ライントラックパンツ 男の子 女の子 パン...(devirock 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-26
  • 気に入りました
  • お腹ぽっちゃりの長男、スリムな次男に購入。長男はお腹のサイズに合わせサイズを上げると丈が長すぎるものばかりな中、こちらは裾がすぼまっているのでピッタリでした!動きやすくカッコいいと気に入っています。スリムな次男は普段通りのサイズで、ウエストは少し大きめですが、その他はピッタリです。またリピートしたいです。他の方も書かれていますが、洗濯に注意です!普通に洗濯したら、一緒に洗濯した ・・・(続きを読む
  • くま**さん
  • 2 2019-11-12
  • 手揉み洗いでビックリ
  • こちらのショップさんの服とても可愛く、過去他の服を購入してとてもヘビロテしてるので今回はこちらの1本ラインの色ちがいを2着購入。到着後、まず赤1本ラインの方を洗濯機で普通に洗い使用。なので気付かなかったのですが…本日、白い1本ラインの方を開封してみて白のラインが黄色いムラ汚れになっていることに気づいて、え!?中古?と思ってしまったくらいのムラ…それから、洗剤入れてぬるま湯で手揉 ・・・(続きを読む
  • たけ122515さん

5 2020-04-19

発送がとても早くてありがたい
黒地に一本ラインを購入
ジャージ生地で締め付けもないので子供が履きやすく動きやすいので子供も気に入ったようです
普段110か120のサイズのパンツを買うので120を購入しましたが
ここのパンツは丈が長めなので100でジャストサイズだったかなと
でもシンプルで合わせやすいし、長く使いたいと思います

5 2020-03-31

最近、ジャージがお気に入りの上の子に購入。
子どもの身長が135センチくらいで悩みましたが140センチを注文。丈は長いですが、大きすぎると感じることはありません。
気に入って2日に1回着ていますが、生地は丈夫です!

4 2020-04-26

気に入りました
またリピートしたいです。
他の方も書かれていますが、洗濯に注意です!普通に洗濯したら、一緒に洗濯した子どもと旦那の白いシャツが薄い黄色に、、こちらのズボンの白いラインもまだらに黄色っぽく染まってしまいました..

4 2020-03-08

150センチ細身の息子へ
160でいい感じに履けました。
履きやすくて良いのですが、
ラインの縫い目がちょっと残念な、、、
ただお値段、デザインでカバーしてますね。

4 2020-11-15

ちょっと生地が薄すぎました初夏や秋口用ですね。

5 2020-11-12

身長110センチの息子に購入しました。
丈はピッタリです。
今、はくのに丁度いいです。
息子も喜んでいてはきやすく動きやすいと言ってました!

5 2020-11-11

色落ちのレビューがありどうしようか迷いましたが、子供(2年生、サイズ140)が欲しそうだったなので購入しました。
普通に他の物と洗濯してますが、特に色落ちもなく、寒すぎない今の時期に子供は気に入ってはいてます。

• mamekko9さん
  • mamekko9さん

5 2020-10-26

身長約130cm,ぽっちゃりでなかなか履けるズボンがない中、こちらは140で履けました!裾がリブで落ちないので長くても履けます。生地も伸縮性あるので楽そうです。

5 2020-09-30

子供の公園着に。楽ちんで動きやすく安い。大変満足です。

5 2020-09-29

良い
ワンサイズ大きめを購入したら、やはり長さがありました。ですが裾がつぼまっている作りで、足首で留まり学校とか普通に履いて行く事ができています。来年も着用できるので良い買い物をしました。

4 2020-08-07

生地もしっかりしていて去年も愛用させていただいていたので、今回も兄弟二人分購入させていただきました!

4 2020-07-27

ダンスレッスン
子供がダンスレッスン様に愛用しています。
ジャージ素材で動きやすいそうです、

• shino1901さん
  • shino1901さん

5 2020-06-21

サイズも着た感じも良かったです★
息子も気に入ってはいてくれてます!!

• miucubeさん
  • miucubeさん

5 2020-06-03

120センチ購入。身長120センチの息子ですが、長すぎずちょうどよかったです。

• けど3912さん
  • けど3912さん

4 2020-04-29

他のかたも書いてみえたけど、ラインは白というよりクリーム色です。
はきやすいようなので いいのですが…
うちの子は140cmほどですが、150をお願いしました。裾のあたりでたまってますが それもかわいいですよ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージボーイズジャージロングパンツ