≪春夏新作ぞくぞく!!×送料無料 698円(税...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

ありがとうございます(^^)
来年用に大きいの買いました(o^^o)とても良さそうです(^^)

• bizan498さん
  • bizan498さん

4 2019-05-07

子ども用に買ったけど気に入っているみたいで良かったです

4 2019-04-30

子供が喜んでます
値段も手頃な価格で
またリピします

• おに zkさん
  • おに zkさん

5 2019-03-31

お値段以上
しっかりした生地ですがよく伸びるので、着せやすかったです。他の方のレビューを見て、ワンサイズ上を購入したところ、胴回りと丈はいい感じでした。袖が長いので、それだけは折り曲げて着せています。

4 2019-03-08

黒肩フリル購入
135センチ25キロの細めの子に140購入しました。ちょうどよいゆとりもあり、楽に着れるようです。また合わせやすさもありつつフリルで女の子っぽさもあるので気に入りました。

• YOYU0165さん
  • YOYU0165さん

5 2018-12-03

かわいい
3歳の娘にピンクの肩フリルを買いました。
以前も同じものを買ってサイズアウトしたのでリピしました。
以前のものよりも柔らかくなったようで、子供に着せやすくなりました。

5 2018-10-24

思っていたより厚手で、これからの季節にぴったりです。見た目も可愛いです。

5 2018-09-30

かわいいです。
とても安くなっていたので498円を3枚購入しました。それにクーポンも使え、更にお安くなりました。
予約商品だったので、注文から 三週間かかりましたが、その間、メールでお知らせもあったので特に問題なく 到着まで楽しみに待てました。
着心地も良く、デザインも可愛く、こんなにお安く買えて 大満足です。

5 2018-09-25

かわいい
135センチ35キロの娘に02の150を購入しました。
別デザインのシャツワンピで、140を購入したら、やや細めかと思ったので、150にしましたが、ちょうどよかったです。
袖はやや、気持ち長めですが、問題なしです。

5 2018-09-24

普段着
子供服が安いのは有り難いです。リサイクルショップと変わらない価格でオサレ。

5 2018-09-19

生地がしっかりしている
とてもかわいいです 160サイズを合計3枚購入しました
安いのでまた買いたいです

4 2017-12-08

かわいいです(^^♪
160サイズがあるので、親子でお揃いにできるかな?っと
肩フリルネイビーとレッドを120・160サイズ各1枚ずつ購入しました。
娘は107センチ17キロです。
しっかりと口コミや商品説明を読まず、他店で購入したサイズと同じにしてしまったので、娘には大きすぎました。
特に袖はかなり長かったです。
生地感も違います。
こちらのお店の方が柔らかいように思えます。
値段が手頃でかわいいのでまた購入したいと思います。
リピート時にはサイズに気を付けたいと思います。
添付写真は他店ネイビー120と今回購入したレッド120を比較用に撮っています。
参考になればと思います。

5 2018-04-11

可愛いデザインです。ほかのデザインの物を以前買っていて、とても良かったので、違うものを購入。
生地もしかっりしています。お値段以上の満足感です。

5 2018-01-17

思った以上にしっかりした生地です。デザインもかわいいです。
お値段も良心的でした。

• ninnin8241さん
  • ninnin8241さん

5 2018-04-26

最高
とてもコストパフォーマンスに優れた、かわいい商品を購入できました。