≪A/W新作!!!超目玉×送料無料 1299円⇒698...(デビロックストア devirockstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-15
  • お揃いトップス
  • 別のお店で肩フリルのレッド90を娘に購入。落ち着いたワインレッドで可愛かったので、150なら私も着れるかもと思いましたが、手数料で高くなるので、こちらで購入しました。レビューで別のお店の似た商品とはサイズや素材が違うと書かれていたので不安でしたが、触った感じ同じ気がしました。厚手で、伸びがよくて、しっかりした作りでした。首もとのタグが違うだけのような気がします。ちなみに私は150センチ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-17
  • しっかりしてます…が!
  • ボーダー、裾が波タイプを娘2人にお揃いで購入。498円と破格でレビューも高いので、4枚買いました。生地もしっかりしているし、娘も気に入りかなりお得だと思います。半袖も購入したことがありますが、そちらも生地がしっかりしており、着せていると可愛いと褒められます。また、サイズアウトしたらお世話になると思います。ちなみに130センチ25キロ細身の長女に140、100センチ15キロの次女に110サイズを購入 ・・・(続きを読む
  • moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,561

5 2018-04-23

可愛い( *´艸`)
注文番号:243484-20180208-00652814
ピンク×ブルーのリボン140cmを購入高学年にはちょっと可愛すぎる?
娘はとっても気に行ってます。

4 2017-12-08

かわいいです(^^♪
160サイズがあるので、親子でお揃いにできるかな?っと
肩フリルネイビーとレッドを120・160サイズ各1枚ずつ購入しました。
娘は107センチ17キロです。
しっかりと口コミや商品説明を読まず、他店で購入したサイズと同じにしてしまったので、娘には大きすぎました。
特に袖はかなり長かったです。
生地感も違います。
こちらのお店の方が柔らかいように思えます。
値段が手頃でかわいいのでまた購入したいと思います。
リピート時にはサイズに気を付けたいと思います。
添付写真は他店ネイビー120と今回購入したレッド120を比較用に撮っています。
参考になればと思います。

5 2018-04-11

かわいい!安い!
ずっと気になっていましたが、思いきって購入してみました。後ろリボンタイプの白、140サイズを132センチやせ体型、小学5年生の娘に、後ろリボンタイプのグレー、100サイズを身長90センチ普通体型、2歳の娘に購入しました。
パフスリーブかわいい!リボンもかわいい!と、小5の娘には好評!2歳の娘には、袖が少し長いのですが、伸縮もあり、とても着せやすいです。もっと早く購入してもよかったかも…と思いました。

5 2018-03-29

もうすぐ一年生になる娘へ120センチを購入しました。
デザインによってサイズ感も多少違いがありそうですが、生地もしっかりしていて、とってもかわいいです。
小学校に行くと毎日洋服で登校なので、このお値段でかわいいお洋服が買えて本当に助かっています。
とってもかわいくてしっかりしたものだったので、追加で購入したいと思います。

4 2018-05-17

お気に入りです
113cm20kgの娘に、来年もきてもらうつもりでサイズ130のCー008 を購入。やはり袖が長く2回折り返してますが、体格が良いので不恰好なほど大きくはなく、気に入ってよく着てます。
もっちりと少し厚手なので、春先は中に長袖肌着を着て、トレーナー感覚で使っていました。
逆に初夏にはもう、暑くて着てくれないと思います。
また秋〜春には活躍するかな!

5 2018-04-16

とても良かった…!
今更なレビューですが
以前、799円の時にこちらで購入。
ネイビーボーダーのリボンの100と
襟がチュールレースとリボンのネイビーの120をお安いから大きくなった時用に、と。
娘はまだ3歳、95〜100を着用しているので120はまだ大きく、とっておいたので
久々にこちらのページを開いたらお安くなっていて、ちょっとショック!
でも、
何故こちらのページを開いたかって、
以前購入して以来、それはもうヘビロテで着せていたネイビーボーダーの方を、今日保育園で泥だらけにしてきたから。
伸びるし着心地良さげで、厚すぎず薄すぎず、装飾も華美でないけど、1枚で可愛らしくて
私も娘も大のお気に入りだったのです。
洗濯ももう何回したの、って位しましたがリボンもへたらず、生地もよれっとしてこなくて。
なので、このお値段でまた新しい物が手に入って嬉しい限り♡
ネイビーボーダーのリボンの物は残念ながら在庫切れでしたが、
今回頼んだ物が手元に届き次第、また新たにレビューを書きます。

5 2018-02-09

ストレッチが効いている
普段80を着てる娘に90を買いました。
ストレッチが効いていて、しかもセール中で500円以下で大満足です。

5 2018-02-07

可愛い!
108センチ18キロの5歳の娘に120を注文しましたが、袖と全体的に大きいので110を再度注文し直しました。
とても可愛くて安いのでたくさん着せたいと思います。

• y_shihoさん
  • y_shihoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,465

4 2017-10-24

売り切れが多く好きな柄は選ばなかったのが残念です(・・;)7歳一年生の長女に130.年中さん110cmの次女に120を購入。どちらもワンサイズ大きめにしたら大き過ぎました。。袖は3回ぐらい折らないといけません(^_^;)お安く買えたので来年にとっておきます。生地はしっかりしていて良かったです!無地もあれば欲しかったです。

5 2018-03-24

可愛い
105センチ 17キロ 娘の幼稚園用に普段100、110を着てます。
すべて120のセーラーと肩フリルとパフスリーブ購入。
普段、可愛い系の服が好みでないので着せないですが、
お安さに惹かれ買ってみましたが、よく伸びるし、ほぼ綿素材そして可愛いです。
大きいけど袖を二回折れば着れます。
個人的感想ですが、セーラーとパフスリーブに比べて、肩フリルがちょっと大きめな感じです。
一枚でも送料無料なので、肩フリルをワンサイズ下げて買おうかと検討中です。
ちなみに、月曜夕方注文で水曜日お昼に届きました。素早い発送もGOODでした。

5 2018-03-08

かわいい〜〜
肩フリルのピンク、サイズ90を買いました。身長68cm、体重7.5kgの10カ月の子用に買いましたが、予想していた通り90はやっぱり大きかったです。袖は2回折ってちょうどくらい、丈も長くお尻が半分隠れるくらい、首元も大きいので肌着が見える という感じでした。
大きいのはわかっていたのですが、可愛すぎて一目ぼれだったので、どうせ買うなら安い期間に、と思って買いました。実際、本当にかわいい〜〜!ピンクはピンクでも、どピンクや真っピンクではなく、淡く若干くすんだような落ち着いたピンク(商品ページで掲載されている写真ままの色でした)なので、本当にかわいいです。そして安い!セール期間中で、送料無料で490円でした。安い〜!安くて可愛いから、色違いで絶対買います!あと、他のデザインのものも絶対買います〜!
良い買い物ができたと思います☆

5 2018-02-15

生地がしっかりしている!
2歳5ヶ月の娘(89センチ、12キロ)に買いました。
以前100センチを購入し、生地もしっかりしていて、娘も気に入っていたので、色違いやデザイン違いを複数追加で購入しました。
以前買った100センチは、ジャストサイズだったので
先のことを考えて追加は110センチにしたのですが、さすがに少し大きいようでした。
袖を折り返すと着れないことはないのですが、デザイン的に不細工になってしまうため、もう少し成長してから着せようと思います。
大きい分にはいつかちょうど良く着れる時が来るので問題ないと思います。
生地がしっかりしているのに400円代で買えるので、保育園にも気兼ねなく着せていけます。

• aika1007さん
  • aika1007さん

4 2018-01-24

以前買った時にしっかりした生地でとてもよかったので、今回は黒のパフスリーブで背中側に白のリボンがついているタイプを購入しました!
期待通りとても可愛らしく、いい意味で子どもっぽくない!
小一の娘、115センチ21キロで130を購入。ゆとりがあります、でもブカブカしてないので大丈夫。
ただ今回購入したタイプはパフスリーブなので二の腕あたりに締まりがあり、娘はそれが気になるみたいです。。
可愛いんだけど、娘的には着心地が良くないらしく。(前回買ったパフスリーブではない普通のボーダーと襟にフリルがついたもの、それはよく着ています!)
パフスリーブがお好みではなかったよう。。
学校の音楽発表会が黒の衣装指定なのでその時だけでも着てくれたらいいかなと思っています。

5 2017-10-22

160センチ
可愛い姪っ子とお揃いで
120と160サイズのボーダー&リボンタイプを購入しました。
上半身やせ型ですが163センチなので
ピチピチになることを覚悟で着てみましたが
余裕で入ったので少し大きめのようですね。
首元は少し狭くなりますが、
肩幅も袖の長さもピッタリでした。
可愛いお洋服を破格でgetできて大満足です。

5 2018-09-01

ありがとうございます(^^)
来年用に大きいの買いました(o^^o)とても良さそうです(^^)