≪HIT!!AW新作×送料無料 1299円⇒798円(税...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • 数年前に後ろリボンのお洋服を買った事があります。サイズが140まででしたのでサイズアップは諦めていましたら、こちらで160まで販売されているのを見つけました。履歴を確認しましたら、それは別のショップ様の物でして、そちらの商品ページには「他店様の物と間違われて購入されませんように」と言うような自社商品に自信ありの1文が記載されていました。そんなの見つけたら比較したくなるじゃないですか?(笑)両方で同時期に1着ずつ購入。でも流石に全く同じ ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,826
  • 3 2018-09-17
  • しっかりしてます…が!
  • ボーダー、裾が波タイプを娘2人にお揃いで購入。498円と破格でレビューも高いので、4枚買いました。生地もしっかりしているし、娘も気に入りかなりお得だと思います。半袖も購入したことがありますが、そちらも生地がしっかりしており、着せていると可愛いと褒められます。また、サイズアウトしたらお世話になると思います。ちなみに130センチ25キロ細身の長女に140、100センチ15キロの次女に110サイズを購入 ・・・(続きを読む

5 2018-11-20

そんなの見つけたら比較したくなるじゃないですか?(笑)
両方で同時期に1着ずつ購入。でも流石に全く同じ物を買うのはちょっとどうかな?と思いましたので、デビロック様ではここにしかないタイプのカラーのお洋服である、裾スカラップの16を選びました。
全く同じタイプでカラーを比べた訳ではありませんので比較と言えるがどうかわかりませんが、結果を表記しておきます。
結果勝っていた方は
お値段・・・・・デビロック様
(私は698円で購入しましたので292円安い)
配送日数・・・・他店様(2日程早い)
生地の厚み・・・他店様(薄いカラーでも透けない)
生地の伸縮・・・デビロック様
でした。
ヘビロテで長く愛用するつもりなら生地の厚みは重要でしょうが、ワンシーズンのみならお値段安くて伸縮性があれば良いですよね。
私はやはり生地の質が気になりましたので、届いた時は他店様の方が良いと思いましたが、実際に着る娘は、デビロック様のお洋服は伸縮性があって着やすいし、厚みはないけど暖かいよと言っています。
買う方がどこを重視するかによって選ばれると良いと思います。
私は比較するつもりもあった為、どちらも同じ150を買いましたが、裾スカラップタイプは少し丈が短い感じです。手を挙げる度に裾を直す姿が目につきます。その分スタイル良くは見えますが。。。こちらは1サイズアップが良かったかも。
最終結果としましては、どちらも娘のお気に入り服になりました。このお値段でこのクオリティなら文句なし。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,624

5 2018-04-23

可愛い( *´艸`)
注文番号:243484-20180208-00652814
ピンク×ブルーのリボン140cmを購入高学年にはちょっと可愛すぎる?
娘はとっても気に行ってます。

5 2018-04-11

かわいい!安い!
ずっと気になっていましたが、思いきって購入してみました。後ろリボンタイプの白、140サイズを132センチやせ体型、小学5年生の娘に、後ろリボンタイプのグレー、100サイズを身長90センチ普通体型、2歳の娘に購入しました。
パフスリーブかわいい!リボンもかわいい!と、小5の娘には好評!2歳の娘には、袖が少し長いのですが、伸縮もあり、とても着せやすいです。もっと早く購入してもよかったかも…と思いました。

5 2018-03-29

もうすぐ一年生になる娘へ120センチを購入しました。
デザインによってサイズ感も多少違いがありそうですが、生地もしっかりしていて、とってもかわいいです。
小学校に行くと毎日洋服で登校なので、このお値段でかわいいお洋服が買えて本当に助かっています。
とってもかわいくてしっかりしたものだったので、追加で購入したいと思います。

4 2018-05-17

お気に入りです
113cm20kgの娘に、来年もきてもらうつもりでサイズ130のCー008 を購入。やはり袖が長く2回折り返してますが、体格が良いので不恰好なほど大きくはなく、気に入ってよく着てます。
もっちりと少し厚手なので、春先は中に長袖肌着を着て、トレーナー感覚で使っていました。
逆に初夏にはもう、暑くて着てくれないと思います。
また秋〜春には活躍するかな!

5 2018-04-26

再レビュー
以前購入して良かったので、
セール時に499円となっている時に、
娘の今のジャスト100サイズの
赤の肩フリルと
ベージュ×黒リボンを
5枚購入。
色白、丸顔、純和風な娘には
やはりベージュは地味すぎたかなー。
ベージュ×赤は秋色すぎて、今の時期は微妙でした。
でも、この品質でこのお値段なら素晴らしい。
紺色のセーラー襟のと、紺色チュール×リボンはとても可愛く、
特にチュールのはフォーマルでもいけそうだけど
普通のパンツと合わせてもオシャレなので
保育園でも可愛い!とみんなに言われて嬉しいみたいです。

5 2018-02-07

可愛い!
108センチ18キロの5歳の娘に120を注文しましたが、袖と全体的に大きいので110を再度注文し直しました。
とても可愛くて安いのでたくさん着せたいと思います。

5 2018-04-16

とても良かった…!
今更なレビューですが
以前、799円の時にこちらで購入。
ネイビーボーダーのリボンの100と
襟がチュールレースとリボンのネイビーの120をお安いから大きくなった時用に、と。
娘はまだ3歳、95〜100を着用しているので120はまだ大きく、とっておいたので
久々にこちらのページを開いたらお安くなっていて、ちょっとショック!
でも、
何故こちらのページを開いたかって、
以前購入して以来、それはもうヘビロテで着せていたネイビーボーダーの方を、今日保育園で泥だらけにしてきたから。
伸びるし着心地良さげで、厚すぎず薄すぎず、装飾も華美でないけど、1枚で可愛らしくて
私も娘も大のお気に入りだったのです。
洗濯ももう何回したの、って位しましたがリボンもへたらず、生地もよれっとしてこなくて。
なので、このお値段でまた新しい物が手に入って嬉しい限り♡
ネイビーボーダーのリボンの物は残念ながら在庫切れでしたが、
今回頼んだ物が手元に届き次第、また新たにレビューを書きます。

5 2018-03-24

可愛い
105センチ 17キロ 娘の幼稚園用に普段100、110を着てます。
すべて120のセーラーと肩フリルとパフスリーブ購入。
普段、可愛い系の服が好みでないので着せないですが、
お安さに惹かれ買ってみましたが、よく伸びるし、ほぼ綿素材そして可愛いです。
大きいけど袖を二回折れば着れます。
個人的感想ですが、セーラーとパフスリーブに比べて、肩フリルがちょっと大きめな感じです。
一枚でも送料無料なので、肩フリルをワンサイズ下げて買おうかと検討中です。
ちなみに、月曜夕方注文で水曜日お昼に届きました。素早い発送もGOODでした。

5 2018-02-15

生地がしっかりしている!
2歳5ヶ月の娘(89センチ、12キロ)に買いました。
以前100センチを購入し、生地もしっかりしていて、娘も気に入っていたので、色違いやデザイン違いを複数追加で購入しました。
以前買った100センチは、ジャストサイズだったので
先のことを考えて追加は110センチにしたのですが、さすがに少し大きいようでした。
袖を折り返すと着れないことはないのですが、デザイン的に不細工になってしまうため、もう少し成長してから着せようと思います。
大きい分にはいつかちょうど良く着れる時が来るので問題ないと思います。
生地がしっかりしているのに400円代で買えるので、保育園にも気兼ねなく着せていけます。

5 2018-02-09

ストレッチが効いている
普段80を着てる娘に90を買いました。
ストレッチが効いていて、しかもセール中で500円以下で大満足です。

4 2018-01-25

デザインもページの作りもBeeの完全丸パクリで何事かと思いましたが、興味本位で買ってみました。
生地感はBeeの方が良い気がしますが、サイズはこちらがすこし大きめ。長く着られそうです。

• aika1007さん
  • aika1007さん

4 2018-01-24

以前買った時にしっかりした生地でとてもよかったので、今回は黒のパフスリーブで背中側に白のリボンがついているタイプを購入しました!
期待通りとても可愛らしく、いい意味で子どもっぽくない!
小一の娘、115センチ21キロで130を購入。ゆとりがあります、でもブカブカしてないので大丈夫。
ただ今回購入したタイプはパフスリーブなので二の腕あたりに締まりがあり、娘はそれが気になるみたいです。。
可愛いんだけど、娘的には着心地が良くないらしく。(前回買ったパフスリーブではない普通のボーダーと襟にフリルがついたもの、それはよく着ています!)
パフスリーブがお好みではなかったよう。。
学校の音楽発表会が黒の衣装指定なのでその時だけでも着てくれたらいいかなと思っています。

• Mono.さん
  • Mono.さん

5 2018-01-07

予想以上の質とデザイン(^^)
正直、かなり安いしあまり期待してませんでした!
春まで持てばラッキーくらいの気持ちで買いましたが、予想を遥かに超えるものが届きびっくりしました!
生地もしっかりしてて、デザインもかわいくてこの値段にさらにびっくり!
今回5枚買いましたが、また色違いも欲しくなりました(o^^o)
サイズは80を着る娘が90でブカブカしません。
しかし、袖を少し曲げるくらいのサイズ感です。

5 2018-12-04

腕のフリルがとってもかわいかったです♪安く変えたので満足です!!