≪春夏新作ぞくぞく!!×送料無料 1299円⇒6...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • 数年前に後ろリボンのお洋服を買った事があります。サイズが140まででしたのでサイズアップは諦めていましたら、こちらで160まで販売されているのを見つけました。履歴を確認しましたら、それは別のショップ様の物でして、そちらの商品ページには「他店様の物と間違われて購入されませんように」と言うような自社商品に自信ありの1文が記載されていました。そんなの見つけたら比較したくなるじゃないですか?(笑)両方で同時期に1着ずつ購入。でも流石に全く同じ ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,484
  • 3 2018-09-17
  • しっかりしてます…が!
  • ボーダー、裾が波タイプを娘2人にお揃いで購入。498円と破格でレビューも高いので、4枚買いました。生地もしっかりしているし、娘も気に入りかなりお得だと思います。半袖も購入したことがありますが、そちらも生地がしっかりしており、着せていると可愛いと褒められます。また、サイズアウトしたらお世話になると思います。ちなみに130センチ25キロ細身の長女に140、100センチ15キロの次女に110サイズを購入 ・・・(続きを読む

5 2018-11-20

そんなの見つけたら比較したくなるじゃないですか?(笑)
両方で同時期に1着ずつ購入。でも流石に全く同じ物を買うのはちょっとどうかな?と思いましたので、デビロック様ではここにしかないタイプのカラーのお洋服である、裾スカラップの16を選びました。
全く同じタイプでカラーを比べた訳ではありませんので比較と言えるがどうかわかりませんが、結果を表記しておきます。
結果勝っていた方は
お値段・・・・・デビロック様
(私は698円で購入しましたので292円安い)
配送日数・・・・他店様(2日程早い)
生地の厚み・・・他店様(薄いカラーでも透けない)
生地の伸縮・・・デビロック様
でした。
ヘビロテで長く愛用するつもりなら生地の厚みは重要でしょうが、ワンシーズンのみならお値段安くて伸縮性があれば良いですよね。
私はやはり生地の質が気になりましたので、届いた時は他店様の方が良いと思いましたが、実際に着る娘は、デビロック様のお洋服は伸縮性があって着やすいし、厚みはないけど暖かいよと言っています。
買う方がどこを重視するかによって選ばれると良いと思います。
私は比較するつもりもあった為、どちらも同じ150を買いましたが、裾スカラップタイプは少し丈が短い感じです。手を挙げる度に裾を直す姿が目につきます。その分スタイル良くは見えますが。。。こちらは1サイズアップが良かったかも。
最終結果としましては、どちらも娘のお気に入り服になりました。このお値段でこのクオリティなら文句なし。

4 2018-12-18

親子おそろコーデ用に♪
普段80cmか90cm着用の子供に90-95cm
普段Mサイズの自分に160cm
を購入。
生地が伸びて着せやすいし、袖まくりも楽にできていいです。子供は普段80cmがピッタリですがこの商品は90cmでジャストサイズでした。私はちょっと小さいかな?袖は長めでしたが、丈が短い...ハイウエストのボトムとあわせるかインナーでなにか考えないと、動き回る子供を追いかけるとお腹と背中がチラ見えします。でも工夫すればいいだけなので安くおそろコーデができて満足です!

5 2018-12-31

小1の娘へ130と120を購入しました。
こちらの商品は120でも良かったかな?
とてもフリルがかわいく、生地もしっかりしています。

5 2018-09-22

E-013のセーラー襟を購入しました。素材がよく分からず不安でしたが、綿95%、ポリウレタン5%で大満足でした!サイズもいつも通りのサイズでちょうど良かったです。生地もよく伸びて柔らかくて着やすそうです。子どもも大喜びでした。

5 2019-04-28

この値段なら大満足!!
698円で購入してあまりに安いのでペラペラを覚悟しましたが
そんな事なくしっかりしていて可愛いので大満足です♪
丸襟タイプが合わせやすくてお気に入りです♪
117cmの娘の130cmを購入してちょっと袖が長いけれど
問題なしでした♪

5 2019-02-26

安いのにほどよく厚さがあってよかったです(^^)
裾と襟がかわいくて娘たちもお気に入りになりました。
112cmの子に120、121cmの子に130を購入しました。袖が少し長いけど手が隠れるほどではないのでよかったです(^^)
再入荷してまた値下げされたら違うパターンのも欲しいなと思います。

4 2019-03-15

3歳の娘の普段使いにサイズ100を購入しました。
お値段が安かったので生地の厚さや洗濯時の色移りが心配でしたが、おしゃれ着洗い用の中性洗剤で一度洗濯した時点では全く問題有りません。
生地も程よい厚さと柔らかさなので、洗濯を重ねてもへたりにくそうに感じます。
ただ、裾スカラップにしたせいか全体的に少し小さめ、特に裾が短めに感じました。
細身のお子さんなら問題無いと思いますが、少しむっちりタイプなのとお腹が直ぐに出てしまいそうなので、もうワンサイズ大きめの方が良かったかなと感じます。
それ以外は期待以上だったので星4つにさせて頂きました。

4 2018-12-08

B-004のブラックを購入。今月で2歳になる娘は11キロの全体的にやせ形で普段は80がジャストサイズ。来年でも着れるように90〜95のサイズにしました。着せてみた所、このサイズでジャストサイズでした!ストレッチがきいてますが来年はどうかな…という感じです。デザインは肩フリルもかわいいし、メローが気に入って決めましたが首元のメロー部分が着せると首に入り込みメローが見えなくなります。なので☆−1で…。あと、黒だし服の素材なので仕方ないですがアウターの繊維が付くので、着せる前にコロコロで繊維などを取って着せてます。でも、デザインは本当にかわいいので色違いの100を購入しました!届くのが楽しみです!

5 2019-02-28

安い可愛い
配送は週末挟んで5日程度。
写真どおり可愛い!!
ただ可愛いカラーは売り切れ。
普通の白黒ボーダーにしました。
後ろのリボンやしたのフリフリが可愛い❤
ガシガシ洗えそうなので、また買います!
サイズは普段90ですが、100購入。
普通の100よりは小さめ。90よりは大きめといった感じ。

5 2019-02-23

可愛いです。
安いし使えます。
サイズもちょうど良かったです。

• yuki6764さん
  • yuki6764さん

5 2018-09-17

生地しっかり
生地がしっかりしていて、秋冬用にぴったりです!

4 2019-02-28

生地感しっかり!
安かろう悪かろうでは無く、しっかりした生地で、洗濯後も安心です。しかしやはりサイズ表記と実際はかなり違います。実寸サイズより2サイズ上げても良いくらいだと感じました。

5 2019-02-27

凄く安いのに着やすくて肌触りも良くて本当に購入してよかったです(^ ^)
娘は100size(少し小さく感じる)
☆身長90センチ体重12キロ
私は160size(袖が少し長め)
☆身長150センチ体重普通
娘とお揃いが増えて嬉しいです!!
他にもまだ種類が増える事を切望します(*´Д`*)

5 2018-12-04

腕のフリルがとってもかわいかったです♪安く変えたので満足です!!

5 2018-11-16

凄くおすすめ!!
安いので商品自体どうなのか不安がありましたが、到着し商品を見るとデザインも可愛く、なんと言っても生地が想像以上にしっかりしており良かったです。160センチの商品は自分用に購入しました!笑。156センチですが、袖は少し長く親指の付け根くらいの位置です。肩もちょうど良かっです。リンクコーデできますね(*≧∀≦*)とても良かったので追加検討中です!