[devirock 厚手レギンス 女の子 ボトムス ...(デビロック devirock)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2022年01月01日00時00分
916円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-10-01
  • 少し厚手でこれからの季節にちょうどいいです。うちの子は暑がりで冬でも起毛は着ないので冬でもいけそう。寒がりな子には無理かも。普段110cmなので110を購入、少し長く感じますが、長く着れると思えば特に不満はありません。毛玉ができないといいなと願うばかりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • 袋に入っていた為洗わずに着せました。一日で、脇腹に擦られる袖の部分に毛玉ができました。洗ったらもっとふえるんだろうなぁ。いつもは90サイズで100センチを購入。少し大きめだけど、袖を折れば大丈夫!ものは安くてかわいかった。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-05

145cm少しぽっちゃり。150cm でちょうど良かったです。
娘曰くよく伸びて楽だということです。

4 2019-10-01

5 2019-03-11

冬場のスポーツ時のインナー用に購入しましたが、すごくいいです!再販願います!

5 2018-12-13

生地がしっかりとしていて暖かそうです。135センチの娘に140を購入。丁度の長さでした。

4 2018-10-16

ホワイト購入
レギンスというよりぴったりフィットするパンツという印象でした。厚手なので寒くなってから着せたいと思います。

5 2017-12-07

スリム
娘のに購入。はきやすくて着やせしてみえるので良かったです。

5 2018-10-27

最高です!
また購入させて頂きました。何枚あってもいいです。毎日仕事に履いています。背の小さいおばちゃんにも最高です(笑)ありがとうございました。

5 2018-10-15

買って良かった。
ストレッチがきいていて足にフィットして、とても足が綺麗に見えます。暖かさもあり感激です。買って良かったです。またリピさせて頂きます!ありがとうございました。

5 2018-11-13

寒がりの娘用
スボンが嫌いなのに寒がりの娘に購入。
レギンスしかはかないのでとても助かる商品です。

4 2018-11-09

重宝しそうです
お値段が安いので心配していたのですが、しっかりした素材で良かったです。

5 2018-11-09

秋冬にほどよい厚みのあるレギンスでした。作りもしっかりしていて、とてもコスパが良いと感じました。黒とグレーの2色を購入。どちらも問題なく、寒い時期に重宝しそうです。

5 2018-10-28

違うところで買って良かったので楽天でも探したらありました。
少し厚めの生地なので、これからの季節良いと思います。たぼっとしてないのでワンピの下に着せたらとても可愛いです

4 2018-10-26

ペラペラだと寒くなってきたので、少し厚手にしました。
動き回ると汗ばむので、ちょうどいい生地感です。

5 2018-10-25

しっかりした生地
とてもしっかりとした生地で数回洗濯機で洗っていますが
毛玉にもならずスムースな肌触りのままです
また色違いを購入したいと思います

5 2018-10-22

2歳〜ずっとリピートしてます!
シンプルで何にでも合わせやすいデザインがお気に入り。
スカートばかり履きたがる娘の真冬の必需品です!