやはり着れないですね笑 ・・・(続きを読む
  • 梅ちゃ〜んさん

4 2020-03-09

幼稚園用にラベンダーとボーダーのブラック×ベージュの100を買いました。
2歳8ヶ月、身長90cm13kg、普段は90〜95を着ています。ほんの少し袖と丈が長いけど折るほどでもなくサイズはピッタリでした!
ジャストサイズを買うとピチピチだったと思うのでワンサイズ上げてよかったです。来年も着れたらと思ったけど成長度合によっては厳しそう。
色はラベンダーは写真より少し濃い?キツい色味。ベージュは写真より少し暗く地味かな。やはり写真は明るく写っているので写真より少し暗めの色を想像しといた方がいいかも。
でもどちらもスカラップとバックリボンが可愛いです!
可愛いけど安いので惜しみなく幼稚園に着せていけそうです!セーラー服風と丸襟も欲しい。

5 2020-03-31

2度目の購入です。
以前とデザインが変わったので、娘は「下が花びらみたいなのはかわいいけど、前にリボンがあるほうがよかった」と言っていました。
生地が本当に強くて、前回のものも2年ほど使いましたが洗濯にも負けず毛玉もできませんでした。
細身の作りなので、前回は95センチのときに110を買って2年間着れました。身長はまだ104センチなのですが、少しぽっちゃりぎみなので110はサイズアウトしてしまいました。
今回は130を買ってみました。若干肩が下がるし袖は二回折り返しますが、身ごろが細身なのでブカブカには見えず、今回も長く着られそうです。
安いので、姉妹お揃いでそろえています。
娘の好みの柄が白紺ボーダーだけなので、他のデザインやカラーも増えてほしいです。

4 2020-02-13

前回も色違い購入
サイズが短くなったので、娘が気に入っていつも着るので新しいのをと違う色のも購入しました。130センチくらいで、140サイズ今まで着てましたが。同じサイズの違うデザインのものより、着丈が短いー。だから、今回は160を買いました。袖丈かなり長いですが、捲れば大丈夫だと思って。着丈は、チュニックみたいですが。150買ったら、またすぐ着られなくなると思って大きくてもいいと思って敢えて160にしました。

5 2020-01-29

発送から到着が非常に早かったです。
こちらで服を買うのは初めてだったので、生地感、縫製など不安がありましたが、届いてみるとモチッとしたやや厚手のカットソーで、縫製もちゃんとしていて大満足です。娘も「かわいい!」と早速着ています。生地がよく伸びるので自分で脱ぎ着しやすそうです。
娘の幼稚園用に買いましたが、これからいろいろなデザインをリピートしたいです。
サイズ感について、98cm、15.5kgの娘が110を着て、丈はちょうど、袖は長めで折り返し、お腹は少し出ますがぱつんぱつんにはなりません。他のブランドでもこのバランスなので、いつも通りのサイズ選びで良さそうです。

5 2020-10-08

可愛い
とても良さそうです。安くてかわいいデザインです。布もしっかりしています。縫製も問題なしです。バックリボンがかぶるので可愛くても何枚もは買えませんでしたが、子供も気に入ってくれています。

• nabe-001さん
  • nabe-001さん

4 2020-04-01

スカラップタイプのラベンダー購入しました。115センチの子に120サイズにしましたが、袖丈が少し長い感じでしたが許容範囲です。生地もストレッチ効いてて着替えしやすそうです。またセールしてたら、色違いか違うデザインで着せたいです。裾のフリフリが思ってたより歪だったんでマイナス☆にしました。

5 2019-12-10

デザインが可愛い。これの大人バージョンが欲しいです。

5 2019-10-31

丸襟黒
ちょっとオメカシでも学校へ行く普段着でも使えそうです。
近々音楽発表会で黒色指定があったので着せようと思います。

5 2020-02-13

可愛いです!
姉妹でお揃いにしたくてスカラップのラベンダーの100センチと、グレーの90-95センチ購入。
どちらもワンサイズあげました。
どちらも2歳9ヶ月の上の子に着せてみました。
100センチの方が袖が若干長いものの、これから着せれそうな感じです。
90-95センチは今着せるにはぴったりです!
以前肩フリル購入しましたが、それと比べたら肩フリル100センチとスカラップ90-95センチが同じくらいの丈です。
レビューでは裾が短い、小さめなどの声が多かったですが、そんなことなかったです!
ラベンダーは優しい色合いで可愛いです。

4 2020-09-23

今回も良き2歳6ヶ月の娘に
2歳6ヶ月の身長90cm位、体重12キロ弱の娘に。
昨年は100を購入しお腹ぽんぽこりんなので洗濯すれば少し縮むかな?と思い今回は110を購入しました。袖が長かったかな?と思いましたが、長く着せたいので捲って着せようと思います。生地は変わらずしっかりしており東北の冬以外は着ることができると思います。ひとつ言えば後ろのリボンが服の生地と同じ素材だと尚良いかなと思います。シンプルでポイント的に可愛い物が多いので今後も利用させていただきたいと思います。
写真は下の茶色が今回購入した110cmで上が昨年の100cmです。

4 2020-04-08

半年前に身長95センチの長女に90ー95センチを購入したら、元々小さいつくりの上、洗濯で縮んだのか小さくて着れなくなり、今は80センチの次女がピッタリです。それを踏まえて、長女には110センチを購入して着せたら、ピッタリです。デザインと縮みを考慮して、ワンサイズ大きめを買うとうまくいきました。
デザインは女の子らしくてかわいく、生地も厚みがあるので、春先などはとても着せやすいです。

5 2020-03-14

普段サイズ80〜90の一歳半の娘にサイズ90〜95バックリボンのグレーとスカラップタイプのラベンダーを購入。ワンサイズ大きめのつもりで購入したが、ジャストサイズでした。袖もまくる必要なし。秋まで着ることを考えたらもうワンサイズ大きくてもよかったな。
パフスリーブがとにかくかわいいので、バックリボンタイプのカラバリ増やして欲しいです!グレーは思っていたより濃く暗めだったので、もっと明るめの薄い色のグレーがあると嬉しいです。あとは薄ピンクでリボンは赤などあるといいですね。スカラップタイプもかわいいと好評でした!今のサイズが着られなくなったらリピしたいです!

5 2020-03-12

安くてかわいいのでまたリピートしたいと思います。

4 2020-03-08

思っていたより厚手
Tシャツをイメージしていたので、それよりは、厚めでトレーナーよりは薄めといった感じでしょうか。少し暖かくなってきたので、そろそろ着るのに丁度いいと思いました。娘もリボンを見て『可愛い』と喜んでいました。リボンがリボン素材ではなく、布地の方が個人的には好きかな??と思いました。
でも、このお値段でこのデザインはお買い得だと思います!!来年サイズ違い・色違いでまたリピしたいです。

4 2020-09-30

普段140を着ている子供に140を購入しました。
少しピッタリでしたがとてもかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー